ID работы: 14705566

какой из нее живец?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Вот оно конец учебного года и я сижу в самолете и лечу в одновременно такое родное и теплое место, но также такое далекое и отталкивающее. На самом деле мне очень страшно ехать куда то без мамы. Это мой третий месяц жизни без родителя, и я бы сказала что это не так легко как кажется. Да у меня больше нет запретов, но нет того кто переживает обо мне и любит. Конечно у меня есть отец, ну или был честно не знаю даже, я не видела его и брата с семи лет, то есть уже 10 лет, мама рассказывала что он был просто одержим своей охотой за золотом, и это и причина из развода. Дом я почти не помню но все же очень интересно что да как там, и узнать почему же последние мамины желания были только о том чтобы я вернулась в внешние отмели.

11:40 ам

- О господи! наконец-то! - чуть ли не прокричала я выходя из водного транспорт. Погода была хорошая, солнце светило не так уж и сильно и не сильный ветерок, то что нужно после пасмурного Лондона. Я взяла свои сумки и пошли к такси, заранее нашла адрес дома и показала водителю. Тот лишь посмотрел на меня с удивлением и осматривая меня с ног до головы проговорил: В(водитель) - Извините Мэм, но вы уверены что это тот адрес? Это на срезе а вы не похожи на живца. Я в полном недоумение спросила: - Что? что простите что еще за срез и живцы? - спрашивала я а он лишь смотрел на меня как на больную головой. В- а так вы не местная, можете подсказать вам к кому? - просил мужчина. - Джон Буккер Раудледж. - сказала я уже садясь в машину. В- как скажете - сказал водитель и мы тронулись. Передо мной открылся очаровательный вид, маяк, океан, красиво посаженные пальмы и деревья, красивые здания, особенно красовался огромный белый особняк на конце острова. Но тут вся эта картина стала меняться улицы стали грязными и неухоженными, все дома во круге были в ужасном состоянии. Смотря на это все мне стало не по себе. И тут мы остановились у дома. Забрав сумки и заплатив я встала и смотрела на этот дом. Видно что он новый, но по всей видимости денег на перестройку было не много. У дома было дерево, вот это я помню хорошо, как раньше я и джон би там играли. Сглотнув комок в горле я постучала в дверь. Мне долго никто не открывал и я думала уже уйти но тут мне открыла дверь симпатичная блондинка, волосы были собраны в неаккуратный пучок, сама она была в серой майке и в черных шортах. Похоже я разбудила хозяев. ?- Чем могу помочь? - спросила девушка подправляя прядь волос. - Извините что разбудила, но я ищу Джона Би. - как только я это сказала то тут лицо девушки сильно поменялось. ?- А зачем? - спросила девушка и голос ее стал более напряжен. как только я хотела ответить то тут из дома послышалось - Сара кто это? что им черт возьми нужно? - какой-то парень крикнул девушке видимо Саре. С(сара)- а щас секунду, - сказала девушка улыбнулась и повернулась в нутрь дома и прикрыв слегка дверь крикнула - Да я не знаю тут девушка Джона Би ищет. - сказала она и повернулась ко мне. Я стояла и хотела провалится сквозь землю. Но тут вышел какой-то парень тоже блондин, видимо тоже только проснулся, волосы были растрепанные а сам он был в одних шортах. ?- Здрастье а что вам нужно то? - спросил блондин. Кого-то он мне до боли напоминает но вот кого. Я быстро вспоминала и поняла. Это Джей Джей лучший друг моего брата, и мальчик который вечно меня доставал. - Эй, и тебе привет Джей джей, - сказала я шутя а вот он видимо ничего не понял - ты так и не понял кто я? - спросила я. Блондины стояли и в прямом смысле ни черта не понимали. - Я Кейтлин Раудледж, ну или просто младшая сестра Джона би - я сказала это со смущенным выражением лица и молилась чтобы все прошло нормально. Дд(джей джей) - Кейт ты чтоли? Ачушеть ты выросла - сказал парень немного смеясь и развел рукам дабы показать что он сильно удивлен. Я лишь улыбнулась и посмотрела на девушку, которая до сих пор не понимает кто я. дд- Сара знакомься это Кейтлин теперь твоя сестренка - сказал парень стебясь над Сарой - Кейтлин это Сара жена твоего - Джей Джей не мог продолжить так как задыхался от смеха. С- о боже идиот, Я Сара жена Джона би - сказала она протянув мне руку, а лишь кивнула и пожала - только вот вы мне не рассказывали о том что есть еще одна Раудледж. - сказала блондинка с ноткой злости на блондина. дд- А я то че, это не я придумал а Джон старший, - оправдывался парень - я то как щас помню когда вот Мама Джона би и Кейтлин уехали куда то там то Джон старший четко сказал «больше ни слова о Кейт и о Маме Джона», ох вот было страшно - сказал парень, а мы с Сарой были не много в шоке - ладно я там нормально отнесся а вот Поуп - начал смеяться - надо было видеть его лицо. Смеялся голубоглазый как тут его прервал он. дж(джон б) - Лицо кого? - спросил он своих друзей - а это еще кто? - начал он только вот его взгляд так и говорил «проваливай от сюда» - и тебе привет - сказала я с небольшой досадой. А он лишь посмотрел на меня и спросил: дж- Чего тебе? Что приехала ни с того ни с сего? Мамка где? - ох уж сколько вопросов и как же грубо, я на него посмотрела с вопросительным взглядом а вот двое блондинов вовсе решили не подавать вида что живые, чтобы джон их не прихлопнул. - Ну начнем с того что меня сюда отправила мама, потому что сейчас мне негде жить и она кстати говоря писала отцу еще года два назад о том что я приеду, так что я предупреждала о своём приезде, а вот где мама то тебе ли не знать? Я тебе писала об этом еще в марте - сказала я полностью спокойно. дж - Отца нет, это во-первых а во-вторых мне нет дела до моей так сказать мамы и ее дочери. - сказал он, вроде нормально услышать от человека с которым не общалась 10 лет но все равно было обидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.