ID работы: 14705567

первый раз.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Сугроб приятно хрустел под ногами, который Приколов мог слышать и ощущать. Он быстро забил на то,что забыл взять наушники, перед тем как пройти достаточное расстояние от его дома, ради пары энергетиков в 9 вечера. Супермаркет рядом с его домом как назло закрылись раньше из-за каких то технических работ, поэтому тому приходится сейчас шагать по январскому морозу, зарывая руки в карманы, а нос в шарф. Зайдя в супермаркет, тот быстро чтобы не задерживаться взял пару энергетиков «Monster» и оплатив, пошел назад. А назад шагать как миннимум минут 20. Володя разачарован в себе. Он обещал себе завязать с энергетическими напитками, но не смог. Усталость и вялость вернулись, больше не помогал ни сон, ничего. Только жажда энергетика и ему снова хорошо. Так и сейчас. Тот еле поднимает ноги. Переодическая темень в глазах. Тот резко ощущает, что ему хуже чем обычно. На улице ни души, что пугает. Если сейчас он упадет без сознания, его же легко могут ограбить, или украсть и продать на органы. Ну, или в лучшем случае он просто замерзнет здесь на холоде, и его найдут только утром когда будет уже поздно. Нужно держатся, и дойти уже поскорее до дома. но до дома так еще далеко, он просто не сможет и не успеет. Начало темнеть в глазах, кружится голова. Володя остановился, переводя дыхание, и пытаясь держать глаза строго открытыми. Но не успел он опомнится, как перед глазами сплошной туман, и он уже лежит на холодном снегу, не в силах не встать, не пошевелиться. – Володь! Володя блять! - Слышалось где то далеко. где то эхом был слышен знакомый голос друга, который посадив Вову на ближайшую лавочку, пытался окачурить того. Резко прошлось холодным жжением по щекам и лицу, Володя распахнув глаза, увидел перед собой Калюку, с бутылкой в руке, и набранной в рот воду, которую тот собирался какой раз уже ополоснуть Володю. – Я очнулся! Очнулся! - прикрывая лицо руками, верещал Володя, нехотя по новой ощутить на себе холодные брызги воды. – Слава богу, ты живой. - Выдохнул с облегчением Влад, вытирая пот со лба и садясь рядом с Приколовым на скамейку. У того как камень с души спал. Он действительно перепугался за друга, который лежал без сознания посреди улицы на полу, так еще и поздно вечером. Володя же в свою очередь стал протирать рукавом толстовки все лицо и очки от неприятных, холодных капель. – Что произошло? - Володя пытался вспомнить, что было до его пробуждения, но это не удавалось. или удавалось, но с трудом и отрывками в памяти. – Как упал ты я уже не знаю. Но я ехал по дороге к тебе же на сегодняшний стрим, который мы уже благополучно просрали, - Володя взглянув на время в телефоне, увидел 10 вечера, что ошарашило его. Сколько он так пролежал, не мог же он здесь лежать полтора часа. – Ну и смотрю направо, а там кто-то на тратуаре лежит. Я и остановился, подумал, плохо может кому. Подхожу, и вижу знакомую мордашку, мать его… - Влад выглядел до сих пор ошарашенным и пораженным, похоже даже больше самого Володи. – Успокойся. Уже же все хорошо - Володя мягко положил тому на плечо свою руку, ощущая поддрагивания в теле Влада. Влад какой раз уже вдыхал и выдыхал, но все безутешно. – Привет кстати. - Сказал Влад, распахнув руки приглашая обнять. Володя усмехнувшись несуразности Влада, и укутался в обьятия того. Володя поднял голову, а Влад опустил на того, и с его черных волос одним махом посыпались снежинки, и все падая на лицо Приколова, что заставило его зажмуриться и опустить назад голову, начиная смеяться. – Влад блять. - Хриповато посмеивался Володя, рукой струшивая с мягких,чужих волос снег. Влад так же лыбился в ответ, чувствуя тепло от тела Володи, которое уже нагрелось, и покой за друга на душе. – Херово что стрим проебали. – Ну, если ты в состоянии, можем запустить. - Предложил Влад, паркуясь возле Володиного дома, и выходя из машины вместе с Приколовым и замыкая на ключ, беря плюсом какие то пакеты и сумку. – Да не, сил нет. А ты… - Володя не припоминал чтобы они договаривались на ночевку или просто посидеть у того, тем более он был не в состоянии для вечернего базара с Калюкой. – Я тебя проведу. И я тут каких то нам продуктов на вечер купил, но раз планы поменялись просто тебе отдам. Тебе нужнее - Влад старался говорить медленно и четко, ведь понимал, что Володя еще не совсем раздуплился и информацию переваривает с трудом. – Да ты чё, на приколе. Давай ко мне переночуешь - Володе было стыдно и неловко вот так просто принимать какую то еду бесплатно. Да и просто. Влад что, зря так далеко перся, еще ему и сейчас столько же эхать посреди ночи. – Я не сменную одежду, ни зубной щетки, ничего не взял. – Футболка и штаны у меня есть на тебя, ты на прошлую ночевку забыл забрать. И щетка новая лежит. – Ну, тогда я только с радостью. - С чуть уже приподнятым настроем проговорил Влад, приобнимая Приколова и направляясь к подъезду, пока хрупкие снежинки окутывали их. а там и в квартиру. Влад выданным Вовой полотенцем активно протирал и стряхивал мокрую, только помытую в ванной Володи голову, после чищя зубы и переодеваясь в забытые им когда то в этой квартире вещи. Что впервую очередь подметил для себя Влад, что в квартире Володи было более чем убранно, чем это было раньше. Да, тут не царил порядок и запах стирального порошка, а так же свежего воздуха, но все же. Набитые чем-то вонючим мусорные пакеты вечно стоявшие на кухне и в коридоре Вовы исчезли. банки из под энергетиков которые раннее валялись на полу, и пока ты идешь можно было их пинать как футбольный мячик, тоже , все собранны и выброшенны. На вешалке и в шкафу так же все вещи аккуратно повешенны и сложены. Ну и рабочий стол. На нем теперь все идеально по порядку сложенно в канцелярские стаканчики, и под столом теперь нельзя найти какой нибудь недоеденный 100 лет назад Вовой шоколадный батончик. Влад было подумал, что у него наконец-то девушка появилась, и она увидев этот бардель все мигом прибрала. Но Володя с трудом, но уверил, что это все дело его золотых рук. А Влад лишь демонстративно ч чмокнул, сказав что ему бы не помешало еще пропылесосить и пыль протереть. – Вов, я все. Чист и красив, - приближаясь к спальне, Калюка что-то не слышал ответа. – Володь? Ты спишь? - Тихо заглянул тот в дверной проем комнаты и на кровать, где в действительности себе мирно посапывал Володя, не укрывшись, с включенным телефоном в руке. Влад попытался аккуратно забрать телефон того и положить на стол, но Володя сжав крепче руку, протерев глаза, все же сонно расплепил их. – Ты уже помылся? - Зевая, спросил Володя, саморучно вставая с кровати и кладя телефон на стол, и после назад укладываясь и укрываясь. – Ты серьезно? Только 10 часов ночи, не рановато ли для тебя? - Влад прилег рядом. Даже он так рано давно не ложился. Но Вове было все равно. Его настолько утомила все эта ситуация на улице, что организм просто дал сбой и начал требовать сон раньше чем он привык. – Мне похуй - На все что его хватило, и то вышел не понятный бубнёж, а после присасываясь к Владу. чувствуя, как тот раслабляеться под его хваткой поперек груди, и начиная равномерно и медленее дышать. Даже Володя своими касаниями утомил и успокоил того. да так, что теперь они оба лежали в обнимку, делясь теплом друг друга. Отдыхая вместе, и переживая все моменты вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.