ID работы: 14705684

Наказание граждан.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдгар, как так все обернулось?!!

Настройки текста
Примечания:
Эдгар - пацан с проблемами с законом, постоянно взламывает дома, обчищает карманы, ворует в магазинах и совершает другие пакости. И вот он уже как пару дней метит на один дом. Наконец..вечер, Эдгар держа в кармане пакет осмотрелся, на лице была маска, а парень был одет в шорты с толстовкой, у которой был капюшон закрывающий его голову,тот находился на территории чужого дома, дома который он планировал обворовать конечно же, ибо уж очень богато он выглядел. Вскоре тот забрался в гостиную с окна, пройдя к телевизору тот начал шманать ящики, да вот минус, единственный свет который был в гостиной это лампа,он подбирал время когда хозяина не будет дома, выслеживал его график и смотрел в окна, так что должно быть ему ничего не помешает. Ящики оказались пусты, тот начал шарить дальше, наконец парень нашел немного золотых колец, сойдет, пихнув их в пакет который начал шуршать тот резко услышал шаги, причем очень быстрые..которые шли с лестницы. —«Никого же не должно быть дома, черт бы тебя побрал!» в панике вскрикнул тот про себя, Эдгар хотел было обернутся и побежать к окну,как вдруг того схватили за плечо, перед ним красовался владелец дома - Фэнг, с голым торсом ибо спал, а шорох поднял его из его чуткого сна. Вот и решил спуститься проверить. Эдгара почти сразу уложили на пол, так как Фэнг по сути был сильнее, челка спала с лица, ибо при ударе грудью об пол тот дернул головой, парень в шоке уставился в пол, понимая что сейчас вызовут полицию, и снова разборки. Пакет вырвали из рук и отшвырнули в сторону. Эдгара мигом скрутили, руки за спину..айй.. Тот прошипел от боли, но вдруг почувствовал как будто что-то уперлось в задницу. Парня буквально начали лапать, тот сначала такого прикола не понял, но потом допер - вместо полиции, которая отберет его время,отберут его девственность. Фэнг ухватился ловкими пальцами за чужую резинку штанов, начиная ее оттягивать, Эдгар все еще в ахуе начал ворочаться без какого либо желания оставаться здесь. —‘ай ай, раз полиция не может заняться наказаниями граждан, то возможно я им помогу.’ —ЭЙ ЭЙ!!! 2.Начал вопить Эдгар. 1.Проговорил Фэнг, в руке тот уже держал свой ствол(ну хуй..), другой рукой держал чужие руки, которые были сжаты в кулаки. Тот сделал плевок в руку, после чего пальцами дотронулся до отверстия Эдгара, вскоре тот приставит головку органа к нему и начал постепенно вводить его. Эдгар немного ахнул, ибо такого не ожидал. Тот попытался еще брыкаться, но понял что это бесполезно. Тот просто лег смирно, и уперся лбом в пол, на щеках выступил румянец. Фэнг же свою идею не покидал, лишь отпустил чужие руки когда тот перестал дергаться ,и начал двигаться внутри парня,уперевшись руками в пол, по сторонам от чужих бедер. Конечно не обошлось из без характерных звуков, шлепков,Эдгар же сжимал свои же рукава,тот прикусил ладонь чтобы не стонать, но Фэнг довольно быстро заметил это, и ухватившись за чужое запястье дернул руку в сторону, дабы услышать звуки с чужого рта. Их сразу стало довольно громко и много, тот вздыхая вздрагивал от каждого толчка, а Фэнгу было даже по кайфу, халявный секс. Эдгар не понимал как все так обернулось, но в момент стало даже приятнее, ведь Фэнг парнишу не жалел,а сильнее вдалбливался в чужой зад, слушая чужой голосок. Через несколько еще больших и грубых толчков Фэнг закончил в парня, тот громко и довольно долго простонал сдерживая себя рукой, парень еле дышал, но было в какой то мере приятно..Но эмо мальчик все еще в шоке. Ну вообщем, не будем отвлекать наших ребят, у них еще не один раунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.