ID работы: 14705883

Оцифровывать

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка оказывается в странном месте, и ей оно не нравится. Все похоже на дурной сон. Может если она потянет сильнее, то сможет снять шлем? все, что она помнит, это то, как она надела на голову странную аппаратуру. ... (Теперь) Помни сидит в своей комнате на кровати и не может принять происходящее. Все кажется таким неправильным. Кажется что это все дурной сон, и она сейчас проснется. Помни на всякий случай щипает себя — может, хоть так получится? Ничего не случилось, кроме боли в месте попытки. Может ей надо использовать что-то более экстремальнее, чем это? Может тогда она проснется в кресле, около компьютера? Или в больнице, где скажут, что она попала в кому? Или, окажется, что, все это время,у нее были галюцинации? И она вернется к себе домой? К кому-то кто ее там ждет. Она не помнит ничего из своей жизни, но знает, что должна вернуться к себе домой. Как он выглядел? Или его вообще не было? Она даже этого не помнит. Даже если Помни не помнит, она все равно знает, что там ее кто-то ждет. Кто-то важный, кого она не хочет оставлять. Кто-то, кого хочется обнять после трудного дня и уснуть. Может, выхода все же нет? И она останется здесь навсегда? Пока полностью не рассеется и не попадет в ту дыру, к другим рассееившимся? Или она всеэто время находится в Лимбо, а ее тело уже закапывают? Она понимает,что от этой мысли ее начинает тошнить. Помни берет одеяло с малополигональной кровати, укутывается и садится, Залипнув на разноцветную стену на несколько минут. Наконец, отмирает и падает спиной на кровать. Поворачивается на бок и скукоживается в комочек. Она засыпает, думая что проснется у себя дома..... Но этого никогда не произойдет. ..... В это время какая-то девушка снимает странную гарнитуру с головы, и поправляет свою прическу. Она не понимает, зачем им оцифрованные личности, но знает что за это хорошо платят. А ей необходимы деньги для оплаты образования. Ей нужно поторопится, чтобы не опоздать домой к ужину. Ее там уже давно ждет ее любимый кот. Надо будет купить ему еще игрушек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.