ID работы: 14705889

Школа в прошлом и 2 розы

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Примечания:
- капец, как лето быстро пролетело... С досадой в голосе проговорила Сина, зная, что на её слова никто не обратит внимания. Сина-сан была прилежной и тихой ученицей школы номер ***. Она также была обладательницей немного пышных, коротких, фиолетового цвета волос, с чёлкой, выкрашенной в чёрный. У неё были такие же тёмно-фиолетового оттенка глаза и немного бледная кожа. Эта девочка некогда не отличалась разговорчивостью, но она неплохо рисовала и пела. И вот, наша Сина стоит на школьном дворе,который заполнен ребятами из младших классов и старшеклассниками. Среди них протискиваются их родители, желая поскорей поговорить с учителями и обсудить этот учебный год во всех подробностях. Первое сентября.... Для кого- то этот день - путь к новой жизни, а для кого-то - бессонные ночи, куча домашки, ужасное настроение, подьём в 6:00 и тому подобное. Сина-сан хоть и была отличнице, никогда и ни за что не смогла бы полюбить это место. Примерно через минут 20 началась линейка. Самая обычная, ничем не примечательная и такая скучная, что даже Сина, у которой была бессонница, начала дремать. Вдруг, её окликнули: - Сина-сан! Это вы? Ох, какая встреча! Я как раз собиралась вас искать, а не то ваша первая линейка начнётся без вас! А мы бы не хотели, чтобы такая важная гостья плохо думала о нашей школе. Что...? Сина не до конца успела понять, что происходит, как её повели к крельцу большого здания. Когда они подошли к нему, загадочная женщина остановилась и сказала: - ох, извините, забыла представится, я - Миссис Смит, директор этой школы. Вас, я так понимаю, уже предупредили. С - ч-что? М.С. - как!? Вас разве не предупредили!? Я думала, что ваш много уважающий себя отец расскажет вам, что этом годом вы пойдёте в школу. С - простите за вопрос, но какой сегодня год..? М.С. - 1988. Вы что, забыли? Сина с недоумением посмотрела на деректоршу, но та лишь нахмурила брови. От такого не очень приятного знака Сина просто потупила взгляд и сказала: С - да, меня предупредили.. М.С. - Вот и славно. Такая важная особа, как вы должны знать, что все должны учиться в школе. А теперь пройдёмте за мной. Неожиданно двери школы распахнулись, и из них вышли двое учеников. Одна девочка, а другой мальчик. М.С. - о, а вот и наши старосты. Это старосты всей школы. Они следят за порядком и успеваемостью ребят. Сина медленно осмотрела обоих. В общем, ничем не примечательные ребята. Хотя... Странно было то, что Сина была выше их обоих... Почему это её заинтересовало? Всё просто. По словам Миссис Смит она только сегодня поступила в школу, а это значит, что скорее всего она пойдёт в первый класс... Это размышление заставило Сину глубоко зайти в раздумья. Но об это попозже, так как не только рост был странным. Странным было вот что - реакция девочки на Сину. Она не знала куда деть свой взгляд, толи на расстерянную "очень важную", толи на Мисс Смит. Даже скорее не не знала, а не определилась. Вдруг взгляды девочек пересеклись, после чего староста опустила взгляд на ступеньки крыльца. М.С. - так вот, ребята, представьтесь - разорвала неловкую палузу директор. Первым представился мальчик: - здравствуйте, меня зовут Виктор, очень рад видеть вас в нашей школе - сказал он немного монотонным голосом. - д-да.. Меня зовут Рита, я т-также староста школы. - а потом шопотом добавила - я тоже рада видеть вас... М.С. - отлично. Рита, будь добра, отведите Сины-сан на линейку. Р - будет сделано, Миссис Смит! П-пройдёмте за мной, Сина-сан... Странно... Почему староста начала заикаться? Но это было не важно, ведь наша Сина до сих пор заваливал себя вопросами. Неожиданно Сина почувствовала некую тяжесть на своих плечах., которую раньше похоже не замечала. Немного повернув голову она заметила, что рюкзак, ещё недавно пустовавший, стал больше. И так, вопросов стало только больше. Но сейчас главное не потеряетс, ведь кто знает, что может произойти.. тут.. в 1988 году... Сина поспешно прошла в школу за Ритой. По правде сказать, эта девочка очень приглянулась ей. Красивые, немного завивающиеся на конце, аккуратно сложенные в конский хвост тёмно-коричневые волосы, карие глаза, аккуратное школьное платье и белые гольфики с чёрными туфельками. Такая опрятная... Не то, что Сина - рвная вязанная кофта чёрного цвета чуть ли не висела на её теле, юбка уже сползавшая на бёдра от тяжести и количества ремешков и цепей на ней, полурваные гольфы фиолетового цвета и пушистые чёрные гетры. На ногах еле виднеются чёрные туфли - единственное, что совпадало с дресс-кодом школы, в которой она училась. Но погодите ка... Наряд Сины похоже изменится... На ней теперь было нежно- серое платье, точь в точь, как из Японии - короткая свободная футболка с чёрным галсуком и юбка до колен. На ногах телесные кооготки и чёрно-белые гольфы. Лишь туфли остались такими же, как и были. Рассматривая себя, с почти такими рассуждениями Сина шла по коридору за объектом аккуратности и опрятности. Неожиданно Рита остановилась, из-за чего Сина столкнулась с ней. Р- п-прости../// С- ничего, я сама тебя не заметила.. *А разговаривать с ней куда приятнее и спокойнее* - подумала Сина. Р- в-вот, вот тут у нас проходят линейки.. Сегодня холодно, поэтому мы п-проводим её в спорт зале.. Перед девочками предвстали огромные двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.