ID работы: 14705916

Помощь

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

И вот.....Снова всем знакомое поле боя.....где сейчас сражение идет в самом разгаре. Тв-Титан стреляет из ядра, намереваясь сбить Скибидиста с контейнером для Джи-мена, что ему и удается, при этом включая на всех своих работающих экранах свет, чтобы главарь Скибидистов не выбросил какой-нибудь фокус. Джи-мен же в это время успел прицепить себе улучшения из ящика, и не смотря, что его пытался добить Телевизионщик, он успел сказать парочку слов , прежде чем налететь на титана, сбив того с ног и удрать. После этого, когда Титан с Фиолетовым ядром поднялся с уже заметными повреждениями в виде огня, начал с того с не всего, лишь бы выбросить злость, крушить ближайшие здания своим мечом. После этого же показав недовольно-злой смайлик, скрылся в чёрном дыме, желая закончить начатое--убить главаря. Наверное уже можно было ничего не ожидать, если бы не еще двое поврежденных гигантов на поле боя... Камерамен-Титан смог ели как подняться на ноги, а если точнее, на одну оставшеюся конечность, при этом чтобы не упасть, использовал свой энергетический пусковой лазер, как опору для ходьбы. Во время сражения с Джи-мэном он успел потерять одну из двух пушек, ногу, из-за скибидиста с кислотой, которая очень эффективна против титанов, и повредил единственную руку(рука Астро не в счет), которая теперь была без перчатки. Было еще не мало повреждений как огонь по всему телу и искрящееся ядро. Казалось повреждения были еще хуже чем прошлые, но это нельзя было сравнить с повреждениями его союзника, которому досталось хуже. Титан Спикермен лишился сразу-же двух конечностей , не смотря на это, на теле было много ранений, была порвана рубашка на руках, из-за чего можно было разглядеть механизмы и искрящиеся провода, две задних колонки отсутствовали, "голова" Красного Титана была немного помята. О пушках речи ВООБЩЕ не могло идти. Титан Камерамен понимал, что уже без ремонта тут не обойтись точно, ведь долго они не протянут, но его раздумья прервал едва слышный голос: -Камера.....П-помоги Его взор сразу же был направлен на его друга. Спикер за это время успел выбраться из обломков и пытался двигаться, медленно ползя к Камера. Тот же не стал медлить и использовав свою на удивление уцелевшую руку Астро-скибидиста, поднял Колонку и дал схватиться руками за свою шею, чтобы тот не упал со спины. Бой конечно был сложным, но выжившие должны быть, ведь Камероголовый точно видел Камеравумен во время схватки с Джи-меном. Нет он конечно заметил своих детей, но в малом количестве. Твмен Титан телепортировался и вернется не скоро, помощи от него навряд-тли можно ожидать, надо лишь надеется, что скоро придет подмога, и их до этого момента не убьют. Спустя некоторое время когда оба Титана оказались в безопасном месте(по их мнению) Камерамен Титан опустился на землю, желая сделать перерыв. Аккуратно сняв со своей спины его друга, он посадил Спикера к себе на колени. -Ты как? Живой?-впервые за все это время спросил Камерамен Титан. Красный Титан лишь посмотрел своей главной колонкой в объектив Камеры. -У меня ног нету и чувствую себя так, будто сейчас меня разорвет на куски металла, этот ответ тебя устроит? -проскрипел колонками Спикер. -Ты даже сейчас будешь упираться? -вздохнул Оператор.-Я же мог тебя не брать и бросить там на произвол судьбы, а так, я хоть защитить тебя смогу, лучше бы "Спасибо" сказал. -Ну....Спасибо, Кам..... - тихо сказал младший титан. Титану с Колонками в последнее Время не везло. То пушки новые потерять успеет, то ног лишиться, и.... Успеть СНОВА заразиться по своей-же вине. Камера заметил на удивление тихое поведение титана с красным ядром, и понял в чем дело. В первые дни освобождения Спикермен Титан вел себя также, но уничтожал Скибидистов на раз-два, но его травму Синий понял, ведь Колонка можно считать убил не малое количество агентов под вражеским паразитом. И вот, снова, все повторяется... Заразили его не на долго, спасибо Телевизионщику за сообразительность, иначе бы неизвестно сколько агентов снова пострадало, в том числе были и титаны.... -Эй, Спик, слушай, наверняка скоро пошлют подкрепление, и нас подлатают, и мы снова сможем навалять этим тварям.-с надеждой сказал Камера -Ага, главное только не сдохнуть, особенно мне.... Здесь он был прав. Если камера может дать хоть какой-то отпор, то Спикер тут беспомощен. Что может сделать Титан без ног и оружия против огромного туалета? Практически ничего, разве что оглушить звуком, что на вряд-ли будет работать, ведь колонок практически нету. Камера резко повернул Спика к себе, что немного испугало второго. -Спикер-начал Оператор холодным тоном-ты не в чем не виноват, понимаешь, и ты не должен думать о смерти. Ты нужен альянсу, своим детям, и мне...Ты для меня как родной брат, может даже больше чем брат, поэтому просто выкинь эти мысли из своего процессора и все. -А ты умеешь убеждать-ответил Спикер. Если бы он был человеком то улыбнулся. Но все что он лишь мог сделать, так это прижаться к Камере. (Господи,у меня разыгралась фантазия, а пишу я это ночью) Синий просто положил свою единственную руку на спину Спикермена Титана, слегка поглаживая, чтобы тот окончательно успокоился. (Убейте меня.....). На удивление обстановка была.... Приятная, не напрягающей. Скибидистов Оператор Титан еще не заметил, что очень странно. Будет удивительно если эти керамические создания не будут портить такой милый момент. Спустя некоторое время от Спикера едва можно услышать сопение, что означало, что тот ушел в режим сна. Камере в один момент пришла мысль что это довольно приятный момент и первый раз, когда он видел в таком.... Милом состоянии своего напарника. Спикер был во сне беззащитным, будто если его оставить на минуту, то с ним что-то случится, поэтому Камера Титан решил оставаться рядом с ним до подмоги. А ведь еще с самого начала Камера начал к нему что-то чувствовать, что он сам не мог описать. Сразу же становилось тепло в ядре, иногда хотелось прикоснуться к колонкам напарника. Особенным был и сам характер. Спикер мог быть довольно веселым, но в то же время и серьезные и агрессивным, а иногда и просто милым титаном. Он был добрым и трудолюбивым и всегда мог прийти на помощь. Эти качества Синий Титан больше всего ценил в нем, и несмотря не на что хотел освободить Красного титана от паразита. Сейчас надо лишь надеяться, что они смогут выжить, а потом и узнать друг-друга получше, может тогда Оператор поговорит с ним о его чувствах, и ожидать что ответ будет взаимным, что очень даже вероятно.....

➶➶➶➶➶ *** ➷➷➷➷➷

♡⑅*˖•. ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ .•˖*⑅♡

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.