ID работы: 14705937

Ромашки, поле, одуванчик

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ромашковое поле, состоящие в основном из ромашек. Здесь практически нету других цветов. Там вдали немного сирени, армерии, колокольчики... И много разных, разных цветов про которые Кëка ни разу не слышала. Но чего-то тут не хватает... Странно... — Вот, а это... — Кенджи посмотрел вдаль и указал на красивый цветок, так выделяющийся на белом фоне. — Это зверобой! Его используют в медицине, — тоже жёлтый. Но всё же не такой, как Кенджи. Идзуми задумалась. Есть ли здесь то, что будет ей напоминать Кенджи? Кенджи же улыбаясь продолжил искать цветы: — О, а это... Это фиалки! Они растут повсюду в Японии! А ещё... Хм... В Северной Америке, ну и вообще много где. Главное — хороший климат! У меня в деревне они тоже были! А это... Должно быть, это дикий лук! Он тоже используется в медицине так ещё и в косметологии! Кëка внимательно слушала друга. Этот мальчик был ей полной противоположностью. Он такой светлый, добрый, сама наивность. Даже мухи не обидит (по мнению Кëки)! А Кëка... Она считала себя ужасной, холодной и не достойной жить, пока не встретила Ацуши. Детективы вернули ей любовь к жизни. Помогли ей перебраться к свету. Цветок, живший в темноте не только в темноте хорошо себя чувствует. Кëка это доказала. Сорвав ещё одну ромашку, мальчик сказал: — Здесь конечно очень много ромашек, но срывать слишком много нельзя. Это плохо! —и принялся вплетать этот цветок в самодельный венок.

***

Кенджи терпеливо продолжал доплетать венок из ромашек, аккуратно переплетая зелёные стебельки. Кëка же лежала на плече друга, внимательно смотря за его работой. Сама Идзуми ещё ни разу не плела ничего из цветов. Разве что парочку раз вплетала цветы из сада в свои волосы, ещё перед тем как попасть в ПМ. Тёплый вечерний свет от солнца озарял лужок на котором сидели они. Лучи мягкого света падали на ромашки, заставляя их выглядеть не такими белоснежными, а с жёлтым оттенком. Наконец, доплетя венок, Миядзава радостно воскликнул: — Хей, Кëка, смотри! —мальчик показал Кëке своё творение, расплываясь в лучезарной, такой же как лучи сегодняшнего солнца, улыбкой. — Это тебе! — Кенджи аккуратно одел на подругу самодельную белую “корону” из цветов, и всё так же улыбаясь, посмотрел на слегка покрасневшую Идзуми. — Спасибо... —девочка хотела взглянуть на кривовато одетый на неё венок. Но через пару секунд, Кëка сорвала один белоснежный цветок и поднесла руку с ним к волосам Кенджи. Сам он ничего не успел понять, как Идзуми уже аккуратно, стараясь не доставить никаких неудобств ему, вплетала в пряди волос ромашку. — А это тебе, — Кëка коснулась своими губами носа Миядзавы, из-за чего тот мгновенно покраснел. — Прости. Я не умею плести венки, но может как-нибудь ты меня научишь? Весь красный Кенджи рассеянно кивнул, чуть позже снова улыбнувшись. — Обязательно! — Кенджи всë так же улыбался, хоть и был весь красный. — Но нам надо идти, завтра на работу! — Да. Ты прав. Кëка поняла чего здесь не хватало. Одуванчиков! Но только сейчас до неё дошло. Она всё это время сидела с этим самым одуванчиком. Он ей рассказывал про другие цветы, плёл ей венок и... И всё же, Кенджи — единственный одуванчик в море ромашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.