ID работы: 14705998

Fall into your arms again (Ваганыч/ Ник Сенпай)

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ваганыч жёстко соскучился по Никите. Весна навеяла ему воспоминания о сильных, но нежных руках Сенпая и, в один прекрасный денёк он сорвался в Латвию. В дороге он пытался посмотреть фильм, но в итоге весь путь он думал о грядущей встрече с Марченко. Он вспоминал их новогодний междусобойчик в ванной, их осеннее соитие после записи вокала, экскурсию по Риге, тот томный вечерок, когда Никита уснул , заточив его в обнимашечный плен. В реальность его вернуло объявление о прибытии. Он подхватил свой рюкзак и вышел. Марченко уже ждал его на остановке. "Привет, Ник!" - улыбнулся Ваганыч. "Привет, друг!" - сказал Никита и крепко обнял его за плечи. Он прижал Игоря к себе, и их объятия затянулись на много дольше, чем просто дружеские. А пока они длились, Ваганыч вел внутренний диалог сам с собой, с одной стороны он очень хотел признаться Нику, как он соскучился по нему, с другой он считал, что Сенпай и так всё поймёт и не хотел нарушать волшебство этого момента, что бы не спугнуть его. Марченко ослабил хватку и легонько хлопнул Ваганыча по спине: "Ты наверное утомился в автобусе и успел проголодаться? Пойдем поедим вкусной, жирной вредной еды? ". " Звучит прекрасно, го",- согласился он. Они прогулялись по каменным улицам Риги к кафешке. Игорь снимал город и заметил, что этот район напоминает ему Петроградку. "Началось нытьё релоканта", - улыбнулся Никита. В Макдаке они взяли по бургеру, картошки с соусами, колы и расположились у окна. Они быстро разделались с бургерами и приступили к картошке .Сенпай брал длинные толстенькие картофельные палочки обмакивая их кончики в соус и клал в рот. Ваганыч смотрел на этот процесс представлял.."Игорь",- окрикнул его Марченко, прервав свой рассказ. "А?" - отозвался Власьев. " Ты меня не слушал. О чем ты задумался?"- спросил Никита. " О хуях о чём же ещё" - пожал плечами Ваганыч. " Шутник. Допивай колу и пойдём свожу тебя ещё в комиссионку. Там можно найти интересный стафф, может откапаешь себе чё-нить на обзор. Я туда недавно виниловые пластинки сдал." - поведал Сенпай. "Повторишь потом на камеру, на месте подсниму."- сказал Игорь и допил колу. После посещения этого заведения, они решили попить пива у Ника. Они взяли по паре банок и завалилась к Никите домой. Расположились на диванчике, смотрели Ютуб и пили пиво. Когда банки опустели, Игорь предложил взять ещё. "Алкоголь уже не продают, слишком поздно" - Марченко хлопнул его по плечу и оставил руку на нем, - " останешься у меня, дружище?" - продолжил он. Ваганыч кивнул. Он поплыл от прикосновения Никиты. Этот взгляд с поволокой. Сенпай понял без слов, что он ждёт от него. Он наклонился и прикоснулся губами к губам Ваганыча. Игорь прикрыл глаза и жадно целовал Ника. Он забрался Марченко на колени, обнял за плечи и страстно проникал в его рот языком. Никита гладил Ваганыча по спине, ягодицам, периодически сжимая их. Игорь запрокинул голову и простонал: "Возьми меня, Сенпай!" Ник стянул с него футболку, и расстегнул ему джинсы , продолжая целовать его. Ваганыч сорвал с Марченко майку и повалил его на спину на диван. Он прошёлся языком по его шее, расцеловал ему грудь, уделив внимание и соскам, когда он спустился к его пупку, Никита уже был полностью голенький как и сам Игорь. Ваганыч скользнул языком по животу и члену Ника и ласкал его ртом. Марченко положил ему одну руку на плечо, а другую на голову. И постанывал, потрёпывая Власьева по волосам. Игорь самоотверженно отсасывал, кайфуя от прикосновений Ника. "Иди сюда!" - позвал Марченко. Ваганыч поднял голову и придвинулся к его лицу. Ник достал тюбик смазки из-под декоративной подушки, выдавил себе на пальцы и провёл ими между половинок попы Игоря. Найдя анус он подразнил его пальчиком, а потом взял ещё лубриканта и основательно исследовал его. Ваганыч стонал от его манипуляций, он часто дышал, не закрывая рта, румянец выступил на его щеках . Он навис над Марченко широко расставив ноги и оперевшись на колени по обе стороны тела Ника, когда Никита вошёл в него. Сенпай медленно, но глубоко загонял в него. Игорь принимал его, шумно выдыхая. Марченко притянул его к своей груди. Власьев обвился вокруг его шеи и уткнулся в неё носом. Руки Никиты начали путь от плечей Ваганыча, по спине и, добравшись до его ягодиц, крепко обхватили их. Ник начал активнее двигать тазом. Игорь пропел:"Я так люблю, когда большой, когда большой и толстый хуй во мне.." " Хах. Пожалуйста, подожди со своими шуточками.."- взмолился Ник и стал ещё отчаяннее сношать его, похлопывая по попе. " Я просто хотел отвлечься, чтобы так.. А!" -Игорь, вскрикнул, вздрогнул и крепче прижался к Марченко. Тёплая жидкость растекалась по животу Никиты. Всё произошло так внезапно. Сенпай издал негромкий стон, когда мышцы Игоря сократились, и разрядился в Ваганыча. " Я не успел, вытащить"- опустив глаза, промямлил Никита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.