ID работы: 14706012

Охота за непризнанной

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего: предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Винчестеры стояли около обессилинего Чака, которого своей мощью удерживала Амара, Джек был дальше всех, но наблюдал с интересом. Кастиэль с грустью, смотрел на Чака. Вот уже совсем скоро, они лишат его сил, а также власти, восстанавливая мир на земле. Уж лучше уничтожить Бога и провозгласить нового, чем дать старому разрушить все. Амара, хоть и не хотела расставаться с братом, понимала, так будет лучше для всех. Для завершения им оставалась со всем немного, Джеку всего лишь нужно было забрать всю силу Ширли. Винчестеры пропустили Клайна вперёд, дабы тот покончил со всем. С грустью, смотря на своего «деда». Вот он присел на карточки, протягивая руку к тому, кто буквально несколько минут назад, чуть не уничтожил землю и не убил его самого. Какой же жалкий вид был у Чака. Вроде бы на нем был костюм с иголочки, но в тоже время потрепанный, волосы давно склокотались, от грязи и пыли. Лицо было уставшим, да и в целом он был не в лучшей форме. — Если вы лишите меня сил, то совершите ошибку, — произнес хриплый голос. — О чем это он, — произнес Дин. — Думаете, я не предусмотрел такой вариант событий? — не смотря на то как он выглядел, тот хищно улыбался, — а что если я скажу, что есть кто-то более могущественный и опасный, чем я или Амара. — Ты про Пустоту говоришь, — с неким недовольством произнесла Амара. — Нашла кого вспомнить, ей дела нет до наших игр, — Чак недовольно фыркнул, — что если я скажу, что у меня есть отпрыск, не такой как Архангелы. — Ты не посмел бы, сам же нарушить собственное равновесие — Амара стала говорить громче. — О чем он говорит? — Спросил Сэм. — Он говорит о том, что завел ребёнка, — Амара явно была раздражена. — В смысле еще одного ангела создал? — Дин, не тупи, он сделал все также как Люцифер. — А вы ему верите? — в разговор вмешался Кстиэль. Амара стала ходить туда сюда по комнате, явно обеспокоенная словами Чака, даже Джек встал с колена, чтобы успокоить Тьму, Дин и Сэм не совсем понимали, что происходит, Кастиэль тоже был обеспокоенный. Лишь Чак спокойно встал и сел на диван, будто всю ситуацию контролировал он, а все остальные были его заложниками. Вот только он находился запертым в этой комнате. — Ты веришь ему? — спросил Кастиэль Амару. — Не похоже, что он врёт, — она схватилась за голову, — но я не понимаю, почему я или ангелы до сих пор не почувствовали мощную энергию. — А он мог запечатать его, как тебя? — спросил Дин. — Или может, каким-то образом ему удалось скрыться. — Это бессмысленно, — произнес Сэм , — сколько тогда ему лет, если он способен был скрыться от всех ангелов и других высших существ. Нефелимов же можно обнаружить, ты мне сам об этом говорил Кастиэль. — Ребёнок не нефелим, — произнесла Амара, — он, он… Нечто куда более опасное и мощное. Он так или иначе должен был перенять все силы Чака. Не факт что он выжил бы… — То есть вы хотите сказать, что где-то живет маленький монстр, способный уничтожить все вокруг, — уточнил Дин. — Он не монстр, это невинное создание, которое не виноват в своем рождении, — перебил Джек, — он живой, он возможно, такой же как и я запутавшийся в своей жизни. — Чак, должен с ним связаться, раз это его ребёнок, — произнёс Кастиэль, — он единственный способен чувствовать его на расстоянии. — Как жаль, что я не могу этого сделать, — он вновь хитро улыбнулся, — вы меня заперли в этой ловушке сами, ограничивая мою силу. Конечно, Чак мог связаться со совим чадом, но говорить об этом он не собирался. В его же интересах было спрятать и никому не показывать её. Она была ещё слишком мала для этого не справедливого мира, хорошо, что за ней присматривал Михаил, который в случае чего мог помочь укрыть её истинные силы. А пока он подождёт, пока недоброжелатели допустят ошибку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.