ID работы: 14706030

Драгоценный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кэнан, что если мы… — Эзра, послушай меня. Если мы выживем, я буду любить тебя всеми способами, которые только знаю, — лихорадочно пообещал Кэнан, касаясь губами кончика его носа. — А сейчас что? — усмехнулся Эзра. — И сейчас. И всегда, — Кэнан провел по его приоткрытым губам стеклянным, светящимся в темноте фаллоимитатором, и Эзра исступленно закрыл глаза. Стекло легонько звякнуло о его зубы, и он обтянул губами кончик, увлажняя его и посасывая. Кэнан начал трахать его рот этой штукой, неимоверно возбуждая этим Бриджера. Затем они облизывали его с обеих сторон. Эзра трепетал от того, как язык Кэнана касается его языка на отполированной, точно леденец, прохладной поверхности. Дилдо исчез в глотке Джарруса, голубоватое свечение выхватывало из темноты бархатные глубины его рта. Горячий и мокрый член он после погрузил в рот Эзры, и тот почувствовал, как от возбуждения слюна выливается из его рта и течет по шее. — Сунь его в меня, — шепчет Эзра ему в ухо и мягко стонет, когда Кэнан выполняет. Твердое, гладкое стекло массирует стенки его кишечника, управляемое сильной рукой Кэнана. Глубоко. Запихивает в него целиком, вместе с основанием и жадно целует мокрый от отсоса рот. Эзра выталкивает игрушку ему в пальцы, и это чертовски приятно. Чувство освобождения. Чувство проникновения. Его пальцы входят в него вместе с фаллоимитатором, и когда он выталкивает его, подхватывают и пихают обратно. Эзра гортанно стонет на это, искренне наслаждаясь процессом. Кэнан играет с его дыркой пальцами, обводит края, пошлепывает, теребит. Затем сползает промеж ног Бриджера, обводя показавшееся из ануса основание дилдо языком. — Аааххх! — Эзра ломает ногти о край кровати. Кэнан позволяет ему вытолкнуть из себя часть игрушки и сосет торчащую из него половинку. Эзра испытывает сладостный спазм, и игрушку снова затягивает в пружинящую плоть. Подняв его таз, Кэнан сплевывает в раскрытое, заливающее его лицо голубоватым светом отверстие и лижет расслабленный сфинктер, отчего Эзра просто тает, как мороженка с карамелью. В глухой темноте он не видит ничего, только слышит, как рот Кэнана с аппетитом хлюпает на его дырочке, чувствует его горячий, сильный, но при том нежный язык, и едва не кончает, о Сила, это было так близко… Судорожно вытолкнутая из ануса игрушка с грохотом свалилась на пол и укатилась, а Кэнан примерился к дырке Бриджера, сразу давая ему несколько сочных, размашистых толчков. — О, Кэнан, это так прекрасно, — выстонал Эзра, чувствуя, как плюшевое упоение наполняет его бедра и живот, как ласковый бархат его движений ерошит волосы на затылке и дышит теплом в груди, — Кэнан! Кэнан! Кэнан! — Да, Эзра, драгоценный мой, — дыхание мужчины вдруг стало таким близким, что Эзра обжегся о его губы, и их нежное давление одновременно с ритмичными толчками обостряло чувство жизни, чувство времени, чувство реальности, — Ты такой сочный внутри, и все это богатство сейчас принадлежит мне, — столь близко, что Бриджер беззвучно повторяет его слова прижатыми к его губам губами, — Я тоже твой, и мой член принадлежит тебе, и он будет служить тебе, я буду служить тебе, пока не подохну… Плоть к плоти, без презерватива, и Эзра ЧУВСТВУЕТ фактуру его кожи, его изгибы, его жар. Бриджер начинает пламенно целовать Кэнана, хватать его губы своими, а их тела спаиваются, Эзра перестает воспринимать себя, как отдельная личность, он смешивается с Джаррусом, он часть него, они образуют вместе нечто большее, чем каждый из них значит по отдельности, и это существо на грани блаженства, оно срывается в глянцевую пропасть, оно стонет двумя ртами, хватает плоть четырьмя руками, бьется двумя сердцами… — Да, Эзра, — Кэнан ставит жирную точку двумя завершающими толчками, сквозь зубы, сквозь упруго хлещущую в венах Силу. Эзра как красивейший музыкальный инструмент под пальцами, и Джаррус играет на нем уверенно, бережно и нежно, нота за нотой высекая прекрасную мелодию, крик души, слепок души, его жизнь, его любовь. Когда буря улеглась, Кэнан лег рядом и принял Эзру в свои объятия. Тяжелое, частое дыхание, и мелкие капельки пота у Джарруса под губами, а это значит, что оргазм Эзры был глубоким, продолжительным и ярким. Кэнан довольно улыбнулся, целуя его под челюстью. Завтра они двинутся на Мандалор, спасать отца Сабин. Джаррусу нужно было, чтобы Эзра как следует выспался. Его расчет был верен, и качественно оттраханный падаван вскоре дрых, уткнувшись лицом ему под мышку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.