ID работы: 14706223

"Весёлые" посиделки

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

¯\_(ツ)_/¯

Настройки текста
Примечания:
      — Спускайся!

— Фиг тебе! Ты, конечно, красотка, Рокси, но даже ради тебя я не слезу!

      Что здесь происходит? Сейчас расскажу! Пишу, я значит главу для фанфика. Мрачную, грустную такую. Только вылезаю из — под пледика и одеваюсь в домашнее, дабы горячего шоколада сделать, как я оказываюсь… Где? В долбаном Пицца — плексе! Я лишь шаг из комнаты сделал, блин! Но страшно не это, а то, что в Атриуме оказалась Чика! А что делают правильные задроты, когда видят аниматроника? Правильно, дают по съёбам! В общем, втопив педать в пол, я дал дёру. Но помня, что я скорее спринтер, а не марафонец, принял решение залезть куда — нибудь повыше. И вот я сижу морожу жопу на левом плече Фредди, вообще не понимая, как я вообще сюда залез. Чика, судя по отвисшей нижней части клюва, тоже охренела от такого косплея испуганного кота и не желала отвисать.       — Эм-м-м… Чика? Может ты развиснешь уже? Ну, там, на безопасный режим перейдёшь? …       Не помогло. Лишь через минуту, когда я догадался сесть на тапок и не морозить себе седалище об холодный металл, аниматроник позвала друзей.       Первым пришёл, как ни странно, Монти.

— Эй, ты как туда забрался? А ну вылазь!

      — Пошёл в жопу! Идиотов в зеркале ищи!       Ну… Он полез за мной, что было ожидаемо. Но вот чего он точно не ожидал, так это получения по морде сначала тапком, а потом и пяткой. Он, конечно, достойно держался, но вот после посыла на хрен он не сдержался и попытался меня схватить двумя лапами, после чего закономерно получил по морде лица и улетел вниз. После таких полётов лезть снова он не решился.       Луна вылез, посмотрел на этот дурдом, сказал, что я взрослый и поэтому ему до меня дела нет, после чего свалил в детсад.       Фредди просто залез. Ну… почти залез. Но я ткнул ему в нос. И да, он пищит также как и на плакатах, поэтому, увидев меня, улыбающегося во весь рот и тянущего руки к его морде, почуял, откуда ветер дует, и съехал со статуи как с горки.       Потом пришла Рокси. Я отсыпал ей комплиментов (кстати, в этой версии мира аниматроники удивительно красиво выглядят), она смутилась и куда — то умотала. Возможно, краситься.       Явился Диджей — Павук. Я покайфовал с музона, а он решил просто подработать колонкой. Отдал ему пятнадцать рублей купюрами, что лежат под чехлом телефона на всякий и сказал, что таких денег он нигде в мире не найдёт. Он их отсканировал, куда — то спрятал и теперь играет песни Рокси. Я кайфую, потому что они офигенные, а она только из — за угла выглянула и убежала, получив вдогонку комплимент.       Ванесса умудрилась придти последней. Она полчаса сначала требовала слезть, а затем пыталась достать меня шокером, но потом я высказал, куда ей этот шокер засунуть, раз она на неопытный молодняк накидывается. Она разозлилась, но после моих слов о том, что из Белого Кролика выйдет отличный костюм для Плейбоя она послала меня нахрен и ушла.       И да, Ванни тоже пришла, но после вопросов о том, почему она без нижнего белья и сожалений о том, что моё сердце уже занято, она тоже ушла. Правда перед этим она в меня семь ножей метнула, но я оперативно уползал и уклонялся, параллельно напевая песенку про таракана и спрашивая, где она их хранит.       После чего ко мне приходила лишь Рокси для получения порции неумелых комплиментов, которые, правды ради, я говорил от души и ни разу не солгав. Не, ну в этом мире она реально прям красотка! Сразу видно, дизайнеры и проэктировщики едят свой хлеб не зря.       В шесть утра, когда двери начали открываться, я понял, что пора сваливать… и упал на диван. Похлопав глазами, я пару секунд смотрел в знакомый потолок, после чего пошёл на кухню, немного матерясь из-за одного… неудобства. Хотя там такие формы были… Да, это определённо стоило того. Надо повторить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.