ID работы: 14706266

Взрослая психотерапия

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
miyhik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небольшая квартира под номером 666 находилась в полупустом, опасном и грязном районе штата Мэриленд. Также номер этой квартиры прекрасно подходил не только её внешнему виду, но и жильцам, которые здесь жили. Ведь место утопает в запахе дешёвого спиртного и грязи. Стены обшарпанные, потолок облезлый, старые полы покрыты толстым слоем пыли. В уголках комнат темнеют пятна от застарелой плесени, а воздух настолько тяжёл от сигаретного дыма, что трудно дышать. Мебель в комнатах была грязной и оборванной, покрытая пятнами от ужасного алкоголя, который хорошо был спрятан от лишних глаз. Эта квартира не всегда была такой. Но в данный момент это место словно пленник власти алкоголя и ненависти. — Ты не сможешь забрать её, мерзкая стерва! — седовласый мужчина, который еле держался на ногах, громко ударил кулаком об стену. — Ей не нужен ни психолог, ни ты! У неё всё нормально. — Как же ты не понимаешь, Джеф… У Габриэллы реальные психические проблемы, и если ты добровольно не подпишешь бумаги… — темноволосая женщина грозно ткнула пальцем на лежащие перед мужчиной документы и устало выдохнула, — мне придётся обратиться к органам опеки… — Закрой свой гнилой рот, Алана! Ты никогда не посмеешь… — Ещё как посмею! Она мне не чужая, и я буду всеми силами бороться за её благополучие! И если ты сейчас не сделаешь то, что требуется, то тогда я сегодня же вечером приеду с опекой и заберу Габриэллу подальше от вас! — громкое дыхание Аланы давало понять всем, что ей совсем не до шуток. Немного помолчав, мужчина закусил губу и всё же сказал: — Хорошо, я подпишу их, но при одном условии… — Джеф нагнулся ближе к разъярённой женщине. — Взамен ты даёшь нам шанс уехать отсюда прочь и никогда не будешь нас искать. Хорошо? — Хорошо, — Алана быстро согласилась с его предложением. — Я через час приеду за Габриэллой и не дай Бог… с ней что-то случиться! Напоследок злобно взглянув в глаза мужчины, женщина, громко стуча каблуками, направилась прочь из небольшой квартиры. Как только Блум ушла, громкие крики из кухни врезались в тонкие стены небольшой комнаты. Где на полу, в самом углу, сидела светловолосая девушка. Поджав под себя коленки, она с трудом сдерживала слёзы. Её непослушные локоны небрежно свисали с её маленьких плеч, а единственная на ней рубашка лениво сползала с её ключиц. Вдруг в комнату стали ужасно тарабанить, ручка двери то и дело поднималась и отпускалась, но дверь так и не открывалась. — Открой дверь, маленькая стерва! — мужчина изо всей силы ударил кулаком по двери. — Я кому говорю?! Понимая, что если она не откроет сейчас же дверь, ей станет только хуже, девушка нехотя встала. Подойдя к двери на ватных от страха ногах, Габриэлла осторожно повернула дверной замок. Её хрупкое тельце сделало пару шагов назад, дабы резко распахнувшаяся дверь не сбила её с ног. Яростно вломившись в комнату дочери, мужчина со злобой в голосе прорычал: — Что ты ей сказала? У тебя разве есть какие-то проблемы?.. Нет, у тебя всё прекрасно! Ты всё выдумала, как всегда, ради того, чтобы обратить на себя жалкое внимание людей! Ты что… — Джеф подошёл вплотную к дочери, — смерти моей хочешь? Хочешь, чтобы твоего отца в тюрьму посадили?! А?! Мужчина резко замахнулся и ударил девушку по щеке. Упав на пол от неожиданного удара, Габриэла со стоном отползла к обшарпанной стене. — Не трогай её, Джеф! — светловолосая женщина схватила мужа за руку. — Я прошу тебя! Пусть она теперь станет проблемой Аланы, но только не нашей… Если на ней будет хоть один синяк, к нам будут вопросы. Нам ведь это не нужно?! Ведь так? Давай быстрей отдадим её и сбежим отсюда нахер! Прислушавшись к словам жены, тяжело дышащий мужчина отошёл от лежащей на полу девушки. Лениво опершись спиной об стену, он достал из кармана сигарету и закурил её. — Я всегда буду преследовать тебя, в твоих мыслях, во снах и кошмарах… я всегда буду рядом с тобой! — Джеф ехидно улыбнулся, пока между его губ горела сигара. — Ты же никогда не сможешь стать нормальной, мой маленький ангелочек… — Пожалуйста, Джеф, не начинай опять… — вздохнула женщина. — Просто давай отдадим её и забудем об этом. Мы не должны рисковать из-за этой истерички! Мужчина молча кивнул, выбросил недокуренную сигарету рядом с Габриэлой и напоследок сказал: — Какая же ты всё-таки неблагодарная тварь, — слетело с его уст, перед тем как он вышел вслед за светловолосой женщиной и захлопнул дверь за собой. И вот, комната снова покрылась тьмой и тишиной. Габриэла осталась одна, сжимая в руке крошечный крестик, который она всегда носила на шее. Теперь он казался ей последним отголоском спасения и приятным воспоминанием в этом мире безразличия и жестокости. Она закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на своих мыслях, на чём-то добром и светлом, что помогло бы ей преодолеть страх. Но в её голове всё ещё звучали слова отца, его проклятья и угрозы. Она понимала, что он и правда станет её вечным кошмаром, даже после того, как исчезнет из её жизни. Она была заключённой в этом грёбаном кошмаре, из которого не было спасения. Через время, когда Габриэла была точно уверена, что она одна в доме, молодая девушка решительно поднялась с кровати и начала собирать в портфель всё самое необходимое. Когда она вышла из своей комнаты, то услышала звук приближающейся машины. Теперь девушка точно знала, что это Алана и она заберёт её с этого адского места безумия и отчаяния. С этого дня её жизнь навсегда изменится. Она это чувствовала и боялась. Боялась того, что она совсем не знает, что с ней будет дальше… сможет ли она теперь жить нормально? Или, сбежав из одного ада, попадёт в другой, более тёмный и мрачный…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.