ID работы: 14706313

Peurs et confessions

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сердце Саши бешено колотилось. Он только что сбежал со служебки, шёл в сторону гримерок и планировал решить вопрос, который заставлял его трепетать последние несколько месяцев. Коридор за коридором, и он наконец добрался до нужной двери, нервно в неё постучав. Услышав этот стук, Женя сразу пошёл открывать, так как дверь была закрыта на защелку. — привет, Саш, что-то случилось? — Мужчина пропустил гостя внутрь. Саша сглотнул и проскользнул внутрь комнаты. Он сел на диван и оперся локтями о колени, подперев лицо ладонями. Шарабарин поднял взгляд на Кириллина. – Да.., — Саша резко вдохнул, выпрямляясь, — То есть! Если можно так сказать.. Женя убрал телефон и сел рядом, он обеспокоено смотрел на Сашу. — Ты какой то взволнованный все хорошо? Шарабарин отвернулся от Жени, закрыл глаза и набрал воздух в лёгкие. – Ты.. ты.. я.. ты мне нравишься. Он вскинул руки к разгорячëнным щекам, прикрывая глаза. На Женю, наверняка сейчас в нём разочарованного, смотреть не хотелось. – Прости, я всё пойму! — Прежде, чем получить отказ снова кричит он. Саше хотелось исчезнуть. Только бы Женя его не возненавидел... Сам же Кириллин молчал минуты две, а то и три, и вот, наконец до него полностью дошел смысл слов, сказанных парнишой. Он просто молча взял себе этот комочек на руки и прижал к себе. — Не волнуйся, маленький, всё хорошо. — Женя тоже немного покраснел — Это взаимно. — уже тише добавил он, приподнимая уголки рта. Губы Шарабарина расплылись в искренней улыбке. Вот они: минуты, когда сердце бьётся, но не от волнения или печали, а от счастья, заполняющего грудь. Когда нет страха быть отвергнутым, и чувствуешь прикосновения горячо любимого человека. – Д-да? — Саша вдруг опомнился, поскакивая в объятиях и сталкиваясь нос к носу с Женей. — Да. — Тот нежно поцеловал его в губы. — Почему раньше не сказал? — он наклонил голову немного в бок. На щеках Саши вновь проявилась розоватость. — Это неважно, главное.. главное — сейчас всё хорошо. Он облизнул обсохшие губы и провёл взглядом по лицу Кириллина. Где-то в лёгких запорхали теплые, солнечные бабочки. Саша закрыл глаза и откинул голову назад, укладываясь на мужчину. — Может, пойдём домой ко мне? Ну... теперь к нам. — Женя заулыбался и подхватил Сашу на руки, тот был на удивление легкий. — А хорошо! Саша зажмурился от радости и уткнулся лицом Жене в грудь. Прихватив сумку он пошёл с ним к выходу. — я надеюсь там все фанаты разошлись... — Женя тихо шел по коридору и у самой лестницы он остановился. Шарабарин удивлённо повернулся. Толпа фанатов ждала внизу. – Ты уверен? — Саша вскинул брови, — Ты не должен, если не хочешь. — я уверен. Потом вместе фанфики читать будем. — Женя подмигнул Саше и понёсся по лестнице вниз, крепко обнимая Сашу. Все крутились вокруг Казьмина, и Женя быстро прошмыгнул к выходу с Сашей на руках. Его всё же остановили, чтобы расписаться в программке, но фанатка быстро заметила, что Кириллин был не один, и застыла. Все были явно в немом шоке, но ничего не говорили. Единственное, что заметил Женя это то что на них странно смотрит Круглов, то ли с презрением то ли с непониманием. Хотя это не новость. Но тут и лицо Антона освещает лёгкая, но понимающая улыбка, отчего Кириллин спокойно выдыхает. Саше же было слишком хорошо рядом с Женей, чтобы заботиться о реакции остальных. Ему хотелось быстрее добраться до места, где они смогли бы быть лишь вдвоём, где никто не смог бы помешать. Саша иногда приобнимал его за плечи, когда нужно было освободить одну руку для росписей. Спустя некоторое время, они вышли из здания. Женя вызвал такси. Машина приехала достаточно быстро. Он посадил сашу на заднее сидение и сел рядышком, обнимая теперь своего парня и незаметно чмокая того в щеку. Саша потянулся и улыбнулся, посмотрев в сторону Жени. Он протянул ему руку, и они так и ехали, держась друг за друга. Саша поглядывал то в окно, то на Кириллина. Доехали они быстро. Женя вышел первый и открыл ему дверь, он веял Сашу за руку и повел в сторону подъезда. Поднявшись на 5 этаж, открыв дверь квартиры, он пропустил парнишу внутрь с шутливым: «дамы вперёд», снял с себя куртку и, быстро разувшись, он помог Саше и сразу повел его в спальню. Вечерний спектакль был долгий, и в планах у них было сразу завалиться спать… *** Они оба смертельно устали. Лëжа на кровати рядом с Женей пару секунд, Саша поднял голову и начал тянуться к нему, чтобы обняться. Подползя, он обхватил Женю руками и поцеловал его в щеку. — Ты спишь? — Не-а. — Женя потянулся за поцелуем и крепко обнял того. — Люблю тебя. — В первый раз за этот день смущённо бубнит кудрявый. — Как хорошо, что ты наконец признался... — Женя поправил одеяло и прижал его к себе. – Я тоже тебя люблю, — прошептал Саша в подушки, — сильно. Было слышно, что он улыбается. Шарабарин крепче обнял Женю и через несколько минут провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.