ID работы: 14706371

Жизнь Джеффри Метени до периода mr meat

Evil Nun, Mr. Meat, Mr Meat 2: Prison Break (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: семья Метени и письмо в летний лагерь

Настройки текста
Примечания:
Давным давно в 1950 году родился один мальчик в семье Метени Джеффри.В детстве мальчик был непоседлив,жизнерадостным,с позитивом в жизни и большом увлечением к мясу.Независимо от того что в семье было не так сильно хорошо Джеффри оставался хорошим и милым ребëнков,правда ленивым,немного бездельником и бесячим куском э..мяса да! Его отец Джон (AU мнение!) был можëром с зависимостью к алкоголю и был ещё тем лодырем что при рождении сына он НИ капли не уделял ему время.Только мать Мелоди (тоже AU мнение!) как хозяйка и дому уборщица заботилась о Джеффри и воспитывала его.Правда порой были ссоры в семье с главным семьянином из за того что тот был пьян и постоянно тот всем жаловался и приставал к сыну чтобы тот что-то выполнял вместо слуг которое между прочим 5 штук!Что матери пришлось защищать его и получать самой эти травмы от пьяного отца Джеффри Сам же Джеффри тоже не нравилось эта обстановка поэтому он частенько покидал дом и пришлось даже в какое-то время ночевать на улице Но сегодня семьи Джеффри ждало одно письмо.Приглашение в летний лагерь где ребëнок проведëт хорошее и незабываемое лето но в скором это выяснится что это ловушка.. Но так с чего всë началось?Сейчас и узнаем.. "Солнечным днëм пусть немного пасмурным днëм.В доме семьи Метени" Миссис Мелоди Метени сегодня проверяла почтовый ящик как всегда т. к. обычно когда она его проверяет постоянно попадаются: счета,рекламы,предложение и вакансии иногда.Но сегодня ей попалось письмо в летний лагерь "Игл Джуниор" Мелоди (буду называть еë тут по имени) : "открыв письмо она достала конверт и начала читать что в этом письме" "в письме" *Поздравляю!Ваш ребëнок получил поездку в летний лагерь!Здесь вы встретите таких же весёлых, дружелюбных мальчиков и девочек, как и вы. Мы проведём день, играя и веселясь, не забывая молиться ночью. Приходите и наслаждайтесь!* После того как Миссис Метени прочитала она улыбнулась за такое предложение отправить ребёнка в лагерь.Как раз у Джеффри не было друзей и может он приехав в лагерь может заведëт их как раз и также Джеффри может отдохнуть от скандала в семье что мать сама бы хотела отправить сына чтобы тот отдохнул от них.Поэтому после прочтения письма она сразу же начала звать своего сына Мелоди: Джеффри!Дорогой!Пожалуйста спустись вниз!У меня для тебя есть новость!) Но ответа не поступило.. Но Мисс Метени вспомнила что сына нету дома из за сегодняшнего скандала и что скорее всего убежал на улицу на свежий воздух.Поэтому вздохнул она решила проверить пока порядок в доме отложив письмо на стол и ушла по делам по дому Тем временем у Джеффри Мальчик лет 10 гулял на свежем воздухе на природе гуляя по лугам,полям и лесам в хорошем настроении даже независимо от того что было с утра ссора очередная он всë же оставлял свой позитив Мальчик с карими глазами и с короткими волосами гулял и наслаждался природой на улице попутно порой спотыкаясь но с позитивом что ему только нравилось ощущать такую немножко боль.Проосто эта боль не слишком болезненная как по лицу получить ебальник от отца или очередное швыряние бутылки от водки в часть тело а хуже в лицо само... Прогулка по природе прошла уде как минимуму пол часа как вдруг мальчик вспомнил что его мать уже наверняка ждёт,поэтому он поспешил домой И вот мальчик добежал по его родного дома.Честно пусть семья была и богатой но они имели просто деревенский но большой дом с множеством комнат,коридоров и этажей что в этом доме работает как минимум 5 слуг.Но сегодня у 3 выходной поэтому их в доме только 2,хотя Джеффри не особо с ними ладит также из за своего разыгранного характера что слуги только и делали что выводились из себя,поэтому Джеффри тоже порой их избегал и очень редко контактировал но когда что-то нужно сделать обычно он просил мать помочь,к отцу он также не обращался из за страха и не очень хорошего обращения..Но сейчас не это Мальчик вернувшись домой он быстро почистил об коврик обувь и быстро побежал в главный зал где были по бокам две лестницы наверх друг и стояли друг против друга Джеффри: я дома! "крикнул мальчик снизу и на это услышала его мать" Женщина услышав голос своего сына тихонько не торопясь пошла к сыну вниз чтобы объявить одну новость как раз Мелоди: Джеф,ты как раз во время ^ ^) "потрепала по голове" Джеффри: "хихикнул" приветик мам,прости что убежал с утра,ну ты знаешь меня '^ ^ Мелоди: "мягко улыбнулась" Не волнуйся сын,я понимаю) Мальчик улыбнулся яркой улыбкой и сверкающими карими глазами посмотрел га женщину Мама Джеффри была по возрасту 28 лет (да она родила его в 18 :__)К счастью отцу Джеффри лет 30,так что не бейте) и по росту 169 см.С молодым ещё огранизмом и мягкой красотой,словно ангел с небес прилетел и по ДНК она была точной копией своего сына поэтому точно известно кто рожал его и кто воспитывает его.Джеффри очень любил свою мать и больше с ней был всегда чем с отцом который он избегал его и никогда не оставался наедине с ним благодаря защиты матери.Слуги к сожалению не вставали на защиту т. к. их работа обычно прибираться,готовить,собирать семью и сына на главные мероприятия и слежение за порядком После девушка мягким любимым для голоса мальчика сказала такие слова Мелоди: Джеффри у меня для тебя новость.Ты уезжаешь от нас) Джеффри: "смутился из за этого немного" В смысле?.. Мелоди: мы тебя отправляем в летний лагерь.Я с твоим отцом поговорила сегодня по этому и он связался с школой Джуниор и завтра ты отправляешься туда) Джеффри: "нервно улыбнулся" А..а это хорошо?..) Мелоди: да скажу что это очень хорошо!Ты заведëшь себе новых друзей,будешь веселиться там с утра до ночи и проведëшь незабываемое лето!) Джеффри: э..а как же ты?.. Мелоди: сын..Я постараюсь с ним поладить,за меня не беспокойся..) +слуга Мистер Гримс всегда поможет мне..Ты же знаешь..) Джеффри: ну..думаю это круто..Тогда..завтра буду готов ехать в лагерь!) После этих слов мать Джеффри погладила того по головке и мягко улыбнувшись пошла собирать для него на завтра вещи оставив того одного внизу.А Джеф тем временем немного улыбнулся немного совневаясь что будет это чу чуть не к добру и с вероятностью что ему там будет не хорошо.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.