ID работы: 14706436

Поцелуй, подобный лепестку лотоса

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ша Хуалин невероятно скучала. В последнее время Ло Бинхэ был занят налаживанием личной жизни и оставил подчиненных в покое, чему девушка сначала даже обрадовалась. Однако ей быстро наскучило гонять мелких демонов, которые годились лишь на роль пушечного мяса. Разумеется, в ее свиту входили не только такие отбросы, но Ша Хуалин наголову превосходила их всех. «Наведаться, что ли, в мир смертных?» — подумала демоница, покачивая ножкой в тонких браслетах. — «Там всегда найдется, чем поразвлечься. И дела с достойными противниками обстоят не так ужасно, как здесь». Ша Хуалин предвкушающе улыбнулась. «Ну держись, пик Сяньшу».

***

— Привет, Лю Минъянь, — мило поздоровалась демоница, уворачиваясь от удара Шуйсэ. Заклинательница занесла меч еще раз, но девушка отбила его своим любимым кинжалом. — Что тебе нужно? — недружелюбно произнесла Лю Минъянь. Ша Хуалин притворно надулась. — Вот как приветствуют старых знакомых ученики Хребта Цанцюн? Право слово, ты меня обижаешь. — Нам не о чем с тобой говорить. — Ну почему же? — демоница качнула бедрами, едва прикрытыми тканью. — У меня есть для тебя предложение. — Не интересно, — произнесла заклинательница, оставаясь настороже. — Тебе лучше убраться отсюда. Ша Хуалин спрятала кинжал в складках одежды, показывая, что не собирается нападать. — Но ты даже не дослушала меня, дева Лю, — она медленно приближалась, позвякивая колокольчиками. — Как насчет небольшого спарринга, м? Победитель получает... скажем, желание. Конечно, в пределах разумного. Лю Минъянь недоверчиво уставилась на нее. — И в чем же подвох? — прямо спросила она. — Демоны не стоят доверия. — А если я поклянусь, что буду играть с тобой честно? — Ша Хуалин склонила голову набок, с любопытством разглядывая девушку перед собой. — Подобный шанс выпадает не каждому. Ну же, представь, — вкрадчиво прошептала она, соблазнительно улыбаясь. — Ты сможешь заставить меня, к примеру, поклониться Юэ Цинъюаню. Потребовать драгоценности или шелка. Я не ограничиваю твою фантазию, Лю Минъянь. Но только если ты победишь. Заклинательница не заметила, когда демоница успела подобраться вплотную, остановившись всего в одном чи. Ша Хуалин не спешила атаковать, с интересом разглядывая собеседницу. Лицо Лю Минъянь было скрыто под плотной вуалью. — Хорошо, — помедлив, ответила девушка. Ша Хуалин довольно оскалилась. — Я знала, что ты согласишься. Демоница резко отпрыгнула и вытащила кинжал. Лю Минъянь обнажила свой меч и рассекла воздух в том месте, где она стояла всего секунду назад. — Неплохо, — улыбнулась Ша Хуалин. В ее глазах горел огонь жажды боя. — Но не жди, что я буду тебе поддаваться. Они скрестили клинки. Лю Минъянь не уступала непревзойденной демонице по силе, с легкостью отражая удары. Ша Хуалин целилась в самые неожиданные места, но заклинательница не зря считалась лучшей ученицей своего пика. Девушки раскраснелись. Пот стекал по их лбам, пропитывая одежду. Ни одна из них не желала уступать победу сопернице; обе сражались, словно тигрицы. Внезапно Лю Минъянь сделала резкий выпад, задев газовую ткань на груди демоницы. Платье сползло, придавая Ша Хуалин весьма откровенный вид. Девушка лишь усмехнулась, не чувствуя ни малейшего дискомфорта. Она покрутилась, демонстрируя себя со всех сторон. Уши Лю Минъянь заалели. «Как интересно», — с усмешкой подумала демоница. — «А что если я избавлю ее от этого куска ткани на лице? Любопытно, зачем она его носит». Выждав подходящий момент, Ша Хуалин ловко сбила вуаль с ее головы. Покрывало упало на землю, и Лю Минъянь застыла, шокированная произошедшим. Непревзойденная демоница уставилась на нее, пораженная открывшимся видом. Лю Минъянь была восхитительна. Ее нежное лицо без единого изъяна могло сравниться лишь с цветком персика; алые губы слегка приоткрылись, приковывая внимание... Ша Хуалин сглотнула, очарованная соперницей. И приставила кинжал к ее шее. — Победа за мной, — довольно усмехнулась она, жадно вглядываясь в прекрасное лицо Лю Минъянь. — И... Чего же ты хочешь? Заклинательница часто дышала. Ее щеки окрасил румянец. Девушка старалась не смотреть на противницу, но та словно нарочно подошла слишком близко. — Чего я хочу? — выдохнула Ша Хуалин. Лю Минъянь вздрогнула, когда чужое дыхание обдало ее ухо. — Всего лишь небольшой поцелуй. — Ч-что? Ша Хуалин засмеялась. — Видела бы ты свое лицо, дорогуша. Ну же, это не больно. Ты ведь сдержишь свое обещание? Лю Минъянь гулко сглотнула. Она шагнула вперед и тут же оказалась прижала к телу Ша Хуалин. Одна рука демоницы прикоснулась к талии девушки, другая дотронулась до ее подбородка. — Теперь я понимаю, зачем ты носишь вуаль, — усмехнулась непревзойденная демоница. — Ни один мужчина не достоин видеть твою красоту. Она потянулась к губам заклинательницы и мягко коснулась их в почти целомудренном поцелуе. Лю Минъянь замерла. Ша Хуалин не напирала, изучая реакцию девушки перед собой. Спустя несколько секунд заклинательница открыла глаза. Ее щеки пылали, и это зрелище было столь восхитительно, что Ша Хуалин захотелось еще немного ее поддразнить. — Это был твой первый поцелуй, дева Лю? — отстранившись, спросила она. Ее губы растянулись в коварной улыбке, а глаза смотрели ласково-предвкушающе. — Неужели я угадала? Лю Минъянь опустила глаза. Казалось, она хотела провалиться сквозь землю от смущения. Заклинательница теребила одежду, не зная, куда деть свои руки. Ша Хуалин отцепила от платья серебряный колокольчик. — Держи, — она вложила его чужую ладонь. — Мне понравилось сражаться с тобой, так что прими это как знак уважения с моей стороны. Если ты встретишься с демонами, просто покажи им его. Никто не посмеет тронуть тебя. С этими словами Ша Хуалин отошла. Она помахала рукой Лю Минъянь и достала осколок Синьмо из рукава. — Еще увидимся, дорогуша, — сказала она, исчезая в расколе между мирами. ...Лю Минъянь еще долго стояла под деревом, прикасаясь пальцем к губам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.