ID работы: 14706444

Может ли быть иначе

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в новой школе редко когда бывает идеальным.Боннибел прекрасно знала об этом, ведь не первый раз переходила в новую школу, однако, каждый раз был как первый.Ладошки потели, взгляд бегал от одного нового лица к другому, пока классная руководительница монотонно вещала о прибытии новой ученицы и просила ребят быть дружелюбными. Наконец mrs. Гроф закончила и предложила девушке сесть. Бониибел еле живая двинулась вдоль парт высматривая куда можно сесть, пока не дошла до самого конца. Вот и ее место,последняя парта у окна. Она покорно села и достала все необходимое для начинающегося урока химии. В ситуации, когда страх накрывает с головой, лишь одна вещь могла ее успокоить - кропотливая работа. Вышивание крестиком, решение задачек, рисование по номерам. Всё это не раз выручало ее в тяжёлые моменты. Погрузившись с головой в составление формул, Боннибел не сразу обратила внимание, что звонок с урока уже пару минут как прозвенел.Она оторвала взгляд от тетрадки, чтобы немного оглядеться.

И увидела ее

Девушка с короткими чёрными волосами сидела через одну парту от ее собственной и с кем-то активно болтала. До Боннибел доносились части истории "о том самом Эше" и ее удивляло, что она сразу не услышала ее веселое щебетание, ведь оно было достаточно громким. Наверное это тот тип девушек, которые являются душой компании.Не испытывают проблем в знакомствах и оказываются в нужное время в нужном месте. Небольшой укол зависти заставил Боннибел отвернуться и подумать о чем-то уютном и приятном. О доме. Не так давно он был за 1000 километров отсюда.Однако у родителей снова появились перспективы получше, поэтому переехать пришлось и ей. А она только освоилась в прошлой школе, вступила в студсовет.. Из мыслей девушку вырвала реплика,раздавшаяся откуда-то справа. -МХхм..ты ведь так и до грифеля доберешься. Боннибел дернулась и чуть не упала вместе со стулом, но вовремя ухватилась за стол. -Что..? Она удивленно посмотрела на свою правую руку и увидела в ней карандаш с едва заметными следами зубов на нем. Значит она снова не заметила как начала грызть его. -Твой карандаш! Ты его совсем не щадишь. -А..Да.Я делаю так, когда задумываюсь. -Тогда может пора озвучить свои мысли? Чтобы они больше не теразли карандаши.

Лицо девушки выглядело слишком довольным. Она всего лишь подловила Боннибел на глупой привычке, а уже смотрит так, будто знает о ней все.

А может она и правда знает?

-Меня кстати зовут Марселин.Твое то имя мы теперь все знаем.Боннибел Баббалгам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.