ID работы: 14706491

Последний закат.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Артём Краснов вместе с Арти сидят под деревом дуба.Один из них улыбается,а другой совершенно не в этой вселенной. Один из них думает о их счастливом будущем,а другой об уходе из жизни. Перед их молодыми лицами красивый закат.Дерево находится перед речкой, поэтому их ступни погружены в воду. Арти медленно и осторожно встаёт,разворачиваясь лицом к лесу.Артём наблюдает за ним, не понимая,почему тот встал. -Уже уходишь?-Разрушает гробовую тишину Краснов.Ему действительно интересно,почему Чернышов решил вскочить со своего места.-Я думал,ты хочешь здесь до конца просидеть. -Пойду домой.Мать сейчас волноваться начнет.-Арти поворачивает голову на друга,прощаясь.-Пока.Ещё увидимся.-Машет рукой,уходя. -Ну пока.Завтра встретимся.-Машет рукой в ответ,поворачивая голову обратно к реке. -Ага. *** Арти идет медленно,но не слишком осторожно.Собирает все стволы деревьев своими плечами,целуется с ветками,топчет шишки и иголки ели.Рассматривает вечерний лес.Небо редко проглядывает сквозь ветки деревьев,следя за идущим.Листья тихонько шевелятся из за ветра,машут Чернышову.Белка с шишкой во рту лезет по стволу березы к своему дуплу. Бабочки и стрекозы летают,будто соревнуясь. Вся эта картина выглядит завораживающе и очень красиво.Арти нравится. ** Краснов встает уже со своего места.Последний раз глядит в ночное небо,заходя в лес.Идёт и рассматривает ночной лес.Листья хлопают,будто маленькие детские ладошки.Деревья медленно качаются,будто пытаясь достать друг до друга.Сверчки и светлячки тут как тут, куда ж без них.Луна выглядывает из за верхушек берёз.Вся эта картина выглядит завораживающе и очень красиво.Артёму нравится. * Вот только что то не так.На одной из веток виднеется верёвка.А на ней. Человек? Артём вглядывается в до боли знакомое лицо,сглатывая накопившуюся слюну. -Арти,-зовет,надеясь ошибиться.Надеется,что это висит не его лучший друг,а просто манекен.Манекен,который повесили,чтоб людей пугать. Но нет.Это действительно Артём Чернышов.Висит на ветке,покачиваясь.На его лице спокойствие,глаза закрыты. Всё таки он обрёл покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.