ID работы: 14706598

Связан без веревок.

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не хочу спать из-за него.

Настройки текста
Примечания:
—Хэй, осторожно поднос с чаем неси.— Джей подправил походку друга, и слабо толкнул в нужное направление. — А, спасибо Джей.— устало поблагодарил шатен, коверкая ходьбу и случайно ногой споткнулся об другую. Разбив чашки и вылез весь сваренный чай, позже пришлось деньги возвращать.

Близиться ночь, вот богомола левого! Выражался Смит с цензурой, весь день он ходил подобно зомбаку от недосыпа. Все по причине того, что в прошлой ночи он избегал сна. Причину такого поведения навязчиво никто не спрашивал, потому что не знали про это, а лишь думали что красный ниндзя вечно зависает в телефоне.

— Все ваши комнаты потерпели ремонт, чтобы не дышать краской, ляжете все в гостиную.— голос сенсея успокоил тревожность в мастере огня. Может при наличие кого-то, тот постоянный ночной гость не побеспокоит его в этот раз?

***

— Всем спокойной ночи.— как самый младший в команде первым лег зеленый ниндзя в спальный мешок. Они обстроились в гостиной , Ние достался целый диван, а для остальных пол был в полном распоряжении. — Ния, ну возьми меня к себе. Пол твердый.— надавил на жалость Уолкер, плюс ему была нужна своя девушка сама. — Нет Джей, тут для меня одной место мало. — ответила отказом ему девушка, без всякой жалости. Джей обиженно надул щеки. — Боишься спать один?— насмехался Кай, по крайней мере так всем казалось.— Хочешь ко мне поближе ложись, может быть я тебя ночью обниму и защищу от ночного монстра.— заманчиво подозвал к себе парня сестры.

Вот так, просто так. Уолкер недоверчиво повертел головой, вдруг Кай решил над ним пранкануть . Вместо принятия выгодного предложения, мастер молнии начал лезть к мастеру земли.

Кай поднес свои руки ко лбу, все же пока не о чем переживать. Ночь пройдет без одиночества, друзья буквально будут рядом с ним. Как ни будь, все пройдет спокойно, обычно и без сюрпризов в 2-3 часа ночи. Так успокаивал себя, удаляя тревогу Смит не заметил как пролетело время. Как он с друзьями объявили отбой и уснули.

***

Часы висячие над входом в гостиную показывали уже 3:09. Веснушчатый, кудрявый парень уткнувшись носом в плечо брюнета мирно сопел, а мастер земли почти храпел. Девушка спала тихо, а блондин как убитый, ниндройд казалось просто прикрывал глаза но тоже не в сознании. Зеленое свечение пробежало по ним, остановившись на спящем горячем ниндзя. Красный ниндзя спал на левом боку, валясь в том положении в котором проснувшись то первым делом увидит друзей, также устроился ближе к телевизору возвышающийся над ним.

Что-то наклонилось у уху горячей головы, что привлекло реакции спящего. Напряжение закрытых глаз, а позже щеку покрыли чьи-то губы.

Кай очнулся с потрясением, никто из ребят не мог подойти к нему и подарить поцелуй. Тем более это был не тот человеческий, кроме губ парень ощутил острые, верхние клыки…Ния прямо перед ним спит никого не трогая, Джей отказал Каю в компании, Коул, Ллойд и Зейн спокойно видели свои сны. Это не был ни один из них. Чья-то рука взяла красноглазого за подбородок, вторая рука принялась поворачивать все тело на прямой бок.

— Я еще даже не начал, а ты уже напуган мной? М?— четкая ехидная улыбка нежеланного гостя заставила Кая в врасплох.

Тело мастера огня не имела сейчас воли, он обездвижен без возможности даже дернуться, рот будто заткнули скотчем, не получалось даже издать мычание.

— Прости, я за одну ночь успел забыть о том что ты не можешь ответить мне.— с тоном ласки брюнет с зеленой прядью приложил пальцы к носу единственно проснувшегося ниндзя.

Сейчас просто идут разговоры, за которыми прилетят темные обещания о том что он расчленит его. А остатки подкинет ближе к спящем лицам зеленого ниндзя, мастера воды, сенсея и остальным. После этого списка Морро любил взаимодействовать с жертвой, не способная себя никак защитить.

— Я был весьма опечален тем, что вчера не вышло мне посетить тебя.— призрак сделал обиженное лицо, совсем как у Джея.— А ведь я думал что тебе нравится моя компания, ты вообще знаешь сколько людей хотели оказаться на твоем месте. —«Вот к ним проваливай!»— мысленно врезал шатен этому уроду. По крайней мере у человека получается шевелить бровями. — Тебе наскучили мои игры?— конечно, от них только бывает тошно.— Все хорошо, мне самому надоело навещать тебя. Старший братец самого зеленого ниндзя не может даже дать отпор, или хоть что-то из борьбы. Не интересно с таким взаимодействовать, как можно получать удовольствие от издевательств когда жертва даже не дергается в твоих руках?— Пол минуты молчание портил храп черного ниндзя. Призрак и красный ниндзя лишь обменивались взглядами перед следующим этапом. Морро не терпится начать, а Кай молит чтобы время остановилось на паузу и не шло дальше никогда.

Мастер ветра теперь сидел сверху над мастером огня, всматриваясь в эти красные как кровь глаз. Кровь.

— Красный ниндзя, так ведь тебя называют?— снова этот вопрос. Кай уже заучил его как школьник детский стих, а водит он к не самым сладким последствиям.— Мало чего в тебе красного, позволь я это исправлю.— потянувшись к своему поясу длинноволосый достает из под него огромную, толстую иглу в пересохшей крови.

Обернуться возможностей нет, останется лишь беспомощно прикрыть глаза и верить в то что кто-то проснется. Кай если б смог он метался бы, терзался, толкал бы подальше от себя, дал волю шуму от себя. Тщетно, сейчас он беспомощная кукла, с которой творят что хотят. Захотят перекрасить-перекрасят, захотят подстричь-постригут. Желание зашипеть пришло моментально, чувствую как на его правой руке рисуют проделывая царапины.

— Хм,— призрак не получил удовольствие, видя все еще пустую куклу нежели живого человека.— Больно тебе, я этого не вижу и это меня достало. Я все перепробовал, а твое тело будто каменное. — кулак полетел в живот парализованного, Каю оставалось лишь терпеть напрягая веки. — Это так низко. Я из-за тебя так низко пал. Какой из меня кошмар для всего живого, когда твое тело не содрогается от моих попытках вызвать у тебя хотя бы дрожь.

Он в пустую злиться? Кай сам не просил такую проблему в обличие бывшего ученика мастера. Огромная игла была убрана под правую часть пояса. Призрак слез с человека, присев рядом с телом.

— Твой дружок отнял мою мечту, а сестра твоя расправилась с Высочайшей. Мастер Ву предал меня. Я мог наведываться к ним.— Кай желая наброситься на него, так и лежал будто и не живой был.— Но лучшая месть им, это твоя смерть и твои страдание. Как говорится одним выстрелом сразу в трех зайцев.— тихо засмеялся мастер ветра поворачивая свое настроение в другое русло. Темно зеленев глаза скованные к красным, пугали носителя пламени. В них читалось желание любого хищника при виде крохотного зверька, будь это львенок или медвежонок, у этого животного одно желание-полакомиться. — Чего же мне по итогу хочется от тебя, раз уж все мои действия как видно были в пустую?

Кай подчеркнул то, что в этот раз грязных обещаний в принципе не было. Походу призрак устал их произносить, а на новых реплик идей не хватило. Морро вновь забрался на него, расставил руки по обе стороны от головы брата мастера воды. Взгляд Кая замер, Морро изучал своими глазами чужие глаза. Словно пытался в них разглядеть что-нибудь. Кай мог лишь смотреть в ответ и дышать, и все тут.

Морро не закончил ничего, его желанием теперь определено не было предела. Ему плевать на любые преграды.Смит от дискомфорта решил порвать связь с реальностью и вновь погрузиться в сон, который не ждал его вообще.

— Я ненавидел тебя, а сейчас тем более. Но люблю эти как кровь глаза. Раньше ты мог кинуть гору пустых угроз, глупая борьба, упрямясь не подчиняться никаким манипуляция. Но сейчас ты не тот которого мне хотелось с первой встречи прикончить, а тело оставить себе в качестве трофея. Хранил бы и вспоминал не серьезного к опасности человека, сейчас его здесь нет. Только я и кукла с которой очень-скучно.— подчеркнув слово «скучно», призрак сильнее взглядом впился в чужие глаза.— Из приятного тут все же есть, эти глаза. Глаза того по которому мои руки и ненависть скучают.

Смит не смог перевести дыхание, от понимания того, к чему все идет. Светло сияющее лицо приблизилось к его лицу, правая холодная рука медленно потерла пальцами щеку медленно приподнимаясь к глазу.

— Это те самые глаза которые застряли в моем гнилом сердце, которого больше нет.— пошутил не смешным юмором ветрогон продолжает, как будто он не собирается кровавое месиво устраивать.— Те же глаза, что были когда я объявился за картой. Именно тогда я увидел дерзкого Кая Смита, красного ниндзя что тоже как и я мечтал о зеленом кимоно. Отличие в том что он смирился, приняв должность по лучше.— надо же сам Морро признает что титул зеленого ниндзя не такой уж и высокий.— А теперь эти глаза сравнимы с дорогими бриллиантами, околдовывающие любого кто взглянет на них. — два пальца приблизились к глазному яблоко как клешни.—Хочу их забрать себе.

Морро никогда не шутит в таких делах, дыхание Кая теперь сравнима с двигателем мчащегося поезда. Всё, красный ниндзя пытается открыть рот и крикнуть, от чего призрак не смог сдержать смех приложив край ладони под свой подбородок. Попытки ниндзя пошевелиться весьма забавны, особенно когда его дружки буквально рядом но по закону подлости ни чем помочь ему не могут.

— Ниндзя я сделаю все быстро, ты даже не почувствуешь.— издевательски, но все же с риском сочувствия призрак попробовал утихомирить человеческую тревогу.— Из плюсов от этого то, что больше ты не увидишь меня точно-никогда. Не сумеешь видеть холодное оружие примененное на тебе, не испугаешься моего взгляда и улыбки. Плюсов здесь много.

Кай все равно сдаваться не намерен, ради всего хорошего, родных, близких, а главное себя. Смит все же с двадцатой попытки смог отодвинуться с места, призрак от такого приподнял бровь. А Кай идет дальше, губы рта прижаты к друг другу, с огромной силой ударяя с нутри губой шатен смог раскрыть свою пасть.

— Ааааа!— наконец закричал мастер огня, разбудив своим криком помощи всех кто был рядом. — Кай, ты чего?— сонно Баккет протер глаза. — М? Снились злые печенье?— еще не отошедший от своего сна, Ллойд не мог адаптироваться в реальном окружении и закрыл сонные глаза вновь. — Что за? Хотя, плевать!— зачем-то с криком Джей залез под одеяло, он тоже не проснулся совсем.— Я дальше спать. — Кай, что за кошмар тебе приснился?— спросила испугавшаяся за него сестра, её брат получив возможность вновь двигаться нащупывал ладонью себя. Кай не нашел на своей руке ни один узор из его царапин, а с глазами как он убедился все было в порядке. — Да, просто кошмар.— заверил шумный по среди ночи.— Спите дальше. — Кай, по моим анализом тебе не обычный кошмар приснился. Это нельзя оставлять не решив.— словам Зейна спору нет. Однако сейчас не охота беспокоить всех, особенно заставлять волноваться. — Ладно Зейн, но давай удалимся на кухню. Заодно я воды выпью.

***

Два подростка за столом пили из стеклянных стаканов, допив содержимое Кай все еще видел мастера льда ждущий пересказа кошмара. Не видя смысла умалчивать ему, Смит обо всем поведал, Зейн слушал внимательно не выдавая из себя банальных, лишних эмоций. Все же ему нужно быть сдержанным, для того чтобы дать нужную помощь человеку.

— Мне казалось что пришел конец, благо у меня получилось заставить тело работать. — Кай это был не простой какой-то кошмар. Конечно это реально не мог быть Морро, мастер сказал что он вновь погиб.— поделился с информацией белый ниндзя.—У тебя был сонный паралич. Это на самом деле не смертельно опасный случай, оно может быть вызванное стрессом или сильной усталостью. — А как от этого избавиться? Любой способ подойдет? К примеру расслабления? — Можно применить, но когда именно пройдет не известно даже мне.– титановый человек встал со стола, убирая стакан в раковину и начал мыть её.

Мастер огня тоже поднялся и отдал свою посуду другу, теперь надо следить за расписанием отдыха, и стоит по меньше волноваться за все и за всех. Один вопрос остается без ответа: Почему паралич проявлялся в лице Морро?

За окном кухни слабо что-то святило зеленым, из ночной темноты улицы выросла ярко-жуткая улыбка во все зубы и два верхних клыка.

Жди меня вновь, в следующий раз я уйду прихватив тебя с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.