ID работы: 14706599

Pre-Release Pity

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pre-Release Pity

Настройки текста
— ... Ты искала меня, дорогуша? — «Годами долгими»... Э-кхм, ну да. Твоего баннера ещё ждать и ждать, так что я чекнула сливы и-и... Захотела обсудить с тобой твою испорченность. — Ох, наблюдать за мной до официальной презентации... Весьма некультурно. — Уж кто бы говорил о «культуре»... Не расскажешь, почему бьёшь противников кнутом? — Потому что он эффективен. И может задеть сразу нескольких. — А ты не думаешь, что такие атаки их унижают? Среброгривых Стражей, поражённых Марой... Псов с газировкой? — Хм-м... Хочешь сказать, своими атаками я задеваю их во всех смыслах? И физически, и морально. — Ну да. Должно же быть какое-то уважение к сопернику — кем бы он ни был. ... — А с чего ты взяла, что им не нравится? — Ась? Ну-у... Насколько знаю, ни одному существу в мире не нравится, когда ему причиняют боль. — Я не об этом. С чего ты взяла, что им не нравится, когда я причиняю им боль? ... — Эм-м, ну-у... Не знаю. Думаешь, в твоём присутствии у них пробуждается «мазохистский инстинкт»? — А у тебя нет? ... — Нет. Вот вообще нет! К твоему сведению, я строго гетеро — люблю, когда меня тискают и шлёпают только парни. — Тогда зачем искала меня? И планировала «крутить»? — Ну-у... Хотела спросить, как ты управляешься с таким большим питоном. ... — В твоих словах присутствует неприкрытый сексуальный подтекст, дорогуша. И нет смысла — следовательно, ты лжёшь. — Да почему сразу лгу?.. — О-о, хочешь оспорить только это? Не то, что твой «питон» — не только змея? Моя ты извращенка... — Эй, да ты сама — квинтэссенция извращенства, Джейд! Знаешь, сколько «Келусов» будут на тебя... любоваться? — «Будут любоваться мной», если уж на то пошло... Но я поняла, что ты хотела сказать. — Да все читатели это поняли... У каждого — одна и та же хорни-клетка в мозгах. ... — А что же до «Стелл»? Мной они любоваться не будут? — Наверное, будут... Не знаю, я каждой под одеяло не заглядываю. ... — И всё-таки: могу ли я рассчитывать на тебя? — В плане?.. А-а, имеешь в виду, буду ли тебя крутить? Пока не решила: перед тобой — милашный зубастик-ковбой и Евангелион... Ой, то есть Светлячок. — Вот как... Зубастик-ковбой — это тот киборг «без питона»? ... — Эй, не воруй мои заместительные сама-знаешь-к-чему! И вообще — хоть раз видела ковбойского питона НЕ в порнофильме? — Видела. В постановке пьесы на Пир-Пойнте в жанре «вестерн». ... — Погоди, ты серьёзно? У вас в КММ есть порно-театр? Не достанешь билет на ближайший сеанс? Мне подруге — для «просвещения». — Я про змею, дорогуша. Про настоящую змею — наподобие той, что обладаю я в виде фантома. Не задумывалась, что из нас двоих «испорченная» — ты? — Я всего лишь спутала половой орган парней и рептилию — в контексте нашего разговора! А ты лупишь ни в чём неповинных существ и «наступаешь» на них в ульте, как на шавок! Моя «испорченность» хотя бы не причиняет никому вреда. ... — В таком случае, не хочешь попробовать? — Попробовать «что»? — Ударить меня кнутом — чтобы убедиться, что не являешься такой испорченной, как я. Вот, возьми трость — делаешь замах в мою сторону, и он выскочит сам. ... — Ч-чего?! Да ну тебя! Я уверена, что не такая садистка, как ты! — Не сомневаюсь — но хочу увидеть это воочию. ... — Ладно, чёрт с тобой, если уж так чешется... Получай!А-ах!.. ... — Стоп, тебе не больно? — Б-больно! Очень больно! Можешь ударить меня ещё раз? Для убедительности наказания.. — Какого к чёрту наказания... Твою ж налево, ты что — мазохистка? — Прошу, Стелла, ударь меня ещё раз! И посильнее! — Мать, да ты сбрендила... Как таких только в КММ берут?.. ... — А-ах, да!.. Д-да... — Пиздец — и для этого я вынашиваю в себе Стелларон? Ладно, сделаю вид, что это недоработка бета-версии и на релизе будет лучше... Счастливенько, Джейд, ещё увидимся. — Подожди! Теперь ты... ... — В-в смысле «я»? — Твоя очередь... быть плохой девочкой. ... — А-а-ха-ха, да, я тоже помню эту песню... Ты ведь сейчас шутишь? — Нисколько. Ложись на мой диван и подставляй свою спинку. ... — А если я не хочу? — Твоё право. Можешь попробовать развернуться и уйти. ... — Да ладно? Правда? Так легко? Ой, спасибочки... Стоп, а куда мне идти? — А откуда ты пришла? — Я? Из... ниоткуда? Я просто появилась перед тобой. — Верно. Следовательно, куда и, главное, когда ты сможешь уйти? ... — В конце фанфика? — Да. — То есть — после того, как ты меня «накажешь»? — О да! ... — Блядь. — Не переживай — тебе понравится. Это же я. — Да сколько раз повторять: я гетеро и приемлю порку только от мальчиков! — Ничего страшного. Закрой глаза и представь, что я... Авантюрин. — Ага, ну да. Назвать как минимум три причины, почему я не могу провернуть такой «обман разума»? — Прошу. — Твои голос, грудь и кнут. ... — Допустим, я могу молчать, прикрывать свою «открытую верхнюю часть» и наказывать тебя по другому. Шлепками, например. ... — Да ну тебя — снова! Мне дорога моя задница — и я не готова подставлять её какой-то встречной-поперечной, которая явит себя, дай Эон, через пару месяцев! ... — Давай так: если подпустишь меня к своим прекрасным ягодицам — я выпаду тебе на первых десяти крутках баннера. Дважды. ... — Это с первым Эйдолоном? — С ним самым. ... — Аргх, ладно, хрен с тобой. Это ведь за один шлепок? — Конечно, нет. За десять. — За скольк... А-ай!.. ... ... — Всё, дорогуша, можешь расслабить свои «булки». — А-а-а... А-а-а... — Надо же, неужели я слышу твои стоны? — Это стоны боли, садистка ты корпоративная... А-а-а, моя прекрасная, бедная попа. ... — Ах да: скажешь, что всё ещё готова готова крутить кого-либо, кроме меня — получишь ещё столько же. ... — Эм-м... Хорошо, я поняла. Теперь же ты выпадешь мне на первых крутках? — Хм-м, даже не знаю... Посмотрим на твоё поведение. ... — В смысле?! Моя задница что — зря пострадала за ранний гарант?! — Ну почему же? Теперь ты знаешь, что не так испорчена, как я. Возможно. — Я с самого начала это знала, Джейд. И без твоих десяти шлепков. — Тридцати. ... — Ась? — Я шлёпнула тебя тридцать раз, дорогуша. Проверила, ведёшь ли ты счёт на одиннадцатом — оказалось, что нет. Более того — я не заметила, чтобы ты по-настоящему стонала от боли... ... — Джейд, слушай, я... — «Хотела бы получить от тебя ещё столько же»? — Нет! Ну, может быть... В следующий раз. Когда выпадешь мне на баннере — позволю. — Ловлю на слове. И кто же ты у нас по итогу? — ... Извращенка? — Близко. А как же: «мне нравятся только парни»? — Ну, мне действительно нравятся только парни. Я просто... не сказать, чтобы против женщин. ... — Мы закончили? — Полагаю, да. — Хорошо, э-кхм... Спасибо, что прочитали. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь с друзьями — если, конечно, им интересно, когда бедную девушку шлёпают по заднице, шантажируя крутками... Больные извращенцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.