ID работы: 14706608

Кошмар Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая ночь и не только.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все уже готовятся спать, а кто то уже спит. Это Куро и Зонтик. Обычно они засыпают рано. Пик думает о Куро. Почему же тот его привлекает. Вдруг к нему стучатся. — входите — сказал Пик холоднокровно. Дверь отворилась. Там стоял рассеянный Куромаку, держа в руках подушку. Пик не понял зачем, поэтому решил спросить — Куро? Зачем тебе подушка? Ответа не послышалось. Серый стал подходить к кровати, что Пика стало напрягать. — Пик. я-я… Можно мне с т-тобой поспать.? — проговорил Куро тихо, и смущённо опустив взгляд — тебе страшный сон приснился? — спросил Пик двигаясь чтобы Серый смог сесть. Куромаку еле кивнул. По второму клону и не скажешь что он плачет, но хрустальные капли выдавали тем, что капали на пол. Фиолетовый удивился, и встал с кровати чтобы обнять второго. Тот обнял Пика очень крепко. — Чшшш… Это всего лишь сон. Успокойся, а потом расскажешь что тебе снилось. — начал успокаивать Пик, обнимая Куро в ответ — давай сядем? А то как я погляжу ты еле еле стоишь на ногах. — фиолетовый начал пятиться назад к кровати. Когда они сели, второй повалил Пика, так как он очень устал и хочет полежать. Фиолетовый напугался, того, что Куромаку повалил его. Он всегда думал что второй слаб, а оказалось что это не так. Сам Куро чувствовал и слышал сердцебиение нижнего. Оно билось с бешеной скоростью. — Куро! Не пугай меня так больше! — вскрикнул Пик злобно, но зрачки не стали красными. Почему то серого это не испугало, а только рассмешило. — Пх х-хорошо — Куромаку улыбнулся. «Улыбнулся) уже хорошо» подумал Пик смотря на Куро. — Так теперь можешь рассказать что тебе снилось? – решил поинтересоваться восьмой клон – т-ты... Ты п-покончил с собой.. – выдавил из себя Куро, и снова заплакал. Пик был в шоке от того, что сказал Куро, " это обычный сон! Не надо переживать" так он всегда отвечал если ему рассказывали что кому приснилось. Плюс если бы умер другой клон, то он бы расстроился, и был бы в недоумении, но не плакал как сейчас. Всё же Пик решился успокоить того, кто сверху – Успокойся, всё хорошо, я сдесь, со мной всё нормально! Ну всё, спи... – Пик... Знаешь почему у меня такая реакция? – спросил Куро смотря на рогатого. Пик заинтересовался – почему же? – фиолетовый приподнял голову с интересом. Серый слез с Пика, и сел на колени. Сам рогатый встал, и сел рядом со вторым клоном. Куро отвернулся – ты мне нравишься.. Пик на это только покраснел как помидор. Только он хотел ответить взаимностью, но Куромаку уже выбегал из комнаты. Восьмой был ошарашен, но решил не бежать за ним, чтобы тот смог успокоиться. В это же время второй лежал на своей кровати в виде комочка и тихо всхлипывал. Он боялся и знал что скорее всего это будет не взаимно.

***

Уже наступило утро. Все давно проснулись, кроме второго клона. Его пошёл будить восьмой, так как хотел с ним поговорить, но везде были клоны. Вот Пик уже подходит к двери, как она тут же отворяется. Фиолетовый вошёл в комнату. Серый только удивился, и попятился назад. Когда они дошли до конца комнаты, Пик прижал Куромаку к стене и прошептал на ухо – помнишь что ты сказал вчера? – Куромаку только покраснел, не успев ничего сказать ему ответили – я тебя тоже люблю – с ноткой возбуждения сказал Пик. – п-правда? – Куро уже начал заикаться как Зонт. Восьмой ничего не ответил, а только вцепился в шею второго клона, тем самым оставляя багровый засос, в замен он услышал нежный и тихий стон самого строгого клона. – если я не ошибаюсь, то ты хочешь меня? – спросил Куро, на что получил еле заметный кивок. – Пик.. давай потом – вымолвил из себя серый – Пик с раздражением фыркнул, но всё же отошёл, давая Маку выйти. Оставшийся день оба пытались не пересекаться, а если это происходило, то они краснели и быстро отводили взгляд. Куро оттягивал ночь с Пиком, но как то раз решился. Они зашли в комнату Пика, и серый начал говорить. – давай сегодня ночью займёмся половым актом? – смущённо проговорил Маку опуская взгляд в низ. От такой новости, у Пика практически сверкнули в глазах и он был на седьмом небе от счастья, но ничего не ответил. Лишь поцеловал второго в губы.

***

Вот и наступил ночь. На электронных часах показывает 23:46. И вот Пик прижимает Маку к стене как несколько месяцев назад. Пик снял с Куро пиджак, расцеловал и оставлял "метки" на теле серого. Тот в свою очередь тихо стонал. Спустя 10 минут фиолетовый закончил украшать грудь и шею второго. Восьмой затянул нижнего в страстный поцелуй. Оба изучали рот друг друга. Этот поцелуй продолжался около минуты и Пик оторвался из-за нехватки воздуха. Маку пытался восстановить дыхание, как почувствовал что играют с его сосками. Он опять начал стонать но уже громче. Одной рукой сжимали один сосок Куромаку, а ртом посасывают и прикусывают другой. – Тише, ты же не хочешь чтобы нас услышали.. – проговорил с ноткой возбуждения тот, кто с верху, начиная стягивать с нижнего брюки. – Смазка в нижней полке тумбы. – выдавил из себя тот. – меня интересует откуда она у тебя – кто-то подкинул. Скорее всего Ромео. – проговорил Куро снимая с верхнего одежду. Спустя пару минут оба стояли без одежды. Маку решил сделать приятно фиолетовому, так что сел на колени, верхний не понял что собирается делать второй, так что просто стоял неподвижно. Уже несколько минут Куро посасывал только голову, и Пику это надоело, он взял серого за волосы, и очень грубо начав двигать вперёд и назад голову пассива. Позже второй начал сам брать всю длину. Когда Куро уже устал, высунул изо рта член верхнего. Он выглядел как девушка в хентайе. Глубоко дышит с открытым ртом, слюни стекали изо рта, и смотрел на Пика молющим взглядом. Фиолетовый опрокинул Серого на кровать, и достав смазку из ящика, начал выдавливать содержимое на пальцы. Нижний понимал что будет делать верхний, так что раздвинув ноги и стал ждать. Вдруг он почувствовал неприятное ощущение в его дырочке. Не успел он привыкнуть, как в него вошёл второй, и оба пальца начали растягивать нижнего ножницами. Спустя несколько минут разтяжки Пик посчитал этого достаточно, и вытащил пальцы. На что получил огорчающий стон. Верхний повернул второго на живот, и начал входить. Он слышал неприятные стоны боли. Через несколько секунд Пик резко вошёл во всю длину. Куро прикрыл рот рукой, чтобы хоть как-то приглушить болезненный стон. Из глаз его потекли слёзы. Десять минут пиковый входил во всю длину, а Маку чувствовал больше приятности чем боли. Вдруг серый стонет очень громко. Пик попал в ту самую точку. Он начал долбиться в эту точку всё остальное время, тем самым выдавливая из Куро как можно больше сладких приглушенных стонов. Спустя 15-20 минут долбёжки они оба кончили. Пик в нижнего, а Куро на живот и одеяло. – устал? – решил поинтересоваться Пиковый король. – очень... – Куро решил позаботиться о гигиене, поэтому начал вытирать с живота и одеяла своё семя. – иди помойся, а потом отдохни. Я сам уберу. – сказал Пик, и начал менять постель. Куро же послушал фиолетового и ушёл в душ. Ещё через полчаса оба лежали на кровати. Фиолетовый поглаживал второго по спине, а сам Куро вжался своим носиком в ямку между ключами, что то шепчя. Восьмой разобрал из этого бубнежа только "я люблю тебя". У серого болело всё тело, от такого первого раза. Они полежали пару минут разговаривая, и делясь ощущениями. Так они и уснули в обнимку.

Happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.