ID работы: 14706676

Is it really so difficult to be an ordinary child?

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 part in which Tommy gets wings

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Она такая таинственная… Так и тянет в свои темные, но нежные «руки». Луна, что так идеально отражает свет солнца, освещая пути в городке. Для мальчишки было бы в порядке вещей спокойно прогуляться в такое позднее время, но не сегодня. Он устал и хочет спать.       Ничего не предвещало беды, но не тут, то было. Уже давно за полночь. Завтра или правильней сказать сегодня ему исполнилось 15 лет. Мальчишка во сне стал чувствовать жжение в спине, что с каждой секундой увеличивалась все больше и больше. Он проснулся, поднялся с простыни и начал шипеть. Напряжение заполняло все тело и ему от этого было только хуже.       Томми сжал простыню в кулак, по его щекам стали скатываться слезы. Он не понимал, что происходит, да и не у кого было спросить об этом. — Какого черта? — выдавил он из себя, а после послышалось болезненное шипение.       Боль резко возросла и тот потерял сознание, падая обратно в своеобразную «кровать».

***

      Ближе к полудню он открыл свои глаза, боль отступила, и он почувствовал тяжесть у себя на спине. Он приподнялся и посмотрел через плечо. Его рот безмолвно открылся и вновь закрылся. Он хотел закричать со словами на подобии «- Что это за херня?!» или может «- Какого черта со мной произошло?!», но он как будто забыл, как ему говорить. Единственное что он смог произнести это тихая трель, звучащая как непонимание. Услышав, как он произнес «это», Томми моментально закрыл рот одной рукой.       Наконец, чутка собравшись с мыслями он встал и посмотрел в стекло, что не плохо показывало его отражение. Он не понимающе вздохнул, пытаясь пошевелить своими новыми крыльями. Они были окрашены в основном в белый цвет, но также имелись перья красного цвета, они были расположены по очертанию крыла, начиная от лопаток до кончиков крыльев. Его рука потянулась к крылу, дабы проверить не разыгралось ли у него воображение. И нет, оно не разыгралось. Как и его родители, Томми получил отличительные черты гибрида-птицы. Только вот его крылья превышали размер нормальных гибридов, они были не как у его родителей, у которых длина достигала чуть больше их рук в раскрытом положении. Его де крылья были чуть ли не в два раза больше его рук, а если их сложить, то длина была чуть ли не до пола. — Стоп…       Произнес парень и посмотрел на свои руки. Его глаза расширились, и он слегка отшатнулся назад. — Твою мать… — удивленным голосом произносит Томми и начинает полноценно разглядывать свои ногти. Они были длинными и заостренными, окрашенные в яркий красный цвет.       И что ему теперь делать? Как он будет ходить по улице, когда на него теперь сто процентов будут глазеть люди. Красный только привлекает внимание, а иногда заставляет чувствовать страх при виде этого цвета, ведь ассоциируется он с цветом крови.       Конечно у него в запасе одежды был где-то и плащ, но это ведь не значит, что не будет выглядеть странно.

***

      Полностью успокоившись, он стал одеваться, накинул на себя рубашку, перед этим сделав разрезы для крыльев, а после накинул на себя черный, выцветший плащ. Что же, перед выходом он вновь посмотрел на себя в так называемое «зеркало» и вновь заметил не очень приятную деталь, которую на фоне крыльев было тяжелее увидеть. Одна прядь его волос на челке была красного цвета, и он стал пристальней ее разглядывать.       Наконец-то перестав себя разглядывать, Томми вышел на улицу. На самом дели ему так хотелось научиться летать, но у него не было знакомых, что так же были гибридами птиц. Вообще, последние 2 года он жил один и почти не с кем не взаимодействовал, кроме какой-то незначительно кражи. (Обычно если он что-либо крал, то очень мало, ведь не хотел этим злоупотреблять.)

***

      Теперь Томми сидит в парке, рядом с фонтаном, из которого так и плещет вода. Частично он раздумывал над его новыми способностями, а также вспоминал героев и вигилантов, что были гибридами птиц. На ум ему приходил только один из глав Синдиката. Синдикат — это преступная группировка, которая известна своими способностями и целями. Большая часть жителей считают, что они являются гребаными придурками, что желают захватить власть над городом, но это не совсем так.       Послышался взрыв за спиной Томми, и он обернулся, желая понять, что произошло. Дневное нападение синдиката, он заметил на крыше здания двух глав недавно вспоминавшего Синдиката. Он побледнел и резко вскочил со скамьи. — Твою мать! — воскликнул парень стараясь убежать в укрытие. Он знал, что Синдикат нападал чаще ночью, чем днем, именно поэтому он надеялся, что его они не тронут.       Но не тут то было, его кто-то схватил и он не знал кто именно. Он обернулся и посмотрел, кто это был.       Розовые волосы, затянутые в тугую косу, маска белого цвета и с клыками. Если быть точнее маска кабана, а в отверстии для глаз виднелись алого цвета глаза. — Блять… — это единственное, что он мог сказать, поняв кто его держит. Нет, он не хотел умирать и именно по этой причине не пытался рыпаться. — Я смотрю, ты умен, раз не пытаешься выбраться из моей хватки. — он ухмылялся. ОН БЛЯТЬ УХМЫЛЯЛСЯ, никто еще не видел того, чтобы сам Бог Крови поднимал свои уголки губ! Черт, вероятно всего Томми сегодня умрет.       Теперь три главы Синдиката стоят перед бедным Томми, который ничего не сделал. Он смотрит в пол и нервно ухмыляется. Его руки и ноги связаны, а крылья, что спрятаны под тканью двигаются, желая раскрыться и расслабиться. Они очень сильно были прижаты к спинке стула из-за чего Томми чувствовал боль. — Развяжите его. — послышался голос совершенно не знакомый парню. Он поднял глаза, чтобы увидеть кто это был.       И в этот момент его зрачки расширились, его рот вновь открылся. Он хотел что-то сказать, но он издал жалобную трель. — Мальчики, вы серьезно не проверили, каким гибридом он мог оказаться? — его голос был строг, но взгляд за черной вуалью, что был направлен на Томми был мягким.

Папа! Папа! Он нас защитит! Да! Защита!

Голоса раздались в голове. — Блять… какого черта? — удивленно спросил мальчишка, оглядываясь по сторонам. Но он не видел, чтобы кто-то говорил. — Я сошел с ума.       После этого один из глав Синдиката разразился смехом. Это был парень, одетый в бежевый свитер, самые обычные джинсы и в пальто кофейного цвета. Его волосы были прикрыты красной шапкой, но челка закрывала глаза. — Сколько тебе лет? — вновь послышался голос мужчины, чье лицо скрывала вуаль. Томми же почувствовал напряжение и у него встал ком в горле.

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.