ID работы: 14706678

Я айдол?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 27 апреля, наконец-то конец апреля подходит к концу и будет тёплый и последний месяц весны, май. Но что же может радовать больше всего это то что сегодня в Японию, приезжает моя самая любимая Kpop группа - "Stray kids". Мы уже не впервые с моей подругой Мэй-Мэй, но хочу сказать, что мы уже как 6 раз пойдём туда. - Ало, доброе утро, ты чего так долго не отвечаешь? - Ага, доброе, я спала. Ты же знаешь, что я долго сплю. - Мэй-Мэй, это я прекрасно знаю. НО ТО ЧТО ТЫ СПАЛА ДО 13??? Я даже предположить не могла... - Ну.. Так получилось... - Эх ладно, слава господи концерт начинается вечером. - Ага.. А напомни во сколько? - Эх в 17:00. - Стопэ, а щас сколько?.. - Ну вот 13:36. При том что подойти туда нам надо примерно в 16. - ЕКЛМН.. Мне же надо и волосы помыть и посушить и завить и покрасится и... - И да и, давай удачи встретимся возле нашей кофешки в 16. - Ага.. Повешав трубку я принялась за свои дела, так как жила я одна, почему? Да потому что моя мама попала в аварию пока ехала домой и скончалась, а мой папа напился и конечно он долго держался, но всё таки сдался. Эх они наверно счастливы вместе там наверху. Я же в свою очередь в принципе справляюсь сама, университет скоро закончу и скорее всего поеду с своей любимой подружкой куда-нибудь. Ведь жить всё время в Японии или же воспользовавшись возможностью полететь куда-нибудь? Я бы с своей подругой однозначно выбрала второе. Так ладно я конечно не прям чистиля, но хочу напомнить что убиралась последний раз месяц назад, а может и полтора. Кто знает? *** - Так у меня есть целый час. Как раз успею всё. - Уже досушивая волосы, я выбрала каку маску мне сделать для лица. - Хм наверно эту. Мм как раз для меня. Я в отличии от своей подруги могла в принципе собраться за час. Полностью. От и до, но мы довольно таки разные люди. И вот времени до нашей встречи оставалось не много. Всего ничего 22 минуты. Ну если так считать то идти мне до той кафэшки не много не мало примерно 10 минут, поэтому можно одеваться и выходить. - Мм как тут светло.. Так что у меня там по плейлисту?.. - Одивая свои любимые беспроводные наушники попутно заходя в нужное приложение. - Извините... Извените не под-дскажите где здесь ближайшая аптека?.. - Неловко произнёс какой-то незнакомец.. Или же? - А да конечно... ЧТО... ХАН? ДЖИСОН??? ОАОАОА.. *** - И что прям сразу в обморок упала? - Проговорил какой-то парень, голос которого я сразу узнала. Глаза будто слиплись, ладно тогда придётся вспоминать что было до этого? Так Хан? Джисон? Я встретила его на улице... Будучи на концертах я сидела очень далеко где даже человек с самым идеальным зрением не увидел, поэтому увидеть Хан вашу мать Джисона на улице так ещё и так близко... Это же правда в обморок только и падать. - Ну да... - Наомиии... Ну жее... - Её голос? Она что собралась так быстро? Или я так долго спала?.. - Мм ммм.. - О извините.. - С не ким стеснением проговорил Джисон. - Мм да вам не за что извеняться. - Резко поднялась я, видимо с пола. - Наоми, в общем. До концерта ровно 5 минуты.. Ну ты даёшь.. - Так вы остаётесь здесь. Как ни как концерт провести то надо. - Проговорил Крис. - Да конечно, простите лучше вы.. Я.. Я просто была в таком шоке.. - Всё ещё находясь в шоке я смотрела на своего любимчика. - Извините, вы можете пройти воон туда и посидеть на диване. Там есть телевизор с проходящим сейчас концертом. - Проговорил кто-то видимо из стаффа. - А? Да конечно, спасибо огромное.. - Проговорила Мэй-Мэй с неким стеснением. Всё таки всё это произошло слишком быстро. Она сидела красилв ресницы как вдруг позвонила её подруга. Голос, который не оказался её, а самим чертовым Бан Кристофером Чаном. Конечно она тоже была в немом ахуе, но быстро вышла из него когда услышала, что её подруженька упала в обморок. Ей сразу же дали адрес, куда они собирались поехать так и не успев докрасится.. - Вот скажи как так-то? Ты нашла приключения на.. Кхем на пятую точку и без меня??? Совсем уже ах.. Афигела? - Слыш мне сейчас и так плохо... И ты тут ещё со своими подьебами... - Тихо ты мы вообще-то в людном месте. - Слегка стукнув меня по голове проговорила Мия. Это выглядело так будто я была маленьким ребенком, который ударился и чуть не разнылся, но его мать опередила его и отсчитала. - Ц мне без разницы, спасибо хоть то что лёд дали. Аах мне кажется у меня там не то что шушка будет у меня ещё и кровь шла, да? - Нуу.. Ну да, да там шла кровь. - О боже, надо же было, зато теперь нас знают сами Хан Джисон и Крис. Это же ах.. Абалдеть как круто. - Вот-вот, только концерт мы сможем видеть только через телек. - С печальным голосом сказала Мия, в то же время смотря в сам телевизор где Stray kids выступали с песней Maniac. - Мэниак.. - Танцуя сидя Мия выглядила довольно смешно. - Ахахх, ай ай яяй.. - Ахаххахахахахп кар ма карма бом диги диги бом бом бом. - Пропев строчку из песни и перед этим злость посмеялась она. - Да чо опять то я сделала? Что карма блин. - Устав с пола я чуть-чуть пошатнулась и подошла к столу на котором лежали наши вещи. - Ээ онни, а нафига ты взяла такую огромную сумку?? - Ну знаешь ли, это всё на всякий пожарный. Всё, положи на место. - Ладно ладно я всё понимаю, но Обьясни мне.. Зачем тебе, мать твою шампунь???? А гель для душа????? Обьясни пожалуйста... - Так всё положи, говорю же на всякий случай. - Пф, больно надо. - Подняв голову я направилась на диван ранее предложеный стаффом. - Наоми , а сколько длится концерт? - Не ебу. - 3 часа. - Ответила миловидная девушка из стаффа. - Вот-вот, стоп. Сколько?? Да блин я не собираюсь здесь столько сидеть. Пипец и всё коту под хвост. Ужаас, давай хотя бы в кафэ зайдем а? - Раздражаясь от самой себя я решилась сходить хоть куда-то. - Спасибо, staay. - Говорил каждый участник и заходил в комнату, в которой мы сидели. - А э, а так? - Задав вопрос и вопросительно посмотрев на ту девушку. - А разве он только не начался? - Упс, помнишь когда я тебе говорила что до концерта 5 минут? Так вот оказывается тогда оставалось 5 минут.. - Виновата произнесла моя подруга. - А, так мы сходим в рестик? - А давайте всё вместе сходим? - Предложил самый старший из всех. - Всё таки мы перед вами очень виноваты.. - Да нет спасибо, это всё я.. Простите.. - А я согласна. - Проговорила Мия попутна смотрев влюблёнными глазами на Чана. - Ну же Наоми, такой шанс на полу не валяется. - Улыбаясь до ушей Мия взяла меня за руку и потащила за всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.