ID работы: 14706709

Гвоздика во льду

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весь мир падёт к твоим ногам.

Настройки текста
Примечания:
      Судьба никак не готовила к таким поворотам. Магией сделав себе чёрные волосы, Мафую отправилась в замок. Никто не должен узнать в ней Снежную королеву.       На самом деле, она могла и не становиться ею. Просто мать перешла все границы, поэтому ледяная статуя этой женщины была сразу же сломана.       Сейчас девушка была самой опасной среди всех других принцесс. И чтобы держать себя и свою дочь в безопасности нужно разведать ситуацию. Но среди обычных горожан это было невозможно сделать — они попросту ничего не знали.       Она уже подходила к воротам дворца. Люди странно смотрели на неё. Они обсуждали с таким лицом, словно Асахина была дурой. — Тебе куда? — спросил стражник. — На конкурс. В качестве личной служанки, — неуверенно ответила девушка. — Хм. Ты первая, — рассмеялся мужчина, — Эй! Передай, что нашлась тут одна в качестве служанки. — Ха-ха! Госпожа будет шокирована! — ответил ему другой стражник. — Как вас зовут, бесстрашная? — Акира. Акира Фей, — сказала любое имя, которое вспомнила, — я не здешняя просто... — Тогда понятно всё с тобой, — по доброму кивнул стражник. — Эй! Приглашай! — крикнул мужчина. — Сейчас! — ответил он, — ну, чтож, мисс Фей. Поздравляю вас с работой.       Почти скоро они оказались в коридоре. Вышла красивая черноволосая девушка с короной. — Это ты та самая, что вызвалась быть личной служанкой? — с ухмылкой спросила она. — Верно, госпожа, — глубоко поклонилась Мафую. — Хм! Сразу скажу тебе: теперь ты будешь только с ней. Так что, добро пожаловать на работу, — сказала королева. — Что входит в мои обязанности? — как послушная служанка спросила она. — Уход за ней, следить за тем, чтобы не пела и всё остальное по необходимости. Всё—всё. Я и так много нервов потратила, пора уже тебе приступать, — недольно ответила девушка.       Её отвели в дальнюю комнату на первом этаже. Хоть и была обставлена шикарно, но было видно, что хозяйка замка явно пожалела денег.       На подоконнике сидела длинноволосая девушка и смотрела в окно. На её ноге была тяжёлая цепь. Видимо, она не заметила вошедшую. — Эй, ты, новенькая! Ты пока смотри, потому что её нужно приготовить к ужину, — вошли другие две служанки. — Хорошо, — кивнула Мафую.       Незнакомку переодели и накрасили, после чего дали бокал горячей воды. Уже ближе к ужину, Асахину заставили пойти вместе с ними. И тогда она заметила насколько были длинными волосы её госпожи. — Эй! Ты хотя бы держи свои волосы вместе. Этой бедолаге ещё мыть их, — ругалась старшая женщина.       Вечер был ничем примечательным. Разговоры самой королевы были лишь на тему развлечений и её самой, но ничего подобного про что-нибудь стратегического. Хотя всё это время пела незнакомка. — Уведите мою "певчую птичку" обратно в "клетку", — ухмыляясь приказала черноволосая.       Та самая "певчая птица" почти в момент была выпнута за дверь. Никакой жалости Мафую к ней не проявляла. Девушка слишком молчалива и это только самое начало.

***

      Месяц обучения был спокойный. Первые дни в одиночном служении были похожи сами на себя: кормить госпожу, хотя она часто отказывалась, подготовить её к выходу и держаться рядом с ней на мероприятиях.       Асахина заметила, что эта девушка всегда холодна, когда разговаривает с королевой. Её уставшее и злое лицо показывает отношение к этой всей ситуации.       Однако, неожиданно для Снежной королевы наступил конец недели. Это подразумевало, что нужно помочь "птичке" промыть все её волосы.       На самом деле она не собиралась как-то жестоко обращаться к госпоже, как это делали предыдущие служанки. Та уже сидела в ванной и , подтянув свои ноги к себе, положила голову на колени.       Аккуратно обращаясь к волосам, Мафую старалась не доставлять девушке боль. — Если будет больно, то говорите, госпожа, — нежно намыливала голову. — Угу, — тихонько промычала она.       Пена вскоре была на всех волосах. С помощью ковша и воды, что уже была в ванне, вся длинна была промыта. После этого пришлось взять расчёску, чтобы волосы не запутались и пережили дальнейшие процедуры. — Ты это делаешь так аккуратно, — сказала девушка. — Чтобы волосы были здоровыми, нужно всё это соблюдать. А расчёсываю я для личного удобства, — ответила Асахина. — Мне всегда по утрам расчёсывают волосы. И это больно, — рассказала она, — а ты можешь мне теперь расчёсывать? — Как скажите, госпожа, — немного улыбнулась "служанка".       "Птичка" внимательно смотрела на то, как Мафую делает с волосами. Пока новый состав был нанесён на всю длину, то она заставила свою госпожу мыться.       Видеть спокойное и расслабленное лицо было приятно. Также, как и бездонные голубые глаза, что всегда на публике были тусклее. — Ваши глаза словно океан, — промывая снова волосы, сказала Снежная королева. — Такие же мёртвые? — спросила она. — Нет. Они яркие и в них легко утонуть, — улыбнулась Асахина.       Они смотрели друг другу в глаза. Странное тепло заполнило грудь служанки под прикрытием. Чтобы отвлечься, "Акира" отвела взгляд. Но снова встретившись глазами, она заметила мягкую улыбку. И поэтому не могла не улыбнуться в ответ.       Дальше было ещё сложней. Ожидание просушки волос. Благо, нужно было ещё раз прочесать голову от всех вшей, что могли быть. — Сейчас, возможно, будет туго и больно, госпожа, но это нужно сделать, чтобы проверить вас на гадов, — спокойно предупредила Мафую, — если будет больно, всё равно говорите. — Я поняла.       В самом начале было трудно прочёсывать из-за густых волос. Но чуть позже всё получилось, так как девушка уже принаровилась. "Птичка" не говорила о том, что ей больно, но по напряжённому лицу и сжатым рукам всё было понятно и в эти моменты, Снежная королева становилась мягче.       Дойдя уже концов, она села, так как спина ужасно затекла. Часть волос уже успело высохнуть. После гребня была щётка. Нежно расчёсывая кончики, Асахина продвигалась дальше. Девушка неожиданно тихонько запела.       Мафую не отреагировала на это, хотя обязана. Ей показалось, что волосы начали светиться мягким светом. Руки, что были все в царапинах и были жёсткими, свет сделал такими же, какими были до попадания в дворец. И в этот момент она поняла. Перед ней была никто иная, как Рапунцель. Только, что произошло, что её заперли в комнате и заставляют петь? — Что? Мои руки.. — удивилась служанка. — Они... — начала говорить она, но не продолжила. — Они стали такими нежными и без царапин, — ответила за неё, — почему ваши волосы светились? — Я-... Мой титул — Рапунцель, — ответила принцесса, — вот почему. — Оо. Это прекрасно, но почему вас заперли, госпожа? — продолжила расчёсывать Асахина. — Моя сестра, чья сила противоположная моей была недовольна своим положением, поэтому она дала выбор людям — либо они меня на цепь и её на трон, либо она всё уничтожает, — грустно ответила девушка. — Это прискорбно.       Они дальше сидели в молчании. Работа почти закончилась, нужно лишь расчесать голову. — Йоисаки Канадэ, — сказала принцесса, — зови меня по имени, когда мы одни. — Но почему? — решила поинтересоваться Снежная королева. — Ты отличаешься от всех других. Я больше всего тебе доверяю, — ответила она.       Тепло в груди снова появилось. Но Мафую решила, что в этом нет ничего плохого пока. — Акира. Меня зовут Акира.

***

      Казалось, прошёл ещё один месяц, но своих целей пока Мафую не добивается. Она ничего не может понять, и как уже думает, что про неё вообще забыли.       Но Снежная королева могла бы уволиться в любой момент, однако не хочет. Она слишком привязалась к принцессе и думает уже о гражданском перевороте. — Акира, — распевая фальшивое имя, позвала она, — а давай погуляем? — К сожалению, вам нужно готовиться к сегодняшнему вечеру, — протирала пыль в комнате. — Ууух, — погрустнела сразу девушка.       Служанка стала думать над тем, что можно решить. Возможно, получится вылезнуть ночью на прогулку, как раз будет полная луна.       Было начало сборов. Йоисаки уже была недовольная и холодная. Не обидела же бывшая Белоснежка своим холодом? — Канадэ? Что с вами? — подошла очень близко к ней. — Я.. я не хочу идти, — опустила голову она, — я не хочу терпеть все эти издевательства, я не хочу чувствовать эту цепь!.. — расплакалась Рапунцель.       Асахина притянула к себе для объятья. Девушка плакала в нежных руках, пока её гладили по спине. — Они за всё поплатятся, — взяла за щёку, чтобы та смотрела на неё, — они будут ещё просить тебя о пощаде. — Ты так думаешь? — неуверенно спросила Йоисаки. — Я тебе обещаю, — прижала обратно к себе.       Мафую было всё равно, что девушка слишком сильно забралась в сердце, но ради неё она готова всех её обидчиков истребить, лишь бы та не плакала.       Было подобрано нежное платье. Кружка горячей воды помогал разогреть связки, чтобы голос звучал гораздо лучше. По приходу в зал, их встретила королева. — О, кого я вижу? Моя полярная Совушка пришла, — радовалась черноволосая, — тебе следует постараться по лучше сегодня, если хочешь получить поблажку.       Канадэ лишь промолчала. Пришлось удалиться, чтобы приготовится к выступлению. — Вот, госпожа, ваш напиток, — принесла она. — Благодарю, Акира, — безразлично ответила принцесса.       Вечер прошёл вроде как обычно. Все гости веселились дальше, пока они находились в комнате. Мафую со всей нежностью расчёсывала волосы щёткой. — Почему тебя назвала королева "полярной Совой"? — спросила она, не переставая делать своё дело. — Из-за моей холодности и отстранённости. Да и мне нравится, когда прохладно, — ответила пусто Йоисаки. — Наверное, ты бы подружилась со Снежной королевой, — сказала Асахина, — ой. — А я её не считаю плохой, как думают другие, — высказалась девушка, — её жизнь вынудила стать такой. Так что я в некоторой части даже завидую ей за всю эту смелость, — призналась она.       Когда вышла полная луна, то музыки не было слышно. Открыв окно побольше и оставив перо в защёлке, Снежная королева перепрыгнула через него и протянула руку. — Пойдём прогуляемся немного. Ты же хотела. — Цепь, — напомнила она, сев на подоконник.       Момент и нога была свободна от тяжких оков. Девушка спрыгнула и приняла руку. Они побежали на полянку, что была скрыта от глаз, но при этом была достаточно близка к их окну.       Вот так бегать ночью, пока их никто не замечает было здорово. Йоисаки, казалось, расслабилась и веселилась вместе со своей служанкой.       Они решились поиграть в прятки. Мафую сейчас искала и долго изображала, что не могла найти, хотя заметила сразу. — Попалась! — сказала она, обнимая принцессу. — Хи-хи, — довольно смеялась Рапунцель.       Слышать этот смех и видеть эту искреннюю улыбку было отрадой для Снежной королевы. Но вот, она почувствовала руки на своей шее и заметила румянец на щёках принцессы. Она понимала, к чему всё это ведёт. — Ох, я боюсь, что ты не примишь меня на самом деле, — взяв лицо в одну ладонь девушки, жалобно сказала. — Мне плевать, — уверенно ответила Йоисаки. — Канадэ, ты уверена? — ещё раз спросила она. — Да, я уверена, неАкира. — На самом деле я Мафую, — в этот момент магия развеялась, показывая истинный цвет волос, — Асахина Мафую. Никакая не Акира Фей. — Ого. Твои волосы, — переместила руку на них.       Видеть восторженные голубые глаза, в которых не было ни капли страха и отвращения было приятно. Рукой, что была на талии ближе к себе она прижала. — Так ты не отвернёшься от меня? — уточняющее спросила Снежная королева. — Зачем? Чтобы моё сердце снова стало каменным, когда рядом с тобой оно поёт? — сама прижалась Рапунцель.       Вот оно. Эти чувства были идентичны чувствам Асахины. Довольно улыбнувшись, она наклонилась.       Их губы соединились в поцелуе. Их отношения были запретны, как "госпожа—служанка", но это только здесь. Но казалось, что девушек это не особо волновало. Сейчас истинным наслаждениям были их поцелуи.       Им пришлось вскоре возвращаться в свою комнату. Лунный свет ярко освещал их клетку, помогая надеть цепь на ногу "птичке". О том, что происходило этой ночью никто не должен знать.

***

      Утром проснулась принцесса в хорошем настроении. В комнате было прохладно, что очень сильно радовало её. — Доброе утро, — зашла Мафую с подносом. Её волосы уже были чёрные. — Доброе, — подтягивалась она в кровати. — Ты явно в хорошем настроении, — заметила "служанка". — Да. Сегодня было прохладно и я выспалась, — радостно ответила Рапунцель, — ночью ветер наверное был.       Асахина не поняла. Вроде бы ночью она призналась в своей истинной личности. Но всё же кое-что стоит уточнить. — А.. прости за нескромный вопрос, но как давно ты..на цепи? — попыталась деликатно спросить она. — А? Если так подумать... — встала из кровати девушка, — было три празднования моего дня рождения, а значит три года.       Кормля Канадэ, "служанка" поняла, что та ничего не знает и её имя ничего не дало. Раскрытие её титула как Белоснежки было лишь год назад. А "отречение" лишь полгода назад.       Но этот факт сильно разозлил Снежную королеву. Всё из-за такого зверского отношения к этой принцессе. Увидев недольное лицо, она отложила поднос. — Тебе не понравилось? — спросила Асахина. — Я просто не понимаю что это, — недоумевала она, — вкусно сегодня очень.       Попробовав сама еду, "Акира" кивнула в знак согласия. Однако, вместо того, чтобы думать о причине вкусной еды, её мысли занял другой вопрос. — Эта ночь... — ближе прижалась и рукой накрыла другую руку, — так кто мы теперь? — Я надеюсь, что мы стали ближе, как моя сестра и молодой генерал, — тихонько ответила принцесса. — Я меньше полугода здесь, — попросила расшифровки. — Ну... Они встречаются. Иногда, прислушавшись, можно услышать их, — мягкий румянец появился на её щеках. — Вроде сегодня день обещается быть тихими. Четверг, — убрала на стол поднос и подошла к двери "служанка". — М-мафую?.. — была слышна грусть в голосе Рапунцель.       Проверив за дверью, она закрыла на щеколду. Обратно сев рядом с девушкой на кровать, Снежная королева радостно смотрела. Момент и она опрокидывает девушку обратно в кровать и прислоняется к её губам. Асахина почувствовала маленькие и холодные ладони на своём затылке. Эти прикосновения сильно выделялись на фоне слияния из губ.       Но воздух закончанчивался из-за чего им пришлось отстраниться. Покрасневшая Йоисаки смущалась своему положению, когда "служанка" подняла с кровати. — Нам нужно тебя переодеть, чтобы ты не ходила в спальном, — пояснила она. — Кхм.. я.. как понимаю, мы теперь пара? — провела по своим губам пальцами. — Получается что так, — нежно поцеловала в лоб.       Мафую была счастлива, что эта "птичка" стала её. Вот только она не заставляет петь, а наоборот лелеит и бережёт. Чувство любви Снежная королева познала только сейчас. Может, это были те чувства, что испытывал её бывший муж, за которого её выдали по расчёту.       Их ночные прогулки всё также продолжались. Канадэ достаточно медленно и неуклюже бегала из-за долгого ношения цепи на ноге. Но это не мешало девушкам веселиться.       Всё было вполне терпимо, пока в один день Рапунцель не позвали в одиночку к короле. Она вернулась полностью разбитой. — Что случилось? — сразу подошла и спросила Асахина. — Сестра хочет, чтобы я пела на её дне рождении и дне коронации, — пусто рассказала девушка, — но я не хочу.       "Служанка" закрыла дверь и смотрела на свою пару. Казалось, что та становилась злой. — Это нечестно. Почему именно я должна это делать? — раздражённо спросила в пустоту, — почему именно я должна почти четыре года находится под замком?! — Я обязательно помогу тебе отомстить ей. Я выполню своё обещание, — взяла её в свои она. — Я хочу, чтобы они за это поплатились, — продолжала свой монолог принцесса. — Они будут молить о пощаде, увидя твою мощь, — ответила на это "Акира" .       О, в этих яростных глазах она видела всю решительность, видела когда-то себя, видела госпожу её сердца. Она знает это чувство и с радостью поможет ей. — Мафую, — позвала девушка свою партнёршу. — Я буду первой кто признается тебе в своей верности, я стану твоим оружием, шпионом, кем прикажешь, — понимая, о чём та позвала, ответила, — если захочешь, я мир к твоим ногам склоню, клянусь. — Я верю тебе.       Снежная королева думала о том, что ей понадобится и как лучше всего сделать переворот, пока заплетала длинные волосы в косу. Причёска была до пола и достаточно толстой. Но радует Йоисаки, ведь волосы не путались под ногами.       Их ночная прогулка закончилась как обычно — обвалом поцелуев в кровати. Но желая расслабить принцессу, Асахина решила сделать поклонению её телу. Высокие вздохи и руки в волосах показывали то, как сильно нравилось это поколение самой Рапунцель.

***

      Было день рождения королевы. Канадэ была вынуждена петь почти на всём мероприятии любимые песни своей сестры. Когда ей дали передышку, то её позвали. — Совушка моя. Как-то немного грустно поёшь. Разве это не праздник день, когда моя матушка меня родила? — ухмылялась она. — Для меня это траур, — честно ответила "птичка". — Что ты сказала? — недольно спросила королева. — Я устала быть на цепи у тебя, пока ты купаешься в лучах славы, — скрестив руки, продолжала пояснять свои недовольства. — Ты видимо ничего не понимаешь, "сестрёнка", — стала приближаться она. — Я четыре года не видела ни траву, ни деревья. Я четыре года нахожусь в созданной тобой тюрьме! — злилась Рапунцель.       Королева напала на неё. Жёстко избивая свою сестру, ей было всё равно на гостей — у них нет выбора, как принять её сторону. Кровь хлынула на пол. — В клетку её! Пускай птичка подумает над своим поведением и поймёт, что её "тюрьма" была ещё раем! — отряхиваясь приказала королева, — Акира. Ты хорошо работала. Не хочешь ли стать моей служанкой?       Мафую была противна сама эта особа, так ещё и согласится работать на неё? Это было бы предательство. — Нет. Я служу моей госпоже, — склонила голову, как подобает слуге. — Ах! Эта верность! Мне она так нравится. Ну ладно—ладно. Беги к моей Совушке, — отпустила её.       Другие служанки быстро сориентировали свою "коллегу" и направили в подземный этаж. Добежав до нахождения "клетки", она почти сразу же села рядом. — Покажи свои раны, — аккуратно попросила девушка. — Я её ненавижу, — поближе к прутьям пересела принцесса. — Сейчас будет холодно, но тебе нужно потерпеть, — предупредила она.       Пара молча сидела. "Служанка" сделала кусочек льда и стала водить вокруг всех избиений. Чтобы чуть расслабить Йоисаки, она стала напевать одну из её песен. — Побудь со мной, пока я не усну, — попросила Рапунцель. — Как скажешь, — чуть улыбнувшись, согласилась Снежная королева.       Пока заключённая засыпала, она пела тихонько мелодии. Это помогло и Асахина тихонько своровала из бывшей их комнаты подушки и одеяла. После чего, стала дорабатывать свой план.

***

      Наступил день празднования коронации. Асахина продумала всё до мельчайших деталей. Все в замке ушли на улицу, пока малая часть осталась в дворце, чтобы закончить приготовления.       Ключи звенчали в руках "служанки". Добыть их было достаточно просто — она создала сороку, что на блеск ключей забрала их и отдала своей хозяйке.       Осталось лишь исполнить план мести. Войдя в камеру с клеткой, Мафую быстро открыла её. — Вот тебе кинжал, — передала своё оружие паре, — делай им всё, что считаешь нужным. — Что по обстановке? — спросила решительно Йоисаки. — Лишь немного прислуги около неё, а в остальном дворец пустует, — ответила она, — так что спокойно дойдёшь и сделаешь свою месть. — А ты? — Я буду рядом. Если что, помогу, одну не оставлю, — ответила Снежная королева.       Обменявшись поцелуем, пара начала воплощать свой план. Канадэ действительно спокойно пообедала первые три этажа. Уже находясь на нужном этаже, она думала о том, как спокойно пробраться к балкону. Но вовремя прозвучал звонок. — Это сокровищница! — сказала одна из служанок. — Всё равно сейчас птица в клетке, а тут мало ли кто. Нужно всем вместе идти, — высказалась другая.       Рапунцель сразу же после них вышла в комнату в которой был доступ на балкон. Её сестра уже вышла на люди и радостно всех приветствовала.       Кинжал в её руке стал холоднее, тем самым напомнил о себе. Беззвучно подбираясь к королеве, Йоисаки приготовила оружие.       Кроме крики раздались снизу. Корона покатилась по балкону, а на него вышла та, что совершила убийство. — О боже! За ней ещё и Снежная королева!! — крикнула некая женщина.       Обернувшись на эти слова, принцесса увидела новую фигуру. Это была Мафую, а в её руках была идентичная корона предыдущей королевы. — О. Так это ты, — спокойно отреагировала на это она. — Прости, что задержалась. Я хотела найти для тебя лучшую корону, — аккуратно Асахина одела драгоценность на голову девушке. — Так вот почему ты о ней спрашивала. Ты сама ею являешься, — повернулась боком к народу уже Рапунцель. — Я думала, что ты знаешь, но кое-кто не позволил этому случиться, — ответила королева. На ней уже был привычный цвет волос.       Народ стал кричать имя последней из живых сёстр, при этом проклиная Снежную королеву. — Я хоть и выполнила своё обещание, — взяла и поцеловала нежно ладонь, — но любой твой каприз для меня приказ, — говорила Мафую. — Тогда склони весь мир к моим ногам, — вспомнила предыдущие её слова. — Мне на это нужно время, но я это сделаю, — ответила беспрекословно она. — Нет. Склонись.       Королева долго не думала и сразу же села на колено, словно рыцарь клялась в верности своей госпоже. Канадэ увидела, что другие люди тоже стали склоняться возле её балкона. — Ты весь мой мир, — ответила новая правительница, — а теперь вставай.       Народ ликовал, радуясь новой королеве. Асахина же обняла свою пару и в этот же момент они поцеловались, несмотря на кровь, что была на них обеих и людей, что видели это всё.

***

      Люди давно уже успели сложить новый слух о том, что Снежная королева забрала себе и Рапунцель, что их королевства объединились и люди теперь голодают, кто не успел сбежать.       На самом же деле в их общем королевстве наоборот была большая урожайность. Кто-то из людей попросил Асахину сделать снежной зиму, так как из-за ледяных ветров мало выживало деревьев. А благодаря снегу, корни были в безопасности зтмой. Весной же Йоисаки делала объезд, распевая свои песни. Вместе с её пением расцветала и оживала природа, что помогало фермерам. — Ну же, снежинка. Давай повторим ещё раз, — говорила Канадэ. — Я уже хочу поиграть!! — капризничала девочка. — Ну послушай ещё немного, потом будешь свободна, — сказала Мафую, что сидела рядом и читала письма.       Сделав ещё занятие, королева отпустила юную принцессу и подошла к столу. На нём стояла ваза с гвоздиками. — Им ещё хорошо? — спросила Снежная королева. — Да. Лёд их защищает, так что они ещё долго цвести будут, — радовалась Рапунцель, сильнее кутаясь в шубу.       Мафую встала и подошла к своей жене. Обняв её, они обе любовались букетом. Обменявшись поцелуем, пара всё ещё нежилась. Никто из них не мог и подумать, что судьба их так сведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.