ID работы: 14706804

«я люблю тебя, Мэйфилд.»

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Уже какой месяц Ричард ведет себя странно в присутствии Мэйфилд. Раньше, когда они только познакомились, он шутил не покладая рук, был веселым, балаболил постоянно что его еле заткнешь, активный был, а сейчас он стал в последнее время слишком нервный и словно избегает Макс. Рыжая соответственно это заметила, что ее лучший друг ее избегает как-будто бы. Сначала, она думала, что может у него что-то случилось в первые дни как только начала это замечать, но после , он продолжал в таком же состоянии быть долгое время, Мэйфилд даже за переживала за него. Неужели у него что-то такое серьезное случилось, но он молчит? Или может быть Макс что не так сделала? В любом случае, Мэйфилд не из тех терпил, поэтому ей просто это надоело и девушка решила наконец поговорить с Ричи и обсудить то, что с ним происходит. Поэтому, они решились встретиться в доме у Мэйфилд. –почему ты, черт тебя возьми, избегаешь меня? – задала прямой и конкретный вопрос Максин, глядя своими голубыми глаза прямо в карие глаза парня, словно в душу смотря, ожидая долгожданного и правдивого ответа. –что? С чего ты взяла что я тебя избегаю, ведьма? – усмехнулся тозиер. Но его голос..он был нервным как и всегда..словно неуверенным в себе, хотя раньше такого не было. Он точно пытается что-то скрывать, но у него мало это получается. Руки парня потянулись к карманам его брюк и кудрявый против засунул из в карманы. Взгляд его, не был теперь устремлен на девушку, а скорее куда-то в сторону. Почему он не может смотреть ей в глаза? Что происходит? – придурок, если ты думаешь, что я не замечаю то, как ты себя ведешь - ты сильно ошибаешься. – уже более нервным и серьезным тоном приговаривала Максин. – я хочу услышать ответ на свой вопрос. – это действительно было так. Макс желала услышать чистый и правдивый ответ, что же производит с Ричи. Ведь не дело, когда от тебя словно отдаляется твой близкий и лучший друг. Ричи молчал. Он не мог ничего сказать,в голове все перемешалось в какую-то густую кашу и даже слова вытянуть он из себя не мог. Да, тозиер знал и прекрасно понимал, осознавал что делает и как ведет себя, но пришло ли время, что бы ответить ей правду? Тишина была несколько, казалось бы долгих мгновений. Мэйфилд ждала такой долгожданный ответ от парня, который, по видимому не хотел говорить. Терпение у Максин не железное и нервы тоже сдают по-тихоньку. – я сказала, что хочу услышать этот блядский ответ, тозиер! –уже грубоватым и казалось с долями злости в голосе воскликнула Макс. Ричард не много вздрогнул, так как девушка так резко прервала нагнетающую тишину. Он знал, что если скажет ей правду - возможно, разрушит всю их дружбу, но если не скажет - кажется, он так же сделает их отношения к худшему уровню. Безвыходная ситуация. –ты ответишь мне или..–не успела договорить рыжеволосая, как громкий голос парня прервал ее. – ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ?! –буквально прокричав это сказал Ричард, глядя прямо на девушку. – ЛЮБЛЮ! КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ОСОЗНАТЬ?! – парень огорчённо вздохнул и отвел взгляд. « я идиот. Блять, Ричи, ты полный придурок! »-пронеслось сразу после его высказанных слов в голове у темноволосого. Он не знал, как сейчас отреагирует Макс и что скажет ему, он просто смирился и был готов к любому ее действию. Мэйфилд просто стояла в полном шоке от слов парня. Она даже догадываться не могла, что Ричард ее любит. – Ричи..–тихим и неуверенным голосом хотела что-то сказать Макс, но снова же, ее перебил резкий голос паренька. – что? Что Ричи? Давай, скажи какой я придурок! Я прекрасно это знаю! – он развел руки в стороны, а после снова опустил их, глядя на девушку. – да, ты полнейший придурок, тозиер. – договорила Максин, после чего подошла к парню и просто затянула его в поцелуй. Глаза Ричи расширились от такого момент, он и представить себе не мог, что когда-то почувствовует вкус этих желанных губ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.