ID работы: 14706865

Порезы.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Почему...Ма.ма..Зачем, ты ушла?!-Кричал Исаги.-Почему, почему..?! Мальчик задыхался в собственных слезах, в глазах плыло. Ощущение, будто весь мир рухнул. Его любимая и неповторимая мама, умерла.. прямо у него на глазах. Она повесилась прямо перед сыном. Сказала.. Воспоминание. -сыночек, я тебя очень люблю, прости. Можешь закрыть глаза и досчитать так до минуты? -А, зачем мам? -Я хочу подготовить тебе сюрприз).. Так сможешь закрыть?. -Да, хорошо.-Исаги закрыл глаза и как попросила мать, начал считать. 1, 2, 3, и так до 60. Когда Исаги открыл глаза, то не смог поверить в увиденное. Его мать, висела на верёвке. Не дышала, не подавала признаков жизни. А лишь тихо качалась на люстре. Её волосы упали ей на лицо, сама она была уже бледная. Исаги закричал, слёзы полились из глаз реками, он не хотел оставаться в этом мире без неё.. Конец воспоминаний. Совсем недавно, умер его отец. Он попал в аварию и врачи не смогли его спасти. А теперь и она..Как же Исаги больно! Почему это происходит с ним? Вот и мальчик не мог этого понять. Где он так согрешил что получил это? Он же просто хотел жить со своей семьёй, стать лучшим нападающим в мире. А произошло это.. как же это больно и не справедливо! Почему именно он, почему именно она?! Почему не мог умереть кто-то другой?! Хоть и Исаги понимал, что уже ничего не изменить, а винить в этом других нет смысла, он всё равно не мог перестать рыдать. Пока он ревел, он и не заметил как пришёл на кухню. Взял нож, и начал проводить им по рукам, порезы были глубокими и длинными. Очнулся Исаги уже от того, что почувствовал как что-то тёплое падает ему на ноги. Он посмотрел на них, кровь. Посмотрел на руки, море крови. Исаги ужаснулся. Он чуть ли не убил себя! Если бы так и продолжилось, он бы умер от потери крови. Исаги быстро пришёл в себя, хоть и слёзы ещё капали из глаз. Он быстро побежал за аптечкой. Взял бинты и перевезкл руки. Кровь удалось остановить, но рану на душе, и ту приятную боль он не сможет стереть или забыть. Что-то внутри Исаги рухнуло, и появилось новое. Хочется полностью изрезать себя. Почувствовать ту боль. "Так, о чём я вообще думаю?! Надо успокоиться, и вызвать кого-нибудь, но хоть бы мне помогли. И убрали маму.." - Из-за таких мыслей Исаги накатила новая истерика. Теперь он бился головой о стол. Но не мог этого прекратить. Спустя минут 5, он смог взять себя в руки. Дошёл до телефона и набрал первый попавшийся номер. -Ало, Исаги ты чего ночью звонишь?-Послышался голос Купоны. -А.Помоги, я больше не могу! Почему именно она?!-Закричал Исаги. -Исаги?. Исаги! Я сейчас же приеду, жди меня!-Сказал как отрезал Курона. Трубка повесилась, а Исаги сел на пол. Он положил голову на руки которые висели у него на коленках, и засмеялся. Истерическим смехом. -Почему..-Уже более спокойным, хриплым, и тихим голосом сказал Исаги. *** Через 30 минут в дверь позвонили. Но открывать не собирались. Исаги всё так же сидел на полу, застрявший в своих мыслях. Курона в это время, так распереживался, что ему казалось что если Исаги не откроет то у него случится приступ. Уж слишком сильно Курона превезался к Исаги. -Исаги! Исаги! Открой пожалуйста..-Кричал Курона. Когда через 10 таких попыток ничего не произошло, Курона стал выбивать дверь. Вскоре у него это получилось. Он влетел дом и начал его осматривать. Увиденное повергло его в шок. На люстре висела мама Исаги, уже вся белая. Исаги сидел на полу около дивана. Его руки были в крови, так же как и бинты. Его раны открылись. А кухонный стол был в крови так же как и нож. Пол тоже не остался без внимания. Там были маленькие капли засохшей крови. -Исаги..Что произошло?.-Спросил ошарашенный Курона.-Исаги! Не молчи! Что случилось?! -Курона..Мама..-Начал свою речь Исаги. -Она больше не придёт, да?.. Я остался один.. -Исаги..-Заговорил Курона -Нет! Ты не один, у тебя есть я, Бачира и твои друзья! -К..Ку.Курона-Исаги опять начал реветь. Истерика накатилась по полной. Казалось что у Куроны сейчас розорвётся сердце. Он ещё никогда не видел голубоглазого таким. Слишком больно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.