ID работы: 14706885

Признание

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко хлопнув дверью от обиды, я плюхнулась на кровать в рыданиях. Слёзы стали чёрными от огромного количества косметики на моих глаза, они стекали по моим щекам и капали на подушку, пачкая её. Он многочисленных всхлипываний стало тяжело нормально дышать, но успокоиться от отвержения на признание в любви я не могла. Я такая идиотка, что вновь позволила себе влюбиться в мужчину. Потом сама же от этого страдаю. Я перевернулась на спину и схватилась за голову от отчаяния. Джон не любил, не любит и никогда не сможет полюбить меня так, как я его. От этих мыслей я завопила ещё сильней и попыталась подняться с кровати - но мои попытки были бессильны. Я настолько погрузилась в свою боль, в свою жалость, что потеряла всю свою надежду на других людей. Чем я хуже её? Кейт - жалкая, обезумевшая своим горем и алкоголичка. Кому нужна такая жена, как она? Кейт ни на что не способна, она мой самый заклятый враг и соперница. Мне удалось подняться и медленно я поплелась к письменному столу. Взглянув на себя в зеркало, на своё жалкое, ничтожное и уродское лицо, мне захотелось блевать. Оно было всё чёрное от слёз, а глаза покраснели. Я заплакала ещё сильнее, а в душе началась истерика - я ненавидела всех и вся, но больше всего себя. Я покрывала себя ужасными проклятиями, ругалась на себя, рычала на своё отражение. Я ненавижу то, кем я являюсь, я ненавижу свой детский облик. Из-за своего заболевания я буквально была заперта в теле ребёнка. И всё, абсолютно все, в том числе и Джон видят меня маленькой беззащитной девочкой. Никто не хочет заглянуть ко мне в душу и узнать меня получше, но, увы, ничего серьезного не выходит. Я сорвала ленты с запястья и шеи, которые скрывали мои отвратительные шрамы от утяжелительных ремней, ведь когда-то в эстонской психбольнице они держали меня там, чтобы я не сбежала. Рассматривая своё заплаканное страшное лицо, моё отвращение нарастало всё больше и больше, заставляя меня хотеть вывернуться на изнанку. Я царапала своё лицо, напрягала пальцы, показывая на руках сухожилия. На меня смотрела не Эстер - а самый настоящий монстр! Внезапно у меня начался нервный срыв: я начала рвать и метать, вещи летели из стороны сторону, я рычала и кричала. Мольберт рухнул и сломался, занавески порвались, все предметы, которые лежали на столе были выброшены на пол. Какая-то вещь вдруг задела зеркало, в результате чего оно разбилось. От звука развивающего стекла я успокоилась и взглянула на своё искажённое отражение и меня осенило, что пора действовать. В эту роковую ночь я решила надеть не привычные для меня юбочки, платьица, рубашки с рюшами - нет. Я надела джинсы и футболку с длинными рукавами - это было то, что я когда-то боялась надеть. Если я настолько страшная, если я настолько уродлива в своих глазах - так напугаю я своим настоящим обликом всю семью! Пусть Лина наконец даст о себе знать, пусть Джон пожалеет, что отверг меня. Вновь я ввела себя во искушение, вновь от этой семьи ничего не останется, и, наверное, я пожалею, что сотворила такое с людьми, которые видели во мне невинную девочку. Но в тот момент мне было плевать, абсолютно плевать. Если он так смел с тем, чтоб отвергнуть меня, так пусть теперь стоит за свою жизнь! В тот момент мне было никого не жаль: ни Кейт, ни Макс, ни Дэниэля, ни Джона. Я была одержима своей идеей, поэтому, я в последний раз окинула взглядом свою комнату и направилась к выходу из комнату, навстречу своей манией мстить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.