ID работы: 14706922

Две судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный осенний день — среда. Через тридцать минут у Чонсона начнется тренировка.Осенний ветер тихонько покачивал ветви деревьев, раздувая волосы прохожих. Пак ехал в сорок седьмом автобусе, роясь в рюкзаке и убеждаясь, все ли он взял на тренировку, ничего ли не забыл. Внезапно двери автобуса распахнулись. Прохладный воздух пробежался по щиколоткам Чонсона и в транспорт вошёл парень лет 17 примерно, так же, как и Чонсону. Джей бросил короткий взгляд на вошедшего незнакомца, не уделяя ему особого значения, продолжая наблюдать за прохожими: кто то из них сидя на скамейке распивал алкоголь, едкий запах которого даже дошел до Чонсона, от чего он немного сморщился. Кто то болтал по телефону, допивая свой кофе из знакомого стаканчика, похоже, он купил его в той же кофейне, где Джей всегда покупает себе шоколадные маффины. А кто то просто стоял и ждал свой долгожданный автобус, который все никак не приедет. Чонсон понимает, какого это ждать автобус, который не может приехать уже как двадцать гребаных минут. Джей чувствует с левой стороны чужие не прекращающиеся взгляды: они словно хотят прожечь Чонсона с головы до ног, вдоль и поперек. Этого невозможно было не почувствовать. Повернувшись, Пак увидел на левом ряду автобуса того вошедшего недавно парня в капюшоне. Он был подозрителен, Джей не отрицал. Но и в то же время безумно интересным и привлекательным, будто незнакомец специально хотел привлечь Чонсоново внимание. Его лицо Пак не видел отчетливо. Каждый раз, когда тот пытался поймать взгляд незнакомца, он, как на зло, отворачивался, не давая даже шанса глянуть на него. И так продолжалось до тех пор, пока им обоим не нужно было выходить на одной и той же остановке. Совпадение? Или же. судьба? Думаю нет. Это всего лишь совпадение. Так думал Пак. Как только Джей выходит из транспорта, его оголенные части тела окутывает холодным ветром, и Чонсон ежится. — (нет, это точно совпадение! Блять, ему серьезно тоже нужно в метро?) Джей спокойно шел к метро. В его темные глаза светило осеннее солнце. Оно было слишком яркое, хотя не совсем и грело. Слишком громкие моторы машин и слишком странный тот незнакомец. И зачем он остановился прямо у входа в метро, улыбаясь, смотря на Джея. Ни в сторону, ни назад, никуда. Он смотрел на идущего на встречу Чонсона. Зачем? Да черт знает.) хотелось не обращать внимания, не подавать признаков, что Паку смешно, но улыбка натянулась сама по себе, не контролируемо. он не заметил, как уголки его губ незаметно поднялись без его разрешения. Джей ели успел спрятать ее, когда почти подошел ко входу к метро, и в этот же момент тот незнакомец заходит во внутрь, спускаясь вниз по ступенькам. Пак заходит то же и усмехается с парня, все же, он милый. Пройдя к автомату для покупки жетона, чонсон достал монетку «500 вон». Через мгновение она должна была отправиться в банкомат, а в замен в отверстие для выдачи сдачи упасть пластиковый жетончик. Но, черт возьми, банкомат явно не хотел принимать монеты Джея, будто специально боженька так издевается над ним сегодня. Если он прямо сейчас не вставит эту гребаную монету в банкомат, то он не успеет на поезд, в итоге опоздает на тренировку и его отчитают, так еще и заставят стоять в планке. — вот черт, принимай уже… А этого он конечно же не хочет, поэтому уже хотел вдалбливать эту монету в банкомат, но чья то рука очень вовремя успела вставить свою монетку, и она с характерным звоном упала в банкомат. Через несколько секунд жетон упал в зону выдачи, и чужие тонкие пальчики уже тянутся к этому заветному пластику, протягивая в руку Чонсона. Пак поднимает взгляд и видит уже знакомую белую толстовку. Ах, это был тот парень из сорок седьмого автобуса. — (господи, он такой. нет.) — спасибо большое.! Пак заметно покраснел и ослепил незнакомца ямочками на щеках, слишком приторно и сладко про себя хихикая, и в свою очередь, парень напротив улыбается такой же незабываемой улыбкой в ответ. Чонсон был на столько смущен и поставлен в ступор от столь неожиданной и странной ситуации, что даже имя не спросил у паренька. Он симпатичный, коль не спросить, но Джей же тормоз и он бы в жизни не решился познакомиться первым. — (он красивый. но не красивее меня!) — усмехается себе Джей и идет снова вниз по ступенькам, пропитанным влажностью и сыростью метрополитена, ожидая поезд. Незнакомец уже стоял там, выглядывая Пака из толпы людей, что делал и Чонсон. вновь, во второй раз из взгляды встретились. Сквозь толпу они смотрели на друг друга. Уголки губ парней счастливо поднялись и Джей спустя несколько секунд прервал эти гляделки. момент, и уже из глубокого темного тоннеля виднеется бледно-желтый свет фар. Пак поворачивается к незнакомцу, и видит, как второй тоннель тоже освещает такой же свет. Звук тормозящего транспорта слышится громко и звонко с двух сторон, от чего Чонсону становится грустно. Он больше не увидит его, этого парня? Незнакомец помахал Чонсону, получая такой же жест в ответ. Досадно прощаться так быстро, однако каждому пора идти по своему жизненному пути Хисын заходит в вагон поезда, садясь на свободное место и улыбаясь в пол, он прокручивал каждую сценку у себя в голове, словно проигрыватель. Мысли были лишь о том милом парне, ведь именно в эти пол часа его жизни он был счастлив. Да, из-за этого незнакомца, которого встретил впервые. Именно сейчас их пути расходятся. Полу-пустая станция, свежий запах метро, звуки поездов и разговоры людей. Это они запомнят навсегда. Этот день, эти улыбки, и чувства. Неужели, даже это было всего лишь совпадение? Это никто никогда не узнает, даже автор этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.