ID работы: 14707053

Тропинка, которую освещал прекрасный закат..

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колетт очень любила свою лучшую подругу джанет, до ужаса любила!

***

Колетт сидит за письменным столом, одной рукой рисуя в блокноте, а другой постукивала об стол. Умереть со скуки колетт не дало уведомление о новом сообщении, от контакта подписанного как "джанетик". Она дико обрадовалась, резко беря в руки телефон, смотря сообщение - " Хэй, колетт, ты сегодня не занята? Я бы хотела выйти погулять с тобой, заодно возьму с собой бонни, потискаешь ее.) " У колетт радости полные штаны, она пишет ответ, закусывая губу. - " Конечно, давай!! Давно из дома не выходила, очень рада буду видеть бонни с тобой!!) " Колетт побежала собираться, даже не спрашивая где встретятся, ведь и так прекрасно знала, что в старр парке. Она одевает свою любимую кофту с длинными рукавами, красненький пиджак без рукавов, затягивая эту красоту темным ремнем. Под конец осталось только одеть штаны и самое главное.... темно фиолетовый ободок! Колетт бежит к выходу, чуть не забыв телефон дома от радости, попутно беря с собой шоколадку для бонни, дабы порадовать малышку. Вот колетт уже в старр парке, повсюду ища джанет и бонни. Прошло 5, 10 минут, а джанет все нет, колетт уже хотела написать ей, но это ей не дает сделать бонни, внезапно обнимая со спины. Колетт вздрогнула, а потом сама полезла обнимать и одаривать комплиментами малышку. Пока джанет усмехаясь наблюдает за этим. - Смотри что у меня есть! - у колетт в руках появляется так самая шоколадка. - Это мне? - у бонни засверкали глаза, натягивая широкую улыбку. - Конечно тебе! Кушай на здоровье, милашка. - колетт протягивает шоколадку бонни, гладя по щеке. Бонни готова прыгать от радости, открывая заветную шоколадку. Колетт отлипает от бонни, захватывая в плен крепких объятий саму джанет, целуя в щеку. - Так рада тебя видеть, ты даже не представляешь!! - колетт гладит джанет по голове, уделяя особое внимание большому хвостику, он ей очень нравился. Джанет тихо смеется, вылезая из плена колетт, беря за руку колетт и бонни, идя по красивой тропинке, которую освещал такой же прекрасный закат..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.