автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хозяюшка~

Настройки текста
Примечания:
Дом. Старый потрёпанный дом. Ричард и Ло только обустраивались на новом месте, они ещё не знают что будет в будущем, впрочем как и мы. ** Ранее утро, Ричард еле продрал глаза и встал с кровати пока солнце светило прям в лицо Но спустя несколько минут тот уже был бодрячком и спокойно занимался своими делами Но вдруг его зор упал на ноутбук и мысль заглянуть и почитать о чем же Ло и Дилан переписывались не давала покоя, в глубине души Ричард понимал что это плохо, но разве ему не всеровно? * Ричард подошёл к ноутбуку и удостоверившись что рядом никого нет, он открыл его и залез в переписку с Диланом, ничего там необычного не было пока он не увидел сообщение "ты будешь домохозяйкой" Несколько минут Ричард пытался обдумать как это, и внезапно унего появилась забавная мысль.. * ** Вечер ** Р-Та где же оно.. Нашёл! Ричард вытянул из служебного помещения платье горничной, была глубокая ночь а этот полудурок решил ради прикола украсть платье горничной и напялить его на Ло пока тот спал Р.м-Вот это прикол будет)) ** Раннее утро ** Ло проснулся от громкого возгласа Ричарда "проснись и пой хозяюшка XD" с просоння он ничего не понял, но когда взглянул на себя то обнаружил что одет в довольно откровенное платье Ло-Ричард! Какого хрена?! Откуда ты взял это? И вообще ПОЧЕМУ Ричард просто задыхался от смеха пока глядел на Ло в платье Ло.м-я тебе сейчас покажу "дома хозяйку" Ло внезапно набросился на Ричарда и они оба упали, но неловко было от того что Ло приземлился прямо на Ричарда Несколько минут До злобно смотрел на Ричарда пока не понял в каком они сейчас положении Р-Ээ.. Ну.. Ло-Молчи. Это продолжалось с минуты и внезапно Ричард прервал тишину Р-Знаешь.. А ты так даже сексуальней..)~ Ло опешил от таких слов и немного покраснел уже и позабыв что сидит на Ричарде, а сам Ричард в это время разглядывал тонкие изгибы тела мироходца Но тут внезапно Ло почувствовал как что то упирается ему в зад и тот сразу смикнул что произошло но тут Ричард приподнявшись скинул с себя Ло а сам прижал его к полу Ло-Ричард!! Ты что бл✓ть творишь?! Р-Прости, слишком уж ты меня возбуждаешь~ Руки верхнего поползли по бедром нижнего заставляя все тело покрываться мурашками Ло-Ричард.. я не хочу, не надо.. Р-Ло, ты не учол что ты сейчас в моей власти, и ты сейчас не имеешь никакого права слова) Внезапно Ричард вцепился руками в бедра Ло заставляя того приподнять голову и заскулить от неожиданной боли Ричард воспользовался этим и вцепился в шею нижнего Ло-Ричард чёрт тебя побери! Ричард в это время жадно кусал нежную шею Ло в это же время пытаясь засунуть руку под юбку что у него не получалось из-за руки Ло который все ещё пытается сопротивляться Ло немного постанывал от таких движений, всё таки унего никогда не было секса Ричи закусывал кожу нижнего заставляя иногда поскуливать от боли, и вот наконец рука верхнего прикоснулась к груди старшего и начала понемногу снимать костюм Сначала оголилась грудь оставляя на показ соски и что то на подобии шрамов, а потом зелень принялся расстёгивать юбку И вот Ло лежал перед Ричи полностью оголённый Ло-Тебе не кажется что это как то ни честно? Р-М? Ты о чем? Ло-Я тут значит голый валяюсь а ты полностью одетый и в тепле >:( Р-А ты что уже и не против секса? Ло-... Р-Тотоже, ладно сейчас Ричард отцепился от Ло и принялся раздеваться, а в это время Ло попытался приподняться чтоб уползти, но его прижали обратно и за одно связали руки ремнём Ло-Что?! Но как так быстро..? Р-магия) ... Ричард снова принялся оставлять багровые засосы на шее Ло, но теперь он начал спускаться ниже покусывая ключицы Но внезапно Ричи решил устроить шоу "Потрахушки" и взял один сосок До в рот и начал полизивать и целовать а другой крутить пальцами смотря за реакцией Ло Наконец из уст мироходца вылетел глухой стон что ещё больше возбудило Ричарда, член уже стоял столбом в ожидании интересного время при провождения Р-И так, так как смазки у нас нет то прийдётся так Ло даже не успел понять что значит "так" как ему вскинули несколько пальцев в рот Р-А теперь смачивай, смочишь плохо = будет больно Ло немного испугался таких слов и покорно начал облизывать пальцы Когда Ричард понял что пальцы достаточно смоченным тот перевернул Ло на живот и всунул один палец в анал вызывая дискомфорт у клетчатого Мф.. аа.. Доносилось из уст нижнего Р-Плохо станешь, сейчас исправим~ Ричард всунул второй палец и подождав пока Ло немного привыкнет к двум, начал делать движение "ножницы" разширяч анал для дальнейших махинаций Наконец в ход пошел третий палец и Ло немного заскулил от боли Наконец Ричи решил подбодрить До и начал искать ту самую точку Р-Нашел! Как только он это сказал снизу послышался довольный более громкий стон Ещё немного порастягивав Ло, Ричи повернул его к себе и поставил над собой а сам лег на спину собераясь насадить мироходца на свой член Ло-Р-Ричард.. Может не надо..? Р-Нало Ло, надо Зелёный внезапно резко опустил Ло на свой член из за чего послышался громкий полу-стон На глазах мироходца начали формироваться маленькие слезинки которые потом начали стекать по щеке Р-Ладно сорян, переборщил Ло-Переборщил?! Да ты буквально сейчас меня ебать будешь!! Р-Ой не бузи Ричи начал поглаживать бедра Ло чтоб успокоить, и дождавшись согласного кивка верхнего тот начал по немного приподнимать старшего и снова насаживать на свой член пока тот с каждым толчком все громче и громче постанывал ** 5 минут спустя ** Ричард на сильно насаживал Ло заливаясь стонами, Ло пытался остановить Ричарда но не получилось, он только раззодорил зелёного от чего получил сильный толчок внутрь от какого Ло взвизгнул Ричарду надоело поднимать Ло поэтому он не высовывая член перевернул Ло и начал вдалбливать в шаткий пол под более громкие и отчетливые стоны Вот Ричи достал до простаты Первый убар был неожиданным для обоих, особенно для Ло потому что это был самый громкий стон который услышал Ричи Ло-Ричард о-остановить..!! Я.. я скоро не.. МГАХ!! Сильный толчок внутрь не дал договорить мироходцу, и вот уже белая житкость вытекала из анала Ло Ло сидел в шоке от того что сейчас произошло Ричард заметил что Ло не излился как он, и он решил помочь, Ричард взял вибратор со стола и немного вснулул в Ло отчего получил недовольное мычание типо "Опять..?" Наконец вибратор вошёл полностью пока Ло пытался понять что же это такое что сует в него этот зелёный фиг Ричард включил вибратор на среднюю скорость и тут же получил несколько громких стонов Р- Ого, не думал что ты так чувствителен к вибрациям) Это можно использовать..~ Ло ничего сказать не успел как вибратор заработал на всю мощь заставляя мироходца вцепиться в кофту Ричарда Ло-Ах.. Р-Ричард!! В-Выключи пож.. ах~ Ричард начал водить руков по члену Ло, таким способом помогая нижнему расслабиться И вот наконец белая житкость полилась на живот Ло Ло-О господи.. мг..~ Ричард остановил и вытянул вибратор а Ло моментально отключился ** Утро ** Ло проснулся утром в кровати и попытался встать, но дикая боль в теле не дала ему это зделать Ло-Черт.. Я так надеялся что это был сон.. Р-Как видишь не сон Ричард будто появился из неоткуда и немного напугал Ло Ло-А ты тут откуда?! Р-Не важно, тебе лучше отдыхать, Ло.. Ричард ушол на кухнб и взглянув на ноутбук тот немного покраснел от стыда На ноутбуке было сообщение от Дилана "Не хватало пива и чипсов"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.