Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 29 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лололошка быстрым шагом шёл в след за Ричардом, стараясь нагнать его. Всё же усталость давала о себе знать, несколько часов простоять за штурвалом, потом бежать до автобусной остановки, и ещё несколько часов бродить по торговому центру. — Это тот самый Лололошка, про которого ты говорил? — Их встретил мужчина лет шестидесяти или около того. — Да, — Ричард остановился напротив него, а мироходец встал рядом. — Что же, живите, пользуйтесь. Не беспокойтесь, я такое не осуждаю. Главное платите вовремя. — Тц, да я же говорю, это всё из-за маленькой аренды, — Проворчал брюнет и мужчина хохотнул. — Конечно-конечно, — Он взглянул на Ло, который обескураженно глядел на него. — Проходите, располагайтесь.       Арендодатель покинул их и Ричард вздохнул, ловя взгляд непонимающих чёрных глаз. — Не вдумывайся в его слова. Вот, держи, — Ричард кашлянул, отведя взгляд и вручил мироходцу ключ. Тот принял его, повертев в руках, и открыл запертую дверь.       Зайдя внутрь, они осмотрелись. Пока Лололошка с интересом рассматривал всё, Ричард остановился напротив двухспальной кровати. Ло, заметив, что его друг застыл, поспешил к нему. — Что такое? — М-м-м... кровать только одна.       Мироходец посмотрел вперёд и не сразу понял, что смущает парня. Но стоило нужным мыслям до него дойти, как тут же сложились в пазл и слова арендодателя.       Невольно покраснев до кончиков ушей, Ло заметил, что Ричард выглядит не менее смущённым. — Н-ничего не поделаешь, — Голос невольно дрогнул. — Это же ничего?.. — Да нет, всё лучше, чем ничего, — Кашлянул брюнет, отворачиваясь. — Ты это, можешь осмотреться пока, а я приготовлю что-нибудь, что удалось взять с корабля. Нужно будет завтра заполнить холодильник.       Ло кивнул, выходя из их теперь небольшого жилья, подставляя своё горящее лицо под прохладный ветерок.       Они что, действительно выглядят... как парочка?       Решив прогуляться и подумать об этом позже, Лололошка побрёл по району. Всё же ему тут теперь жить.       Вернулся он через полчаса, Ричард уже закончил и вручил ему сэндвич, предварительно бросив: — Завтра готовишь ты. — Хорошо, — Кивнул парень. — О, и напиши Дилану, что мы в городе. Может и проблему с твоими документами подскажет, как решить.       Лололошка кивнул, и быстро съев свой ужин, хотя это с трудом можно было назвать так, он написал Дилану.       «Придумаем что-нибудь. А пока побудешь его личной домохозяйкой.»       Мироходец вспыхнул вновь, мысленно упрекая своего друга за такие шутки.       Ещё немного прогулявшись после ужина, Лололошка вернулся в их... дом, и взглянул на кровать. Ричард уже спал, видимо, сильно устал. Ло медленно прошёл к постели, аккуратно ложась, чтобы ненароком не разбудить парня.       Облегчённо вздохнув, Лололошка прикрыл глаза.       «Так... непривычно спать с кем-то...»       Мироходец покраснел от своих же мыслей. Сердце при этом забилось быстрее и Ло постарался побыстрее заснуть. Завтра нужно будет решить как-то проблему с документами и устроиться на работу.       А то, кем их считают... не столь важно, так?       Вот только сердце парня стучит всё сильнее, а мысль, что он будет, как какая-нибудь жёнушка, убираться дома, весьма... смущала. Нет, ладно, сильно смущала.       Ох, лучше бы Дилан так не писал, честное слово!       Через время он и не заметил, как провалился в глубокий сон, не чувствуя, как такой же сонный Ричард приобнял его со спины.       Что же... и такое бывает, когда спишь вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.