ID работы: 14707200

Она оказалась...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

1

      - Это Вика, познакомься, - говорит Денис, мой друг.       - Приветствую сердечно, - отвечаю я, и протягиваю руку шатенке с длинными распущенными волосами, милым лицом, и улыбкой. Она со смехом протягивает руку, я слегка наклоняюсь и целую маленькую ладошку Вики.       - И тебе привет.       - Это Саша. Да да, я тоже думаю, самое скучное имя, - говорит Денис.       - Слышу от очкарика.       - Как это взаимосвязано?       - Он при тебе так же умничает? - обращаюсь к Вике.       - Было пару раз, - пожимает плечами милашка, какой я её вижу, в длинном нежном платье.       - И чего мы не здороваемся?       Мы на улице, и к нам подошли несколько уже знакомых мне лиц. Среди них и Лиза, которая задала вопрос.       - Кто пискнул?       - Это не мышь, а ветер, - серьёзно отвечает Денис, и тут же обнимается с Лизой. Скромняшка тушуется, для неё все, кроме Дениса, незнакомцы. Лиза не самая дружелюбная, и делает вид, что в упор не видит это создание в платье. Сама же Лиза в балахонах, и не видно её фигуру. Да и плевать какая она у неё. Вроде не уродина, кто её знает. А вот Арсений, знакомый с хоккея, на который мы с Денисом ходили с детства, и бросили год назад, более простой, и сразу знакомился с Викой.       - Ну что, пошли.       - А вы как с Викой познакомились? - спрашивает Арсений.       - На катке, мне было одиноко и грустно, пока этот ангелок не упал, а я не помог ей. Неделю назад это было.       - Совсем нечего, - говорит Лиза.       - Этого времени более чем хватает, чтобы влюбиться, - отвечаю я.       - Только если девушка легкодоступная.       - Такую только трахнуть хочется, а не влюбляться, - грубо отвечаю я, и подмигиваю Вике, которая погрустнела. Да, она мне определëнно понравилась. И не вижу смысла тормозить. Надо бы за сегодня добыть номер, и желательно, расположение скромной малышки.       - А чем ты увлекаешься? - обращает внимание на Вику Лиза.       - Смешанными единоборствами, - отвечает Вика.       - Ахренеть, - озвучивает мою мысль Арсений.       - И как давно? - спрашивает Игорь, знакомый с института.       - Семь лет.       - Внушительно.       - Мне кажется для девушки это позорище. Как ты можешь так свободно о таком говорить?       - Ты сама спросила, - неожиданно напористо ответила Вика, - и мне нечего стыдиться. А ты чем занимаешься?       - Стрипом начала.       - Ну начала, не факт ещё, что у тебя в нëм что-то получиться.       Наступила тишина. Даа, а эта девушка становится всё более интересной. Не просто скромняшка, а с характером. Мне нравится. Я подошёл к ней, чтобы поближе познакомиться.       - Какие планы на следующие выходные?       - Пока не знаю.       - Может встретимся?       - Посмотрим. Но я с удовольствием бы, - снова мило улыбается Вика. Нет слов. Мне срочно нужен её номер.       - Диктуй номер.

2

      - Не мог дождаться, хотел услышать твой голос, - говорю я, когда она отвечает. И да, с нашего знакомства прошло два дня.       - Приятно слышать. Как дела?       У меня то? Работа, учëба, оплата за квартиру, и попытки по быстрее почистить картошку, ссоры с родителями, даже с тем условием, что я с ними не живу уже. Особенно с отцом. Но тебе, дорогушечка, знать об этом не надо.       - Всё чудесно, а у тебя? Уже думаешь, как выйдешь за меня?       - Дерзкий, да? Думаю выйду в пятницу, завтра ветер.       Слилась с вопроса о делах. Ну и ладно, я с ней тоже не откровенничаю, да и бред это, нам друг на друга по сути плевать, что уж говорить.       - В семь вечера в субботу, кафе "Вкусное убийство".       - Ну и название. Пугает.       - Там стиль кафе, как в детективе. Ну так что?       - Очень интересно будет посмотреть.       - Тогда до встречи, - говорю я, и отключаюсь.

3

      - Ты слышала, появился маньяк. Уже двух детей убил. У тебя есть младшие братья или сëстра?       - Да, брат. Меня это очень пугает, город маленький, и я всех мужчин почти побаиваюсь.       - Это да. Следи за братом.       - Обязательно. А у тебя кто-то есть?       - Да, сестра. Ты выбрала что-то?       - Хочу сладкого наесться, если ты не против.       - Не следишь за фигурой?       - Тебе жить надоело?       - Да ладно, ладно! С тобой опасно иметь дело.       Она улыбается.       - Молочный коктейль, и два пирожных, вот этих.       - Я пожалуй за тобой повторю, - говорю я, но думаю, чтобы оплатить эти пирожные, мне неделю на дошике сидеть. Если она за это не ответит на мой поцелуй, то пусть идёт лесом.

4

      Месяц. Мы уже месяц общаемся, и я, кажется, впервые влюбился. Нет, серьёзно, если изначально я её трахнуть, прошу прощения, хотел, то сейчас я всё свободное время о ней думаю. Да, этого времени с моим графиком у меня мало, но раньше и такого не было. Сегодня я хочу предложить ей встречаться, и накопил на большой букет цветов.       Она не идеальна, это я могу точно сказать. Любит докопаться и обидеться из-за мелочи, но опять же, быстро отходит. Правда, не умеет признавать, что не права, по крайней мере вслух. Может внутри её головушки что-то и происходит, но она этого не показывает.       - Прости, опоздал.       Недовольное лицо тут же меняется, когда она видит шикарный букет у меня в руках.       - Это мне?       - Нет. Сам себе купил. Вика, ты мне нравишься, и я хочу, чтобы мы были с тобой в отношениях, - говорю я и она принимает букет. Она выглядит так, будто сейчас закричит от эмоций. К счастью, положительных, потому что я слышал её крики.       - Ты мне тоже нравишься. У меня никого нет, хочешь, покажу свою комнату?       Да, эта милашка живëт с родителями, хотя ей двадцать один год. Учится на следователя.       - Я не против. Таскать цветы надоест.       - Ну да. По делаю кучу фоток с ними.       - Не удивила. Все девочки так делают.       Мы дошли до неё. Я провожал её всего пару раз домой, обычно она после встречи со мной уходила на борьбу, потому что виделись мы по субботам, и проводили вместе часа четыре. Слава богу, не больше, честно скажу.       Вика поставила букет в вазу на кухне, и проводила в свою комнату. От части я понял, почему она не спешит переезжать. У неё обеспеченная семья, и комната у неё не маленькая, и хорошо обставлена. Целый книжный шкаф, в котором реально дофига книг.       - Ого, а ты читать любишь.       - Обожаю.       - И как ты будешь ко мне переезжать, для этих книг нужна будет отдельная комната.       - Ты уже о переезде говоришь? Кхм. Напомню, что мы первый день в отношениях! И у нас не было первого поцелуя, - говорит Вика, и целует меня в щëку.       - Смелая какая.       - Ты на себя посмотри. Про переезд он тут говорит уже.       - Мне двадцать два, и ты уже не маленькая. Я хочу серьёзных отношений. Правда, скажу честно, у меня их никогда не было.       - Тогда можно и я скажу честно. У меня тоже. А ещё я не люблю макароны.       - Что? Серьёзно?       - Это так удивляет?       - Да ты не нормальная!       - Иди ты.       Наши лица совсем близко. Это идеальный момент. Приобнимаю её, наклоняюсь... И тут в дверь кто-то звонит. Я аж вздрогнул.       - Блин, они же должны были завтра приехать.       - Только не это.       Но да. Приехали её родители, с сыном. Но оказалось, что Вика обо мне рассказывала, и они не сильно удивились моему визиту.       А я удивился, что так рано сел пить чай с семьёй девушки, с которой я только сегодня начал встречаться, и у нас толком поцелуя не было!

5

      На следующую субботу я позвал её к себе. И целую неделю мечтал, как проведу с ней время, и чего греха таить, как раздену её, как она будет стонать...       - Опять ребëнка убили. Сегодня в семь утра.       - Третий? - спрашивает Вика, и пьëт чай.       - Получается, что да. Девочка девяти лет. Старше предыдущих. Странный маньяк.       - Меня пугают такие разговоры. Давай не будем обсуждать это.       - Конечно, я просто очень переживаю за свою сестру. Везде солому не подстелишь.       - Это понятно. Я тоже переживаю за брата. Кстати... Это тебе, - говорит Вика, и достаëт из кармана шоколадку.       Она слишком спокойная и милая. Но это не помешало мне через пол часа прижать её к стене, и поцеловать, проводя рукой по её хрупкому телу. Красотка моя, как она мне нравится.

6

      Голова кружится от смешанного с фантой самогона. Вика садится ко мне на колени, она тоже выпила, но не так много, как я. Хотя и я немного, да соображаю.       - А переезжай ко мне.       - Не рано? Мы всего две недели вместе.       - В самый раз. Я в тебя влюбился, и так не излечился, - протянул я.       - Давай без твоих песен, иначе у меня кровь из ушей польëтся, - говорит Вика.       - Злая, - отвечаю ей, - ну так? Давай, скоро лето, будет больше времени, будем вместе валяться, гулять, поход организую. Я не говорю навсегда, просто на ближайшее время вещи собери, дальше донесëм, если что.       - Мне скоро работу надо будет искать. Последний курс всё таки.       - И как это связано с тем, что я тебя зову жить у меня? Это как... Слушай, а у тебя какой любимый цвет?... Я в августе родилась.       - Понесло тебя, друг мой. Я к тому, что сначала закончу учëбу, начну искать работу, и тогда уже перееду. Не стоит так сильно спешить.       - Ты слышала, про зверское, просто не знаю, ублюдское нападение на семилетнего мальчика? Оно ужаснее, предыдущих убийств. Я знаю, что тебя пугает это тема...       - Всё нормально, меня пугает это, просто не хочу чтобы в нашем городе был такой сучëныш.       - Он просто тварь. Оторвал бы ему и руки, и ноги.       Я смотрю на неё, и почему-то мне показалось, что она на секунду стала злая, но потом снова вернулось испуганное лицо. Вот до чего алкоголь доводит. Может она и правда была злой, на этого психа?       В этот раз убийство и правда намного хуже предыдущих.       Первое убийство было относительно самое доброе и безобидное, если так можно вообще говорить. Просто сразу удар ножом сзади в шею, и ребëнок задохнулся. Другое было уже хуже. Несколько ударов ножом в живот. Третьей так же с ножом, в шею. А вот последнее...       Две девочки и мальчик пошли на заброшку. Девочки отстали, чтобы сфоткаться и снять видео в одно знаменитое приложение, да да, в тик ток, а мальчик зашёл. Когда девочки зашли, через десять минут, то увидели тело мальчика, на этот раз первый ножевой удар пришëлся в рот, видимо чтобы заткнулся, затем в глаза, а дальше несколько глубоких порезов по телу, и сплошных два пореза вдоль вены на руках. Девочки не глупые, и поняли, что убийца в этой же заброшке, убежали по дальше, и уже позвонили в скорую. Только было поздно. Если бы они не убежали, то скорее всего, тоже было бы мертвы. А в это время убийца сам сбежал, в другую от девочек сторону.       - Я схожу в душ, - говорит Вика.       Она вчера подстриглась под каре, что ей очень идëт.       - Я лягу уже, но жду.       А на месте преступления был найден белый волос, короткий, но то, что маньяк мужчина, думаю для всех ясно. Классика. Я просто представил, что это... Всё, ложусь и жду мою милашку, чтобы в обнимку с этим ангелом уснуть.

7

      Не могу в это поверить. Я сейчас с Викой, мы гуляли, она ещё опоздала на сорок минут, и только что веселились, а тут... Я боялся этого, не верю, что это случилось.       Мою сестру убил маньяк.       Для новостей и полиции это лишь новая цифра.       А я очень любил её. Боже мой, я думаю о ней в прошедшем времени.       - Всё хорошо?       - Мне надо домой, сестру убили, - говорю я, и ухожу. Сейчас не до Вики. Марины больше нет. Она же малышка, ей всего восемь лет. Она ничего в этой жизни не успела.       На следующую неделю я выпал из жизни. Мыл посуду, ходил в туалет, редко чистил зубы. Пить не хотелось, просто очень больно. Да, я плакал, и не с кем не хотел общаться. Вика, к счастью, поняла меня, но о ней я не думал.       - Как ты?       - Дай мне по быть одному.       И всё.       Мне пришлось продолжать работать, на этом настояли и родители, да и я сам понимал, что иначе меня уволят, а найти новую работу в скором времени может не получится.       У меня всё время перед глазами Марина, я смотрю фотки с сестрой. На учëбу я стал снова ходить только через несколько дней. Но с друзьями гулять не стал, и с Викой тоже.

8

      Я встретил её у подъезда. Вика вышла и обняла меня.       - Всё в порядке. Прости, что две недели с тобой не общался.       - Тебе нужно было время, я всё понимаю. То, что случилось, это ужасно.       Мне показалось, ведь так? Будто я на секунду увидел, что она улыбнулась. Это мой воспалëнный мозг.       После смерти моей сестры новых жертв не было.

9

      Прошёл месяц. Не было новых убийств, и не то, чтобы бы я хотел этого, просто немного удивдëн. Мне стало немного легче, я почти всё свободное время стараюсь проводить с родителями. Им хуже.       Сказать откровенно, я всегда любил младшую сестру больше родителей, и кого-то ещё. Может, потому что с самого её рождения помагал сидеть с ней, сначала, потому что мама просила помочь, потом сам втянулся, и понял, как люблю малышку, и с удовольствием проводил с ней время, гулял, даже в кафе водил.       - Мы сегодня встретимся? - спрашивает Вика по телефону.       Какой-то у неё истеричный голос. Надеюсь, мне показалось, потому что мне не до её проблем и истерик, вот честно. Как-нибудь позже, окей, Викусь?       - Да. У тебя всё хорошо?       - Более чем. Просто ударилась.       - Осторожнее. Приходи ко мне через три часа.       - Договорились.       Я отключился. Зашёл в новости, и руки задрожали. Не знаю, что я почувствовал, может ничего.       Снова убит ребëнок. В этот раз вместо его глаз были вставлены гвозди, и они же проткнули некоторые места в щеках, и носу.       Пиздец. У моей сестры же были глубокие порезы на спине, шее, бëдрах и ногах. Лицо избито.       Я не могу спокойно дышать, зная, что эту мразь не поймали. Даже не представляю, смогу ли посмотреть на лицо того, кто это сделал.       В положенное время я открыл дверь Вике. Я вдруг почувствовал нужду в ней, в её поддержке, словах, касаниях. В её любви и заботе, и обнял её, так что ей стало трудно дышать.       - Сашенька, я задохнусь, - как ребёнку пояснила она.       - Прости, просто рад тебя видеть. У меня есть пельмени. Ты голодная?       Наверное, не о таком предложении мечтают девушки, но она улыбнулась.       - Нет. Давай что-то приготовлю, у тебя какие продукты в холодильнике?       - Ну... А может сходим в магазин? - предложил я. - И ты останешься у меня на ночь?       - Отличная идея, - сказала Вика, и поцеловала в щëку, - иди, одевайся, красавчик.       Я взял её за руку, усадил на диван, и пошёл одевать джинсы и футболку. Уже лето, и жара. Стоп... Уже лето!       - Как учëбу закончила?       - Красный диплом.       Она попыталась скрыть радость, она же скромница, но я всё увидел.       - Ты молодчинка, самая умная.       Да, случайно вспомнил, что ты закончила учиться и распыляюсь в комплиментах. Интересно, на сколько меня, как парня можно оценить по сто бальной шкале? Думаю двадцать максималка.       - Спасибо, - не менее "искренне" ответила она. Думаю, над отношениями над работать ещё много и долго, но вроде любовь есть, наверное, справимся. Хотелось бы верить в это, она хорошая девушка. Звучит, как "удобная", поэтому скажем, что она любимая девушка. О, это добавляет мне баллов? Так, под эти тупые мысли я оделся. И на фоне я всё равно помню про Марину, но уже меньше. Надо перевозить ко мне Вику, вот что я думаю.       - Как с работой? - спрашиваю я, и выключаю свет в зале. Она тоже идëт в прихожую.       - Не нашла пока.       В магазине она сама всё покупала, я лишь предложил ей мой любимый торт, на что она с радостью согласилась.       - Он не маленький.       - Осилим. Я и один осиливал, - признался я, хотя сладкое обычно любят больше девчонки, ну и плевать.       - Да я и не против.       Со всеми этими хлопотами в виде того, что она начала меня учить готовить борщ и оливье, я на какое-то время забыл о боли.       Наверное, скоро я смогу жить полной жизнью. И думаю, Вика мне отлично помогает в этом. Когда мы начали есть, я вспомнил про сегодняшнее убийство, но решил о нëм не говорить с Викой. Не хочу, чтобы меня это касалось уже. Не хочу знать, поймали психа или нет. То, чего я боялся, уже случилось, хуже уже не будет. За свою жизнь я не так волнуюсь, теперь главное, чтобы родители пришли в норму.       - Посмотри фильм, или сериал?       - Давай, я не против.       - Комедию выберу?       - Хорошо. Очень вкусно, Вика, только соли мало, не думаешь?       - Соглашусь. В следующий раз банку бахну.       - Не обижайся, ты же моя хозяюшка.       - Заткнись уже, я пошла. Фильм выберу. Посуду потом помоем, оке?       - Да, сейчас лень, - соглашаюсь я. Вика уходит в зал. Я разрезаю нам торт, и наливаю чай.       - Я выбрала! Ты где? - кричит она с зала.       - КВА КВА!       - Ты...       Я не слышу. Прихожу, боясь уронить содержимое в моих руках, и ставлю на диван.       - Уже расстелила, и переоделась, малышка.       - Кроме твоего халата я не знала, что взять.       - За то ты случайно можешь забыть его захлопнуть.       - Давай фильм смотреть, м?       - Засмущалась. Включай.       Я вырубил свет. Да, романтика, я, Вика, тупой фильм, и между нами торт, и чай, она в моëм сером заношенном халате без пуговиц, который по длине ей до щиколоток. Но я за долгое время почувствовал комфорт. Знала бы она, какое влияние имеет на меня, точно бы наглеть стала.       - Я объелся, - говорю я, когда кружка опустела.       - Не ты один.       Я уношу всё лишнее на кухню, оставляя уборку на по позже, прихожу, и обнимаю её, а она ложится мне на грудь.       Как мне приятно это. Провожу рукой по её волосам.       - Ты безумно красивая.       Она поднимается, и целует меня. Ну как, чмок, это разве поцелуй?       Только дразнится, хитрая малышка.       Я придерживаю её за подбородок, глажу его большим пальцем, она прикрывает глаза, думая, что я её поцелую. И целую её в лоб, и она смеётся.       - Ты что...       - Там была муха, я её выгнал.       Целую нос.       - Сколько мух, - говорю я, и целую щëку, она выдыхает, и я целую её в губы, нежно, не спешу.       Она садится мне на колени, и кладëт одну руку на плечо, другой слегка болезненно тянет меня за волосы, очень страстно, и я углубляю поцелуй, беру инициативу на себя, держу её за бëдра. Халат распахнулся, это первое, что я вижу, когда из-за жажды вдохнуть нам приходится прервать поцелуй. Она кладëт и вторую руку мне на плечо, и я целую её шею. Какая тонкая, но сильная. Вика смешивает хрупкость и силу. Это притягивает меня, как подростка. Я вдыхаю её запах, прикусываю ухо. Презики в шкафу. Помни об этом, Саша, и возможно ты у неё первый, помни.       Снимаю с неё халат. Боже, у неё такое тело. Небольшой пресс худенькой малышки идëт. Руки тонкие, и одну из них я беру, и целую каждый палец, смотрю ей в глаза.       Она немного двигается, как волна.       - Провоцируешь, лисица.       - Не понимаю о чëм ты.       Прикусываю ей палец. Она смеётся, и проводит ногтëм по моей шее.       - Ты самый лучший мой, - говорит Вика, и я несдержанно целую её, провожу рукой по телу, а она как волна извивается, громче дышит, тихо стонет в поцелуй. Я хочу её, прикусываю губу, языком проникаю, владею ей, как мне нравится, и кажется, она сама тащится от этого.       Спускаюсь к шее, к ключице, кладу руку на её грудь, нежно мну, а другую целую, облизываю сосок, и она вздрагивает, громче стонет. Я прикусываю его, и целую в животик.       Она тянет меня на себя, и снимает футболку.       - У тебя кто-то уже был? - спрашиваю я.       - Ты не первый, не волнуйся.       - Хорошо.       Это ложь, что все парни любят девственниц. Наоборот, парни не любят без опытное бревно, которое легко ранить.       Снимаю с себя штаны, и с неё трусики. Развожу ноги, и целую её в самое чувствительное место. Она мокрая, гладко выбритая.       Готовилась к тому, что сегодня случится заранее? Эх, коварное создание, но сделаю вид, что ничего не увидел. Она выгибается, и руками берëтся за подушку, когда я начинаю языком пробовать её, ударять им по клитору.       - Медленнее...       Что она сказала? Быстрее.       Легко, красотка моя.       Я держу её ноги, фиксируя их, беру власть в свои руки, чувствуя, что ей это нравится, она слегка дрожит, и я ускоряю движение языком, и вот она вскрикивает, но даже тогда я не выпускаю из рук это прекрасное дрожащее от кайфа создание.       Нежно и спокойно целую её в губы, вхожу в неё двумя пальцами, чтобы убедиться, что в неё можно входить. Легко. Я делаю несколько движений рукой, она обхватывает меня за шею.       - Секунду, отпусти меня, тигрица.       - Презик взять хочешь?       - Детей нам иметь рано.       Я беру его, одеваю. Она легла на живот, и слегка приподняла бëдра, выгибаясь в спине. Ангел, куда же я тебя отпущу?       Ложусь на неё, беру за руку, прижимаю в постель, и медленно вхожу, выдыхая ей на ухо, закрываю глаза, наслаждаясь этим ощущением. Медленно выхожу и снова делаю движение, но пока не до конца. Даю время привыкнуть, и он стонет, протяжно и глубоко. Она всё ещё мокрая, слегка вспотела. Делаю ещё одно движение, и вхожу в неё полностью. Она прикусывает губу, и сама двигается на встречу, я начинаю медленно ускоряться. Наслаждаюсь тягуче, неспешно, как в мëде плаваю.       В конце беру её за горло, шепчу на ухо что-то, но уже и сам не понимаю что, и беру её грубо и быстро, почти как дикий зверь.       - Прошу тебя, стой...       А затем она кончает, потому что я сильнее сжимаю её горло, и возможно она почти не дышит.

10

      - Доброе утро.       Она прячется под одеяло.       - Отвернись, я хочу одеться.       Я усмехаюсь.       - Сейчас дам халат. Он где-то на полу, куда мы его кинули...       Она ударяет меня в плечо.       - Эй! Я тебе помочь хотел.       - Дурак! Выйди.       - Куда?       - На кухню, налей мне кофе, - говорит она.       - А поваляться?       - Саша!       - Да ладно, ладно, с тобой спорить себе дороже.       Я наливаю кофе в одних трусах, и иду к ней. Она причесалась моей "собачьей" расчëской, как выразилась одна милая принцесса в моëм халате.       - Спасибо, я обожаю кофе с утра. Просто жить без него не могу.       Я ушёл в душ. Когда пришёл, она ещё пила кофе и смотрела какой-то мультик.       - Любишь мультики?       - Да, - спокойно отвечает Вика.       В голове возник образ, как мы с Мариной смотрели "Машу и медведь". Захотелось подойти, выключить телевизор, и попросить никогда при мне не смотреть мультики, но я сдержался.       Вика ушла в душ. А я стал приходить в себя. Мимолетное забытье уходит. И как навсегда забыть о боли? Кажется, этому мне нужно ещё учиться и учиться. Утопать я не хочу, но не могу не думать о сестре, и не могу сразу не уходить в себя, в воспоминания, в мечты о том, как она бы снова стало живой.       Как серо и неинтересно.       Ребëнка убили.       Просто не могу поверить, что девочку с куклой в рюкзаке взяли и зарезали. Господи. Я увидел сумку Вики. Может, у неё собой щëтка? Надо принести, она могла забыть, тогда новую достану. Открываю, и вижу кажется щëтку. Просовываю руку, и достаю синюю палку, предположительно, щëтку. Но достаю что-то странное. На конце этой широкой палки крышка.       Открываю её из любопытства.       Острый, почти как кинжал. Тонкий, то ли игла, то ли нож. Слышу как вода в душе выключается. Странные у девушек штуки. Надо будет узнать, что это, вдруг ей такое нравится, смогу ещё ей купить такое, точно, сюрприз хороший будет. Быстро фоткаю, и убираю всё на место.

11

      В магазине у друга спрашиваю про эту вещь.       - Этим запросто можно убить. Что-то вроде ножа собой, и это тонкое, можно расширить, смотри, - он приносит со склада такую же, только красного цвета, - и он становится полноценным ножом, если нажать сюда. Часто берут на охоту, на разделку мяса собой.       - Но что это может делать в сумке моей девушки? Я вообще спросил тебя, потому что раньше ты работал консультантом в магазине косметики, это сейчас в оружейке этой.       - Может для самообороны? Не знаю, брат.       - Ну лады. Спасибо. Не буду тогда ей покупать это.       - Она дорогая. Стоит больше десятки касарей.       - Сколько? И нахрен ей такая самооборона, если это как скрытый нож? Типа... Можно же перцовку было купить?       - А она не разделывает мясо? Этим и кость разрезать можно, своих денег нож стоит. И места мало занимает, и тайный опять же... Ну, она же занимается единоборствами. Может их обучают владению ножом?       - Может.       Я вылетаю из магазина. И почему меня это так трогает? Ну есть у неё дорогущий скрытый нож, косящий под обычную пластмасску, в сумочке и что?       В голове эти дурацкие моменты, и да, вдруг вспомнил. Как она разозлилась на секунду, когда я что-то говорил нехорошее про маньяка, и как улыбнулась, явно не в то время, когда это уместно. Её истеричный голос вчера, когда случилось новое убийство ребëнка.       Но это же чушь, так? Маньяк вообще мужик лет тридцати. Саш, иди на работу. А завтра она переезжает к тебе, и всё, мысли ужасные уйдут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.