автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Примечания:
-"Тогда вся надежда на него." -"А ты будешь домохозяйкой." сказал Дилан и я призадумался.

А ведь правда, единственное что я смогу сейчас сделать, так это помогать по дому! Да и мне надо отблагодарить Ричарда за спасение Дилана! Но только вот, где я возьму вещи для уборки? Мне же как-то надо мыть полы/окна, стирать вещи и штопать их, когда они порвутся... Может попробовать у гопников своровать что-нибудь? Хм, а что отличная идея! Как раз Ричард уснул, можно прям сейчас попробовать убежать к ним и своровать вещи.

Отключив ноутбук и удостоверившись, что Ричи спит, я быстренько снял с себя заметные вещи(очки, шарф и т.д), а так же освободив карманы , я быстренько ускользнул в сторону выхода.

Надеюсь я смогу украсть хоть что-нибудь, оставшись незамеченным.

***

Так, хорошо, у меня получилось украсть пару вещей, которыми я буду пользоваться при уборке! Меня радует, что у меня есть с собой ведро, но не радует, что мне придётся вставать на колени, чтобы помыть пол, тем самым пачкая ещё сильнее мои и так грязные штаны... Ладно, в будущем купим стиралку и порошок, чтобы я смог стирать вещи. Подожди, откуда я всё это знаю? Ам, ладно...

Когда Ричард проснётся, он будет голодным, поэтому, я приготовил ему сэндвич из оставшихся ингредиентов и положив его на сковородку, закрыл за собой квартиру и положив ключ на стол, чтобы Ричард смог открыть дверь, лёг спать, так как всю ночь ходил по Гнезду.

Спокойного утра, Лололошка.

*** Я проснулся и сразу перед собой увидел деревянный потолок.

Что-ж, значит это и правда не сон и мы находимся в настоящем городе, Ричард будет за нас двоих работать, а я, как бы это странно не звучало, буду его домохозяйкой... Тогда за дело?

Сев на кровати, я не заметил не где Ричарда, а это значит, что он либо ищет работу, либо уже на работе, значит надо приступить к работе! Как только я слез с кровати, сразу ушёл к сундуку в котором, я оставил все тряпки и вёдра, одно пустое, второе с водой и взяв тряпку и ведро с водой, я поставил его на стол, намочил тряпку и сняв с себя всю одежду, кроме трусов, очков и шарфа, уложил их на сундук и ушёл мыть с конца, а точнее с ванной комнаты. Справился с ванной я за минуты 2-3, так как тряпка часто засыхала и приходилось бегать к воде, после чего я быстро начал мыть пол в главной комнате и сразу с конца, где стояли кровати и так до ведра воды. Как только я закончил мыть пол, так сразу залез на диван, чтобы не пачкать и стал мыть свои пятки с помощью тряпки, так как я залезу на кровать, чтобы помыть стёкла, даже если они чистые, то на всякий случай протру их снова. Закончив с полами и моими пятками, я запрыгнул на кровать, чтобы взять новую тряпку и помыть окна. К сожалению, пришлось прыгать от кровати к дивану.

Я как мартышка, ей богу.

Сначала я решил протереть окна, что были рядом с диваном/на "кухне", а потом я протёр окна, что были рядом с кроватями. С окнами я справился за минут 5-7 и был доволен порядком в квартирке.

Или это больше похож на дом? Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Закончив полностью с уборкой всего дома, я решил сотворить порядок ещё на улице и одев на себя всю свою одежду, я прыгаю с подоконника, на порог, я схватил бутылки и мешочек, что были рядом с выходом и ушёл творить порядок уже вокруг нашего домика. *** Рядом с домом, я навёл порядок примерно за полтора часа, я убрал лишнее, добавил нужное, где-то поправил, где-то ещё сделал и как только я закончил, я снял с себя обувь, чтобы не пачкать пол и положил рядом с дверью внутри дома тряпку, чтобы остальные протёрли свою обувь. К сожалению, пол деревянный и можно получить занозу, поэтому придётся ходить в обуви. Когда я закончил полностью уборку дома/рядом с домом, то сразу сел за компьютер и стал переписываться с Диланом, всё равно делать нечего. А потом через час пришёл и сам Ричард. Видимо уставший, голодный и хотевший лечь спать прям сейчас! Перед тем как он зашёл полностью в дом, я сказал ему чтобы он вытер кроссовки об тряпку. Сначала он с недоумением смотрел на меня, а потом увидел всю мою уборку и удивился этому. Перед тем как он хотел у меня что-то спросить, я опередил его и первым спросил, хочет ли он, чтобы я сделал ему массаж спины/шеи. Честно, я не уверен хорошо я умею его делать, как в принципе Ричи тоже не был уверен в этом, но он ответил что не отказался бы. Нежно улыбнувшись, я попрощался с Диланом, убрал ноутбук на стол и ушёл готовить Ричарду бутерброд, пока он вытирал ноги об тряпку и садился на диван. Готовил я в тишине, так как Ричард усердно думал о чём-то, пока я не отвлёк его от мыслей и не протянул ему его ужин, а я успел поесть морковки, прям пока переписывался с Диланом, поэтому я сразу приступил к массажу его шеи. Оставшийся вечер мы с ним разговаривали о разном и даже немного вместе переписывались с Диланом, а примерно к одиннадцати вечера, мы вместе легли спать на кровать и друг другу пожелав спокойной ночи, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.