ID работы: 14707219

Прости меня..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю как назвать🥲

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель с инцидента с Клэр. Сначала Алису даже не волновала смерть бантика. По факту ей было плевать, ведь Клэр была еë жертвой. До одного момента. В комнату заходит Оливер и сразу же к нему подходит девушка. -Привет Алис. Помнишь ту девчушку, которую ты разорвала? -спросил паренëк. -Та девочка с бантиком? -ответила та. В ответ Алиса получила положительный кивок. -Ну.. Помню, как еë не забыть то. -с ухмылкой сказала она. -Ну так вот! Прикинь она живая. Ты как-то плохо растерзала еë. Всегда ты убивала людей, но тут Клэр оказалась живой, почему так? Я же видел, что ты еë буквально на пополам растерзала. -поинтересовался Оливер. -Не твоего ума дело.. -со злостью говорила Алиса. -Что с тобой? У тебя температура? -парень допрашивал девушку, на что та в свою очередь еще больше раздражалась. -Да заткнись уже! Достало! Хватит, я устала! Я хочу с тобой растаться. -почти кричала Алиса. Оливер довольно сильно удивился с еë высказывания, но поняв, что девушка говорит в серьез, он пробормотал: "Хорошо.. Как хочешь.. Останемся друзьями..? Хотя ладно.. Просто знай, что я все еще люблю тебя". По его щекам текли еле заметные слезы. Оливер не мог поверить в еë слова. Они встречались почти 2 года и тут она говорит такое. Парень вышел из комнаты Алисы, тем самым оставив еë одну. Сначала девушке было все равно и она радовалась. Но позже почти через три месяца, Алиса все же начинает скучать по Оливеру. Ей часто снились кошмары из-за этого. От чего та могла плакать часами. Все ученики были в шоке с того, что когда-то самая опасная и злая девушка, просто превратилась в ничто и даже не пытается никого убить. Оливера тоже это настораживало, но он пытался не придовать этому значение. И вот опять кошмар. Девушка сново просыпается со слезами на глазах. Наконец-то она понимает, что совершила ошибку и ей не стоило, так обходиться с парнем. Но уже было слишком поздно. Шансы на то, что они сново будут встречаться очень малы. Прошел час раздумий Алисы. Она придумывала как извениться перед Оливером. Наконец все продумав, она пытается заснуть. Время примерно 7 утра. Девушка дожидалась Оливера. Но тот не пришёл в школу. Она сильно озадачилась, поэтому она после уроков направилась в кабинет директрисы. -Войдите. -прозвучал немного грубый голос Мисс Грейс. -Здравствуйте.. Могу я спросить..? Где Оливер..? -немного заикаясь, говорила Алиса. -Оу.. Оливер.. Он перевёлся в другую школу. -немного с грустью ответила директриса. По щекам девушки начали бежать слезы. Она осознала все слишком поздно.. Больше она не сможет его увидеть.. Объявление: Я не знаю по поводу других фф.. Сейчас у меня много проблем. Пытаюсь хоть что-то писать, но состояние не позволяет. Я даже не знаю, что со мной. Я потеряла смысл жизни и теперь пытаюсь хоть как-то выживать. Это сложно, особенно когда на тебя давят морально. Постараюсь дописать части к другим фф на этой неделе, но я не обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.