ID работы: 14707261

Ты самый лучший!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты самый лучший!

Настройки текста
Примечания:
Наступил обычный вечер. Все тролли уже готовились по тихоньку ко сну. Всё было идеально. Спрус теперь живёт в деревне троллей со своей женой и детьми. Флойд тоже живёт в деревне троллей, но только с Велл. Джон Дори живёт в доме с Дикой дельтой. Сейчас у них всё хорошо, но сначала они не ладили. Вы думаете, что с Клэем? Хах, ладно сейчас расскажу! Он теперь живёт дома у принцессы Вивы. Он счастлив, но пока он так ей и не рассказал о своих чувствах к ней). Что же на счёт нашей милой парочки Розочки и Цветана?) Я могу сказать только одно! Они вместе очень счастливы! И к тому же... Цветан делает Розочке сюрпризы и подарки на что она ещё чаще ему улыбается и благодарит его! И вот Цветан этим вечером пригласил Розочку прогуляться в их самое любимое место. На что Розочка покивав головой согласилась. *и вот они уже гуляют*. Цветан остановился с Розочкой. Парень подарил ей её самые любимые красные розы. Они были очень красивые как и сама Розочка. -Мои любимые красные розы! Спасибо большое, Цветан!-сказала Розочка, засмущавшись она ему мило улыбнулась. -Не за что, Розочка)-парень ей в ответ мило улыбнулся. *Вдруг, Розочка подошла к нему очень близко, что парня очень удивило.* -Цветан, знаешь... Я... Удивлена, что... В последнее время ты такой романтичный... То, есть. Ты всегда очень милый и романтичный, но сегодня...-продолжала ему говорить Розочка, но парень её перебил. -Розочка, я всё понял)-и снова Цветан ей мило улыбнулся. -И знаешь Розочка... После того как я встретил тебя в своей жизни, а потом мы с тобой подружились, и теперь Хах мы с тобой вместе. Я счастлив. И я всегда буду с тобой и стараться, чтобы ты была счастлива и когда я просыпался утром и видел что ты счастлива и так же мило улыбаешься)-наконец-то ей это сказал Цветан, а Розочка только на это покраснела. -Оу, Цветан, это так мило с твоей стороны! *Розочка нежно обняла Цветана и сказала*: -Спасибо тебе большое Цветан, ты самый лучший! *Парень улыбнулся и сказал ей*: -А ты для меня самая лучшая!)-сказал Цветан и нежно обнял девушку. *А затем они слились в очень Нежно и желанном для них поцелуе*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.