Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

цемк цемк

Настройки текста
Примечания:
«Расслабься, все братанчики по дружбе цемкаются. Мы же друзья, верно?» - хихикая, Ричард начал подползать к Лололошке, который уже забился в углу дивана. Ло не понимал, насколько ситуация вокруг них неправильная, ведь у этого бедолаги даже в своей стране не было близких друзей, а его опекун положил огромный болт на своего воспитанника. Просто неоткуда было взяться опыту в подобных вещах. А Ричард знал и пользовался этим в собственных целях, желая удовлетворить свою незатейливую утеху хотя бы немного, целомудренно. Почти. Да и не соврал он, что братанчики могут цемкаться. Ну не соврал! Немного приукрасил, умолчав, что видит Ло не братанчиком, а своей будущей пассией. Разве после этого он сразу станет плохим? Вот и Ричард не считает себя подлецом. Ричарда полностью устраивала ситуация, в которой они оказались. Может для Ло это все и было нервозно и смущающе, в конце концов, его первый поцелуй будет с парнем и его новоиспеченным другом, но для его одногруппника это было сладким мучением. Всхлипывая, Ричард наслаждался большими, до чертиков обжигающими ладонями на своей талии, которые то сжимались, боясь уронить его, то расслаблялись, чтобы не навредить. Игриво снимая очки Лололошки и надевая их на себя, парень старался держать свой голос ровно, чтобы тот дальше оставался в неведении: «Они будут нам мешать.» Сердце Ричарда упало вниз, когда они с Лололошкой напрямую столкнулись взглядами, перемешивая и выворачивая внутренние органы парня, вызывая головокружение и возбуждение по всему телу. Взгляд Ло был воистину наивным, готовым на все, что ему скажет Ричард. У парня даже кольнула совесть в сердце, но чувство вседозволенности было сильнее какой-то хуйни напоминающая ему, что это неправильно. А ему черные глаза Лошка дороже собственной совести! «Конечно, мы друзья» - в удушающей тишине, прорезавшийся хриплый голос Лололошки, порождал в Ричарде не то, что взрыв, а целое уничтожение личного «я» внутри него. У парня встал. У Ричарда не по-детски встал на Ло, пока он сидел на нем. Лололошка сказал, что они друзья. Это же приглашение на сногсшибательную вечеринку их языков, верно? Слова этого простака, просто вскружили голову Ричарду, оставляя того со стояком и безумным голодом. Хихикнув, парень схватил своего одногруппника за щеки и притянул к себе. Чувствовать на своих губах чужие, оказалось для Ричарда фатальным. Было настолько хорошо, что он был готов кончить, даже не касаясь себя. Только одни лишь губы Лололошки уничтожали весь рассудок парня под ноль, оставляя на его месте бесформенную куклу, которая только и могла, что хныкать от удовольствия. Ричард не понял, когда его спина успела коснуться дивана. Он не помнил момент, когда взгляд Ло из наивного превратился в хищный. Парень не успел осознать, что его прижимали к дивану и подставили колено к его паху, призывая молнии по всему телу Ричарда. Настоящим простаком здесь был только Ричард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.