ID работы: 14707362

Луна?..

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно 2-3 месяца с затеи о спутниковой революции, вроде бы все наладилось, Ганимед с Европой почти не с кем не общались (кроме Ио, Каллисто и Юпитера конечно же), они были недовольны тем, что их план по нападении на Землю не удался. Они решили убить его спутник. Луна сидел на орбите Земли пока тот был на орбите Марса вместе с Венерой, он смотрел издалека на них как они играли в космо-дурака. Земной спутник решил походить в поясе Койпера, конечно, там можно было встерить Цереру, но это наоборот было эпичней, смотреть как он пуляет в тебя астероиды, а ты уворачиваешься! Луна подлетел к Земле и его «друзьям», те конечно же заметили его. Л:—Земля, можно сходить в пояс Койпера? З:—зачем же? Л:—мне слишком скуучно З:—мм, хорошо, иди! Только будь аккуратнее и не наткнись на Цереру Л:—хорошо Земля, я тебя понял! Луна с улыбкой на лице направился в сторону пояса Койпера. Он ходил туда не очень часто, видимо, пришёл час чтоб туда сходить! Спутник залетел в данное место, первое что его насторожило, точто никого не было, даже Цереры.. Странно» пронеслось в голове у спутника, он особо не предал этому значения и полетел дальше, жаль, он не знал того, кто за ним наблюдал. И:—Ганимед, а нам точно нужно это делать? Г:—без лишних вопросов, за мной. Ганимед рванул в перед, ну а за ним полетела оставшаяся тройка. Луна ходил по поясу Койпера и рассматривал все что было вокруг него, вдруг.. Удар по голове и спутник вырубился. Он проснулся в каком-то подвале со связанными руками и ногами, спутник пытался вырваться из веревок, но, ничего не получалось, поэтому тот смерился и начал рассматривать данное место, вдруг, тот услышал шаги в его сторону, его кинуло в большую дрожь, было сшиком страшно, да и тем более, что он обещал Земле?.. Спутник увидел перед лицом чьи то ноги, он посмотрел вверх и увидел его.. Ганимеда. Г:—ну что, Земной спутник.. Л:—что за херь, какого я связан?! Г:—лучше не рыпайся, хуже будет. Луна стал дрожать сильнее, от Ганимеда можно было ожидать что угодно, и вот.. Раз, два, три и сильный удар в живот, от такого удара Луна стал кашлять, после этого кашля тот ужаснулся.. Он кашлял кровью, из его рта шла кровь, он смотрел на Ганимеда и за всеми его действиями. Ганимед взял Луну за шкирку и кинул в какой-то тёмный угол, тот конечно же ударился об стену от чего запищал от боли. Ганимед стоял около стола со всякими приборами для пыток, он начал выбирать чем можно будет вспороть Луне руки, да, руки.. В его взгляд попался небольшой нож, точто надо. Ганимед взял его и направился к Луне. Г:—если не будешь рыпаться, больно не будет, наверно. Ганимед схватил руку Луны и вонзил нож.. Он не рассчитал силу и нож прошёл сквозь руку, от этого Луна крикнул, на его кончиках глаз появились капельки слез, которые стекали по его щекам. Ганимед провел нож дальше, он хотел порезать его руку на две части, и у него это получилось. Луна пытался не отрубиться от этого всего, он не хотел умирать.. Ганимед вытащил нож из руки земного спутника и вонзил его в ногу, делая все тоже самое что и с рукой. Луна ревел от боли, это была невыносимая боль, вскоре, Ганимеду стало скучно резать ему ноги и руки, поэтому, пришло самое время для убийства. Он не стал доставать нож из его ноги, со стола он взял огромный нож.. Луна хотел чтоб это был всего лишь сон, но.. Удар, и нож оказался около сердца Лунушки, тот закрыл глаза, после долго не просыпался. Ганимед проверил его пульс, его нет, замечательно. *** Земля переживал за Луну, его не было уже 5 часов. Он ходил по орбите и искал его. З:—черт! Где же он может быть, а?! Где?! Земля чуть ли не плача искал его, Марс с Венерой ему помогали, они отправились в пояс Койпера. М:—слух, как думаешь, Луна вообще жив? В:—пф, не неси брехню, его же не мог убить Церера. М:—кто знает, кто знает.. Ганимед вытащил мёртвого Луну на улицу и кинул в какое-то место, а сам ушёл к его тройке. Марс подозвал Венеру, он заметил что-то серенькое по расскрасу Луны. М:—Венера! Я, кажется его вижу! В:—серьёзно? Веди скорее. Марс подбежал к спутнику, от чего сразу же застыл. В:—чел, все норм? М:—Луна.. Марс указал пальцем на кровавое тело Луны, Венера застыла на месте, она была мягко сказать в АХУЕ. М:—нам стоит отнести его к Земле. *** Земля сидел на орбите поджав к себе ноги, он слишком переживал за Луну, он был для него всем. Вдруг, он заметил в далеке Марса и Венеру, Венера нёс что-то в руках, Земля рванул к этим двоим, посмотря в руки Венеры, он заревел. Увидев своего мёртвого спутника, тот в голове проклинал себя за то, что отпустил его вообще куда-то. З:—Луна.. Земля взял Луну с рук Венеры. З. Ш:—я люблю тебя..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.