ID работы: 14707365

Может,это то,что мы чувствуем?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Первая встреча~

Настройки текста
Примечания:
Все ведь знают Человека-паука, верно? Все ведь знакомы с легендарным Майлзом Моралесом, его кучерявыми волосами и смуглой кожей. Конечно, никому не секрет, кто был этот пятнадцатилетний парень, и все было круто, пока в его жизни не появилась одна особа, которая перевернула его жизнь с ног на голову! ---------- Школа Бруклина, 03:53 ----------- Майлз, как всегда, сидел на занятиях (хотя это случалось не всегда из-за его паучьих дел) и рисовал в блокноте. Конечно, он знал математику, но зачем переучиваться, верно? Вместо решения заданий для годовой контрольной, он мирно рисовал. В это время учитель объяснял тему урока, когда в класс вошла девочка, похоже, новенькая, и учитель сразу же представил ее классу. Юнона Веремейчик, ученица по обмену из Беларуси (всем белорусам привет!). Она была симпатичной девушкой среднего роста, веснушками и рыжими волосами. И к своему удивлению, она была посажена рядом с Майлзом, так как на парте было свободное место. Конечно же, молодой человек заинтересовался девушкой, ведь встретить кого-то в конце года, кто перевелся из совершенно другой страны, находившейся далеко, было, мягко говоря, любопытно. В то время девушка спокойно раскладывала вещи и начинала слушать слова учителя, записывая все в блокнот и делая конспекты. Майлз долго наблюдал за ней краем глаза, стараясь не выдать того, что он наблюдает за ее рыжими кудряшками и карими глазами. Но не прошло и минуты, как девушка поймала его взгляд на себе и приподняла бровь, глядя на него в ответ краем глаза. Это было... неловко? Да, для Майлза это было чертовски неловко, ведь его обнаружили за наблюдением. "Эм... Могу я чем-то помочь?" - тихо спросила Юна, смотря на парня большими глазами лани. "Нет, извини... эм... Я Майлз..." - сказал Майлз тихо и слегка смущенно. Конечно, он не хотел, чтобы она заметила его взгляд. Но удача имела свои планы, и похоже, она не решила переместиться в другое место. "Рада знакомству, Майлз. Я Юнона, или просто Юна..." - тихо сказала девушка, протягивая парню руку под партой, и он пожал ее. Возможно, именно так начались самые интересные и раскрытые отношения в жизни Человека-паука Майлза Моралеса. (P.S. Надеюсь, глава получилась интересной. Рада была попробовать создать этот проект, и в будущем постараюсь выпускать главы в меру своих возможностей.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.