Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ммм

Настройки текста
Примечания:
На палубе стояла фигура,что тихо склонилась за борт,грозя упасть в воду.Сейчас он не думал об этом,бездумно вглядываясь в водную гладь,простирающаяся на многие километры вперёд.Ледяные пальцы даже не пытались согреть,позволяя холоду заполнить тело,чуть ли не морозя себя,словно зимой.Пальцами он выводил незамысловатые узоры на бортиках,не думая ни о чем и думая о слишком многом одновременно. Хотелось злиться.По настоящему разозлиться,с криками,руганью и плачем,высказывая Шэрон о том,как ужасно она поступила.Но ее уже не было,ушла с помощью искры,оставив Ричарда и Лололошку одних со всем разбираться.Он ведь просто хотел помочь Дилану..мироходец вздохнул,сморгнув непонятно когда появившиеся слезы,совсем немного,лишь пару капель,что не были слишком ощутимы.Рядом послышался голос.Осипший,возможно слегка заплаканный голос. -Ло,ты чего здесь делаешь?-Ричард выглядел..обеспокоенным.Лололошка остался последним,кто был с ним,и потерять его значило потерять все,потому такие чувства не были слишком..странными. -Думаю.-он не стал рассказывать про свои размышления,предпочитая отмахнуться не слишком развернутым ответом,на что собеседник лишь фыркнул,подойдя к другу. -Ясно.-отплатив той же монетой,Ричард легко открыл пачку сигарет,доставая одну,после чего повернул к Лололошке,словно спрашивая "будешь?". -Мгм.-отмахнувшись,он повернулся обратно к морю,после чего послышалось,как зажигалка подожгла сигарету.Воздух наполнил противный дым,от которого мироходец закашлялся. Рассмеявшийся бывший одногруппник не делал ситуацию лучше.Хотя,это вряд ли можно назвать смехом,разве что нервный.Опустив взгляд на море,Ричард придвинулся ближе,прошептав,будто кто то может их услышать. -Как думаешь,что будет дальше?-ответа не последовало,сколько бы он не ждал. Вздохнув,брюнет легко,почти невесомо взял руку Лололошки,и почувствовав лишь лед,попытался согреть те своими руками.Понаблюдав за этим пару минут,мироходец легко вызволил свою руку из захвата,перехватив инициативу. -Пойдем в каюту. Было холодно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.