ID работы: 14707723

Нежности

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежные мучения Мисс Блумми

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 10:04. Что может быть лучше выходного для нашего трио учителей-каннибалов? Думаю, что ничего. День, когда можно отдохнуть от назойливых детей, не дающих и минуты покоя... *** 3 черноволосые девушки с большой разницей в росте лежали в огромной постели,пока 2 из них не думали просыпаться ближайшие 3 часа. Лежали они так: Циркуль вместе с Тавел по бокам, устроив свою малышку Блумми, как они её называли из-за низкого роста между собой. Ёлка с полиглоткой крепко спали, обнимая зажатую между ними коротковолосую девушку, что не спала из-за не выключенного будильника учительницы иностранных языков. Каждый раз, когда младшая пыталась выбраться из объятий старших учительниц, одна из них каждый раз притягивала её обратно, рыча во сне. Так что, учителю естественных наук пришлось смириться с участью быть прижатой между двух столбов. Прошло около 3-ёх часов. Первой начала просыпаться учительница математики и подобных предметов. Потянувшись и кое-как открыв глаза, она уже хотела чмокнуть Блумми в лоб, как увидела, что за место неё лежала подушка, на которой и спала младшая. ﹣"Не поняла..." Да. За эти 3 часа бантику всё же удалось выбраться из крепких объятий старших учителей и подменить себя на подушку. ﹣Таве-ел.. Тавел, ёп твою на право! ﹣Да что тебе, Серкл... ﹣Блумми подушкой стала, проснись! ﹣Ты идиотка? Блумми давно проснулась... ﹣А... Кружок особо здраво не мыслила сразу после пробуждения, поэтому и пыталась переварить всё сказанное полиглоткой. После 3-ёх метровая встала с кровати и направилась к выходу из спальни, пока Тавел развалилась на всю кровать в позе звезды. *** В это время Блумми уже заканчивала мыть посуду, которую никто из наших героинь не успел помыть из-за большого колличества дел вчера. Тут младшую передёрнуло, когда чьи-то огромные руки обхватили её талию с бёдрами, а горячее дыхание опалило её "кошачье" ушко. ﹣Кто тебе разрешал уходить?~ От такого Блумми выронила полотенце, которым вытирала свои мокрые ручки. ﹣Я не обязана была лежать 3 часа без дела в ожидании твоего с Тавел пробуждения.﹣С ноткой смущения произнесла младшая ﹣Хм, ну, теперь будешь обязана. Не успела Блумми выронить и слова, как её тут же загребали в объятия и понесли в спальню. *** В это время Тавел наслаждалась жизнью в огромной постели, как тут дверь комнаты открыли с ноги, заставляя полиглотку подскочить на месте и принять сидящее положение. ﹣Господи, Циркуль! Сколько раз я предупреждала не открывать двери НОГОЙ?! ﹣Заткнись, я тут наше чудо сбежавшее принесла.﹣Сказала Серкл, бросая Блумми на кровать под раздажённый взгляд Тавел, которая в этот же момент прижала к себе Блумми. ﹣Охренела?﹣Возмущённо смотря на учителя языков, рыкнула Циркуль ﹣А ты не?﹣Сердито сказала Тавел, поглаживая Блу по голове.﹣Я запрещаю тебе так бросать её на кровать. Цокнув, Циркуль села на кровать и в 2 шага подпозла к Блумми с Тавел, после чего улеглась младшей на грудь под её смущённым взглядом. *** Две высокие фигуры уже какой раз покрывают друг друга матом, споря за то, с кем будет Блумми проводить свой "ритуал". Сам "ритуал" заключался в том, что бантик осыпает кого-то из своих партнёрш ласками. Так бы и дальше продолжалось, если бы Циркуль с Тавел не услышали скрип кровати. Одновременно повернув голову, они увидели такую картину: девушка с хвостиком незаметно пыталась уйти с места кипиша. ﹣И куда ты собралась?﹣С ноткой злости спросила Циркуль, хватая Блумми за ножки и притягиваю за них младшую к себе под её недовольное шипение. После Циркуль легла на спину Блумми, полностью блокируя той побег. Старшая улыбнулась своей "кошачьей" улыбкой. ﹣Неужели ты собиралась оставить нас без твоей ласки? А, бантик?﹣"Разочарованно" спросила Тавел, ложась на живот напротив придавленной Блу. ﹣Не сможет.﹣Подала голос старшая, прижимая Блумми сильнее к постели. ﹣Слезь с меня, я сейчас задохнусь...﹣недовольно пробубнила младшая, кое-как выглянув из под одеяла. Это действие отозвалось хихиканьем двух девушек, которые одновременно чмокнули Блумми в доступные им точки на её голове. *** ﹣Мгхх.. П..прекратите... Ворчала младшая под ласками двух старших учительниц, что осыпали её шею, плечи и ключицы поцелуями, иногда кусая сладкую кожу той. ﹣А не то что?﹣Со смешком спросила Тавел, оторвавшись от плеча коротковолосой. ﹣Я сама вас з-загрызу.﹣запнулась бантик из-за настойчивых поцелуев Циркуль. ﹣Сначала убедись, чтобы мы тебя не съели﹣С хитрой улыбкой сказала учительница математики, хихикая с реакции Блумми на этот "комплимент". *** 22:57 вечера. Тавел лежала в спальне со спящей Блумми у неё на груди. Одной рукой полиглотка гладила младшую по голове, а второй держала телефон, кое-как переписываясь с Циркуль. [ В чате ] М. Циркуль﹣Блумми спит? М. Тавел﹣На мне. М. Циркуль﹣Скоро будет на мне)0) М. Тавел﹣Если доберёшься до дома. М. Циркуль﹣Я уже в подъезде. М. Тавел﹣В нашем надеюсь? М. Циркуль﹣Вроде... М. Тавел﹣"Вроде"?... Нет, ну ты дура, что бы подъезды перепутать? М. Циркуль﹣Да не перепутала я их, угомонись, women. М. Тавел﹣Если бы на мне не спала Блумми, я бы закрыла дверь на ключ, чтобы ты не зашла. М. Циркуль﹣Я её всё равно открою. Не мечтай. [ Конец чата ] Тавел лишь цокнула и выключив телефон, убрала его на тумбочку. Вторая рука не прекращала гладить младшую по голове. Тут послышался тихий звук открывания двери. В прихожую зашла Циркуль, снимая весеннее пальто вместе с обувью. Пальто оказалось на вешалке, а обувь в разных углах коврика. Тяжёлые и вместе с этим усталые шаги разносились по каждой комнате, до которой они добирались. Наконец зайдя в заветную спальню, Циркуль обошла кровать и легла рядом с полиглоткой, что осторожна укладывала Блумми на бок. Циркуль повернулась лицом к Тавел и Блумми и просто начала наблюдать за младшей вместе с Тавел. По итогу обе девушки не выдержали и обняли бантика с обеих сторон, чмокнув куда попало. Спустя 10 минут переписок между друг другом по телефону 2 учителя, зевнув, убрали гаджеты на зарядки, готовясь ко сну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.