ID работы: 14707912

Собака в доме

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня дома собака, она только что была рядом. Меня всего трясет. Этот день будто не настоящий... Я слишком много представлял как животное подкрадывается и нападает сзади, и так быстро отделяется моя голова от туши, хлещет кровь и как легко мокрые кости ломаются и их рассыпают в скрепящую кашу. Сдавливаются органы, мое тело летит на пол и колотится в ужасной тревоге. Со стороны, кажется, люди подумали бы что у меня приступ эпилепсии. Я не знаю где собака. Она могла успеть убежать в другую комнату, и сейчас где-то отвратительно ползает, пытаясь меня найти. Эти ужасные мысли преследуют меня весь день. Бесконечная тревога, дискомфорт в теле (я словно в чужой туше), печаль и паранойя становились ярче. Пожалуйста, я не могу больше, я не могу ждать. Хочу свернуться в эмбриона и ни о чем не беспокоиться. Я не могу столько ждать. Мне трудно дышать. Я заперся в ванной комнате и беззвучно плакал дабы никто из стен не услышал, и от этого еще сильнее болела грудь. Около часа без остановки рыдал и бился в приступе истерики. Потом пытался отвлечься, но снова плакал и плакал от тревоги. Пол был холодный, мои конечности с отодранными ногтями еще холоднее. Мне очень страшно. Я не хочу чтобы следующие дни наступали, чувствую себя беспомощным и безнадёжным, но я вынужден терпеть грядущее время. Всё это смешивалось с чувством моей невменяемости. Мне слышалось как в дверь с другой стороны противно скребутся когтями. Я пролежал так кажется пару часов, ежесекундно прислушиваясь с посторонним звукам. Я не знаю как заснул, проснулся с таким ощущением будто с моего тела местами содрали кожу, оставив тонкую мясную пленочку из-за чего каждое движение передавалось жжением. По всему дому разносилась сладковатая вонь тухлого и гниющего мяса, было неприятно тошнотворно. Звуки когтей в дверь прекратились (вроде как?), но чувство внутренней тревоги ни разу не исчезло, оно и никогда не проходит, всегда со мной. Я замёрз, слегка тошнит. Вроде немного успокоился. Я нырнул в другую комнату, загибаясь от голодной боли в животе. Несмотря на дискомфорт хотелось просто укрыться под одеялом, это одна из немногих вещей что помогают мне почувствовать себя в хоть какой-то надуманной безопасности. Я неуклюже пробрался сквозь мусор, пустые пачки таблеток "Кветиапин", "Эголанза".. и банки из под пива на полу до кровати. Не заметил, что мои руки были в старой засохшей крови, местами она уже стёрлась.

***

Позже на полу одной из комнат я нашёл неживое и изуродованное тело собаки. Вонь была невыносимой. Судя по виду она лежала в комнате не меньше нескольких дней, она гнила. Было много мух и прочих насекомых, в выпотрошенном брюхе животного копошились опарыши. Само тело было сильно изрезано, небрежно отрезанная голова со стеклянными, мёртвыми глазами лежала рядом с тушкой. Я просто безразлично смотрел на эту картину, мне становилось спокойнее на душе, зная что передо мной лишь труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.