ID работы: 14707995

Торт

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот день.

Настройки текста
Было холодно. Очень холодно. На нем не было одежды. У него не было телефона с собой. У него не было того торта. У него не было ничего. Вроде ничего не предвещало беды. Йоичи как и каждый вечер шел после работы домой. А сегодня был день рождения его любимого, Кайзера. Это же было их первое празднование какого либо праздника вместе. Ведь они состояли в отношениях всего каких-то два месяца. Именно из-за этого все должно пройти гладко. Исаги должен был прийти домой, поздравить Михаэля, задуть свечи на торте и весь вечер лежать в обнимку весь оставшийся вечер. Но угораздило же ему отключится от удара и проснуться уже где-то глубоко ночью обокраденным, мокрым, грязным, избитым в каком-то переулке. Тело ныло. Двигаться было больно. Да что там больно? Двигаться было невыносимо мучительно. Кое-как он все же одевшись понял, что в карманах пусто. Нет ни его кошелька, телефона, карты. Но его резко осенило. Нет торта, которого Исаги так старательно выбирал для Михаэля. Он же специально перебежал весь район в попытках найти этот торт, что так любил Кайзер. Кстати о Кайзере. Наверняка он не может дозвониться. Сидит там один дома. Злой наверное. Каждый бы расстроился, если дорогой ему человек не пришел поздравить его с праздником о котором знал. Время Исаги не знает. Скорее всего уже за полночь. Хер знает сколько он там пролежал. Хер знает сколько времени он потратил, чтобы собраться и встать наконец на ноги. Хер знает сколько времени ушло, чтобы дойти хотя бы до подъезда дома. Как он отреагирует? Заплачет? Накричит? Посмеется? Но думаю последний вариант можно отложить. Вряд ли Михаэль будет смеяться с него. Не хотелось бы верить в это. Зайдя в квартиру он уже видит перед собой гневного Кайзера, что готов видимо покрыть Йоичи трехэтажным матом. –Ты где шлялся, придурок? Ты хоть знаешь что я чувствую?! –Прости, он забрал твой торт, – последнее, что сказал Исаги перед тем, как выключиться и падать в обморок от усталости и чувства отвращения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.