ID работы: 14708018

только вперед

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шел обычный урок физики. казалось, никто, кроме Тодда, в ней ничего не понимает. да и в целом, она не была кому-то интересна кроме него, так что весь класс сидел каждый в своих мыслях. так было ровно до того момента, пока уведомление не раздалось со стороны телефона светловолосого парня. на этот звук мало кто обратил внимание, они были слишком увлечены своими делами. а во владелец телефона сразу в него залез, чтобы проверить входящие. оказалось, сообщение прислала его подруга, сидящая чуть поодаль от него. в нем была какая-то фотография. первым делом парень взглянул на отправительницу. через две парты от него сидела зеленоглазая блондинка, постоянно поправляющая юбку, которая никак не хотела ложиться так, как нужно хозяйке. одна ее нога была закинута на другую. — как обычно. - подумал парень, вернувший свой взгляд на телефон. самое время смотреть вложение. разблокировать телефон, введя пароль, не составило труда. светловолосый снова бросил мимолетный взгляд на девушку, а затем нажал на пуш-уведомление. на экране высветился чат: сверху был их утренний диалог, в котором девушка рассказывала о планах на сегодня, а ниже высветилось заблюренное фото. вероятно, его можно посмотреть только единожды. конечно, парню было очень интересно взглянуть на эту картинку. что там может быть? мудрый дуб? прикол с котятами? говно? парень сгорал от нетерпения и, в конечном итоге, нажал на присланное сообщение. в этом фото не было того, что было перечислено ранее. даже ни одна догадка Трэвиса не оказалась верной. с экрана на него глядела его подруга, Миранда. вот только фотка не была простой. девушка не хотела похвастаться своими длинными ресницами или новыми ногтями, как блондинка делала обычно. она была наполовину раздета, обнажая грудь, прикрывая обеими руками розовые бугорочки. разумеется, от такого зрелища у парня встал. он снова повернул голову в сторону подруги. та, в свою очередь, даже бровью не повела. специально чтоли? светловолосый решил спросить об этом у Миранды в чате. он снова открыл диалог с ней, начиная выписывать сообщение. все началось с банального "это че?". на телефон девушки мигом стали доходить уведомления. поначалу она пыталась сосредоточиться на уроке, ведь аттестат был все же важен, но потом сдалась, решив глянуть, кто там такой настырный. Трэвис все это время наблюдал за ее реакцией: вот она вводит пароль; прочитывает прочие уведомления, некоторые смахивает, чтобы случайно не прочитать; заходит в соцсеть; удивленно поднимает бровь; листает наверх. ее лицо мигом обрело малиновый оттенок, который на бледной коже был более чем заметен. конечно, это не осталось без внимания ее подружек, которые начали ее расспрашивать. — температуры нет? - спросила шатенка. — может, слишком душно? - поддержала первую брюнетка. Миранда не реагировала на их вопросы, продолжая перечитывать чат с Трэвисом. наконец, она подняла свое багровое личико, встретившись с ним взглядом. увидев, что парень тоже смотрит, она снова потупила взгляд. все оставшееся время они просидели молча. прозвенел звонок, оповещающий о завершении очередного урока. кому-то это было в радость: у них заканчивались уроки, они шли домой. но у Трэвиса образовалась небольшая проблемка в виде эрекции. конечно, можно было справиться с видимой частью. но что делать с нарастающем возбуждением? казалось, что каждый раз, как блондин вспоминает содержимое того фото, стояк увеличивается в несколько раз. то ли это было самовнушение, то ли слишком уж сильно хотелось избавиться от этого ноющего чувства в паху. в любом случае, с этим нужно что-то делать. как раз, к нему подошла причина. — слушай, эм.. - запинаясь, начала блондинка. от нервов она перебирала в руке подол юбки, то и дело демонстрируя бедра. — я, на самом деле, не знаю, как так получилось... это фото не должно было отправиться. но парня это мало чем интересовало, поэтому он, не говоря ни слова, повел девушку подальше ото всех, в туалет. та, как бы странно это не звучало, послушно следовала за ним. даже когда он завел ее в дальнюю кабинку, закрывая за ними дверь, она не стала сопротивляться. видимо, присланная фотография не была чистой случайностью. — Трэвис.. - прошептала девушка, не в силах говорить громче. парень, стоявший все это время к ней спиной, повернулся к ней. он не сильно понимал что делает и к каким последствиям это может привести. но сейчас это было не важно. да данный момент они были вдвоем. им было плевать на окружающих, которые могли в любую секунду зайти и прервать их. девушка первая кинулась к светловолосому, накрывая его губы своими. парень приобнял ее за талию, спускаясь руками все ниже и ниже. Миранда тоже не стала отставать. она оторвалась от их слияния лишь на секунду, чтобы снять свой зеленоватый топ. как оказалось, под ним ничего не было. поэтому ее грудь выпала буквально сразу же, как та подняла край футболки. не медля ни секунды, светловолосый прильнул к успевшим встать не то от холода, не то от возбуждения соскам. девушка успела лишь охнуть. — мм.. - могла лишь промычать девушка. ей не сильно хотелось быть обнаруженной в мужском туалете. но эти звуки для Трэвиса были как красный цвет для быка. он был уже на грани. закончив с ласканием девушки, он приподнял ее юбку и мигом провел ладонью по внутренней стороне бедра. минуя кружевное белье, он наткнулся на, успевший набухнуть, клитор. от таких прикосновений владелица издала приглушенный стон. она продолжала извиваться под действиями парня, пока последний едва сдерживал себя. наконец, он сдался. светловолосый стал приспускать штаны. и вот, в его руке оказался самый настоящий член, который девушка видела впервые. она мигом прикрыла глаза, покрываясь румянцем. парень снова уткнулся ей в губы, слегка успокаивая. конечно, такой процесс мог вызывать волнение. тем более, в первый раз. продолжая сминать ее нежные губки своими, он быстренько стянул с нее трусики и приготовился входить. Трэвис отпрянул от девушки, начиная смотреть ей в глаза. он заправил выбившуюся прядь длинных светлых волос за ухо и шепнул ей на ухо: — готова? Миранда еле заметно кивнула, зажмурившись. парень слегка толкнулся внутрь. девушка невольно вскрикнула, почувствовав в себе заполненность. блондин снова впился в нее поцелуем. пока та была отвлечена, он сделал еще одно движение, вводя свой орган полностью. девушка прикрыла глаза, стараясь свыкнуться с новыми ощущениями. сделать это оказалось не так просто, но все же возможно. парень снова задал тот же вопрос. увидев, что девушка не против, он стал совершать размеренные движения, насаживая ту на свой половой орган. прошло не так много времени, но девушка и вправду смогла привыкнуть. теперь вместо боли, она ощущала лишь прилив адреналина, что не могло не порадовать ее партнера.

***

умывшись под прохладной водой, школьники вышли из туалета. как оказалось, звонок прозвенел еще десять минут назад, поэтому те поспешили в класс. дойдя до кабинета, Трэвис решил первым открыть дверь, чтобы учитель орал не так сильно. но его остановила Миранда, впившись в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.