ID работы: 14708114

1000 и 1 проблема Видии

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видия выбегает на очередную тропу,ведущую в лес.Темнота засеяла все вокруг,в глазах темнеет,и это тяжкое чувство одновременно заполяет и опустошает ее тело.Оно оседает на дно,и больше не поднимется наверх.Падая в пустоту. Видия резко просыпается от очередного кошмара в поту.Голову пронизывает резкая боль,и она выходит из комнаты на кухню,выпить таблетки и чай особого отвара .На самом деле,в последнее время Видия чувствует притуплённые боли не только в голове,но и в других участках тела.Особенно тяжелые собрания было очень трудно выносить трезвой ,поэтому почти на всех собраниях слуги приносили вино. В резиденции Басу устроено так,что покои Радхи и покои Сары расположены между спальней Видии,но она может слышать только очень громкие звуки,и то только когда она находится в тишине. Возвращаясь в свои покои ,Видия падает на кровать и засыпает,видимо сегодняшнее собрание и ночное сидение за бумагаии даёт о себе знать.К тому же таблетки и чай также ей очень помогают уснуть. Видия всегда была очень занятым человеком,и редко задумывалась о личной жизни именно в своем плане,и то,когда был жив муж.Сейчас она про это как-то и не вспоминала ,ведь большое количество работы дает о себе знать.Прошлого мужа она не любила,ведь ее конечно же,как и других наследников обычно, отдали в брак по расчету.Поэтому,смело можно сказать,что главная Махарани дюжины никогда не знала,что такое любовь.Но зато, она считала,что о личной жизни своих дочерей знает все.В том,что у Сары нет никого,она была уверена,так как сама она говорила,что ее не интересуют мужчины.Поэтому многим она рассказывала ,что Сарасвати настолько целомудренна,что даже не смотрит в сторону мужчин.Конечно ,многие распускали глупые и бессмысленные слухи,но Видии на них всё равно,так как для рода Басу всегда самым важным было благополучие семьи.А конечно,что насчёт Радхи,она была не уверена.До нее доходили слухи,что она с Раджем тайно видятся.Видия им бы не поверила,но увидев как в горной резиденции Радж смотрит на Радху,и как она на него,ей все стало ясно как день,как вопрос,уже содержащий в себе ответ.Она думает,что сможет обдурить мать,но она не глупа,и замечает каждую мелочь,и анализирует,ведь главе дюжины нужно быть в курсе всех дел. *Следующий день* Видия со своими дочерьми,выезжая в резиденцию Дубеев,ехали в полной тишине.Решив разбавить напряжённую обстановку,Видия начала говорить наставление: -Сегодняшнее собрание будет не таким важным как вчера,поэтому можете расслабиться,но Радха,тебе советую наблюдать за ведением дел. Обе дочери покорно кивнули,но на самом деле,Радхе уже плохо от ее нравоучений,она просто хочет любить и быть любимой. Все-таки годы взросления,очень сильно ее изменили,ведь лет 5 назад,в горной резиденции,она могла иногда спорить с матерью,и ее целью было стать главной госпожой,и доказать всем,что ее правление пойдет на пользу. Но сейчас у нее совсем иные приоритеты. Влюбленная львица,уже не хищница. *Резиденция Дубеев,зал собраний* Видия,высказав основную часть того,для чего была собрана основная часть дюжины,дала слово другим. Она их почти не слушала,Видия была погружена в свои мысли.Она следила за всеми,и наблюдала за их действиями.И тут она поняла,что между ней и другими есть большая недосказанность.Очень много событий проходило за ее спиной,в то время как она была погружена в работу.И теперь пришло время вскрыть карты. Самые страшные,странные и страстные тайны полезут наружу,если за дело возьмётся хитрая и гордая хищница Басу.Но понравится ли ей эта правда?Справится ли она с ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.