ID работы: 14708168

Биология Соперничества.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чеширский Кот и Алиса

Настройки текста
Примечания:
Результаты промежуточного экзамена учащихся старшей школы «Имива»! 1 Шунтаро Чишия (100/100) 2 Рёхэй Арису (98/100) Дальше читать смысла не было. Рёхэй обреченно смотрит на огромный экран, расположенный в коридоре, находящейся близко к кабинету директора. Лишь это останавливало его от нецензурной лексики. — Я даже не удивлен, — говорит Чота, подходя ближе. — Да кто этот Чишия? — ворчит Арису, обиженно отворачиваясь. Его спина до сих пор болела от мозгоебли с учебниками до утра. — Сегодня он, кстати, задавался таким же вопросом, как и ты, — он подмигнул. — С ним стояла высокая девушка в дредах, красавица такая. Это было где-то после второго урока. Арису сморщился: — Меня больше интересует то, что этот чувак постоянно набирает максимальные баллы. Как он это делает? — Рёхэй пару раз провел по волосам, слегка массируя голову. — До него тебе еще далеко, даже не пытайся. — Еще и друг называется, — он цокает, оставляя Сегаву позади, не дав и шанса догнать. — Хэй, подожди! — Арису Рёхэй? Как раздражает. — Да брось, хороший, наверное, парень. И мозгами не обделен, раз такие результаты, — Куина со вздохом пытается игнорировать свои сорок шесть баллов. — Обычно никто не набирал выше восьмидесяти баллов, Куина, — серьезно произнес Чишия, сжав сок в бумажном пакете так, что из трубочки жидкость попала на брюки. — Дерьмо. — Только не говори, что ты хочешь начать с ним что-то по типу школьного хейтлава-соперничества из тех самых фанфиков, которые читает Хейя? — Не неси бред, — он уходит. Арису устало кидает рюкзак на кресло, прыгнув на мягкую, с утра манящую кровать. Он достает из кармана телефон, пару секунд моргая из-за яркого экрана. Выругавшись и понизив его, он быстро пробежал по социальным сетям, машинально лайкнув посты Усаги и девушки Карубэ. Решив проверить чаты, Рёхэй быстро ответил Юзухе и уже хотел убрать гаджет, но его взгляд случайно остановился на чате с неизвестным юзером, который, видимо, написал ему еще час назад. @cheshire_.cat: Не замечал тебя раньше. Тебе определенно повезло на недавнем экзамене, я полагаю. @Arisu_Ryohei: вы кто? нет, я самостоятельно ответил на каждый вопрос @cheshire_.cat: Ясно. Ответа не последовало. Арису не стал продолжать эту странную переписку, закрыв глаза. — Черт, биология, точно, — он застонал, бормоча под нос что-то из разряда «давайте все сделаем паузу и поблагодарим эволюцию за то, что наши внутренние органы не чешутся» и встал, хрустнув поясницей. Единственный предмет, в котором Рёхэй отставал — чертова биология. Он настолько ненавидел эту «непонятную бредятину», как он выражается, что отказался даже от тупых мемов про сперматозоидов из твиттера. Типичный набор привлекательного парня: любитель математики и физики, но настоящий буллер биологии. Конечно, он задумывался над тем, чтобы нанять репетитора, сказав об этом своему отцу, но страх все же главенствовал. Учитель по этому предмету не симпатизировал Арису, посему он напрочь отказывался ходить на ее уроки. Рассмеявшись над задачей, Рёхэй быстро напечатал в своем описании «Отдамся за бесплатные курсы по биологии», готовясь к незаканчивающимся подъебам со стороны своих друзей. Парень включил режим не беспокоить, пытаясь сосредоточиться на задании. Каково же было его удивление утром, когда Чеширский Кот предложил свою помощь, отказываясь называть своего имени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.