ID работы: 14708261

Одна лишь ночь, с тобой вдвоём...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думал что проснувшись, увижу счастливое утро...

Настройки текста

***

Посреди неубранной квартиры наши шерстинки витают в воздухе, переливаясь в свете фонарей. Я будто во сне. Проблемы гибридов... Сложности межвидовых браков... В эту минуту все социальные вопросы уходят на задний план. Эта комната - космос для нас двоих. И сейчас... Я... Я должен сделать кое-что поважнее объятий.

Я встал и включил свет, покрутив лампочку по часовой. Она щёлкнула. - Хару... Я потянулся ко рту чтобы сделать для неё открытие. Легким движением я вытажил изо рта вставную челюсть. - У меня теперь протеф вмефто фубов, - пытаясь выговорить все слова правильно я серьёзно и твердо сказал. Её реакция не заставила себя ждать. Она расхохоталась и схватилась за живот от смеха. - Чего?! Да ладно! Это прикол?! Ты совсем сдурел?! - она говорила сквозь смех. "Нужно было развеселить тебя, но я удивлён что номер сработал" - подумал я. - Хе-хе... Просто угодил в небольшое путешествие. Хару обратила внимание на моё перевязанное ухо и с подозрением, слегка рассерженно спросила: - А с ухом что? "Чёрт..." - Я не знал что ответить. Меня буквально подловили. - Споткнулся, - придумал я отмазку. - Все вы, мужики, "спотыкаетесь"! Так и я поверила! Небось ещё кучу шрамов прячешь? Я промолчал, ведь все именно так и было. Но в глубине души я негодовал из-за того что моя отмазка не сработала. -Знаешь, как ни крути, а ты самый настоящий хищник. И с этим ничего не поделать. Чуть что, лезешь в драку. Инстинктивно тянешься к опасностям. Хару на секунду помолчала. И со словами: - И все таки ты уже не маленький!, - резко потянула меня на футон, все ещё слегка сердясь. Я ойкнул от неожиданности. Мы легли, смотря друг на друга. В её черных глазах читалась нежность. - Давай я буду помогать тебе взрослеть. Тихо, шаг за шагом... Или ты против? - хихикая, спросила Хару. - Нет, не против... - ответил я, но знал, что Хару все равно не рассчитывала на отрицательный ответ. - Хорошо, - Она снова на секунду замолчала, будто думая над словами. - Давай и дальше окрываться друг другу? - Ага, но сегодня ты перегнула, - пошутил я. Она что-то сказала, но мой разум затуманился из-за желания поспать. Я услышал только её отдалённый смешок, такой легкий...

***

Я только открыл глаза. Я хотел увидеть глаза Хару в ответ... - Хару? Я не услышал ответа. Меня словно током ударило и я быстро встал. - Хару....?

***

Лишь один вопрос...

Что произошло... Пока я спал?...

- Хару?

Что я натворил?!

Я... Вижу окровавленный футон. Но... Не чувствую в нем признаков жизни. У меня нет сил раскрыть его... Что со мной? Тело застыло... - ...

И мгновенно... Вся моя шерсть... Побелела... Из-за травмы? От потрясения? Или душа покинула мое тело? Нет...

Это реальность. - Кровь на коже уже остыла... Поверить не могу, что я все... Погубил... В один миг. Как я мог? Этой ночью... Я сорвался... Мой организм все понимает. - Хару... Нет...

Будто в глубине души я всегда был готов к этому... И теперь почти не паникую. Надо вызвать скорую, или полицию... Как можно скорее.

Всё это время я считал себя лучше других. И сейчас мне хватает наглости обнимать её, завернутую в окровавленный футон.

Мир может в любой момент переверуться с ног на голову. Одна ночь может всё перечеркнуть.

Прости меня. Прости меня, Хару Всё оказалось пустым и бессмысленным. - А-ах... - Я лег рядом с ней и свернулся калачиком, обнимая её со слезами на глазах. - Хару... Ты ещё немножко тепленькая... - Я любил тебя... Сильно. Очень...

Прости... Прости... Прости, что даже сейчас в первую очередь думаю о себе. В конце концов... Я оказался монстром...

Я больше не услышу твой голос. Я больше не увижу твои глубокие черные глаза. Я больше не потрогаю твою шерсть. Я больше никогда не сделаю тебе предложение. Я больше никогда не смогу тебя поцеловать... Убейте меня.

***

Мои руки дрожат. Я не хочу, но мне надо раскрыть этот чёртов футон. Я боюсь увидеть её растерзанной. И боюсь осознавать, что растерзал её я. Моей тяжелой рукой я слегка подергал футон. Еще и еще я дергал, пока он не раскрылся. Она лежала в своей светло-желтой рубашке и черных лосинах. Она была вся в... Её рубашка никогда уже не отстирается от крови. Одежда полностью пропиталась. Ее тело... Уже не тело, а кучка сломаных костей и меха с проблесками мяса. Когда я поцарапал её руку около фонтана в нашу первую встречу я сильно испугался. Не могу описать эмоции, которые я испытал сейчас... Это было гораздо хуже... Я любил тебя. Я действительно любил тебя! Я любил тебя слишком сильно...... Я просто грязный и извращенный хищник, потерявший над собой контроль. Но... Что Хару видела перед своей смертью? Ей было страшно? Любила ли она меня до самого конца? Или сопротивлялась мне? Не хочу об этом думать. Я... Она... Что нам делать?......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.