ID работы: 14708306

Я сделаю тебя счастливой,обещаю.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в своей комнате Рапунцель старалась придумать себе занятие на день.Но так ничего и не придумав решила пойти к своей подруге Кассандре,может у неё есть планы на сегодняшний день?Подойдя к её комнате,Рапунцель,как обычно забывая стучать - зашла в комнату.Но,то что она увидела изменило её настрой.Кассандра сидела на кровати и наносила себе увечья карманным ножом.Рапунцель прибывала в оцепенении несколько секунд,а после быстро подбежала к подруге,которая заметила её только сейчас.Кассандра быстро спрятала нож,но было уже поздно.Рапунцель видела всё. -Кассандра зачем ты это делаешь?Что случилось?Я-я не понимаю.. -Рапунцель слушай.. Кассандра спрятала свои руки на которых виднелось множество порезов, за спину. -Просто,забудь,что ты видела.Мне не нужна помощь.Со мной всё в порядке. Сказала Кассандра,своим обычным холодным тоном ,так словно ничего и не случилось.Но внутри её сердце быстро стучало. -Кэсс,с тобой точно не всё в порядке!Зачем ты причиняешь себе боль?.. -Рапунцель,я уже всё сказала,тебя это не касается.Прошу тебя, уйди.. Рапунцель со слезами на глазах посмотрела на Кассандру,но вместо того,чтобы уйти,обняла её,чего Кэсс никак не ожидала.Но она не отстранилась,а обвила её руками. -Я не уйду Кассандра,ни сейчас,ни в другой момент,никогда,слышишь? Сильнее сжав Рапунцель в объятиях, Кассандра кивнула.Спустя некоторое время,Рапунцель нежно отстранилась от подруги. -Послушай Кэсс..Я понимаю,что меня это не касается,что это может быть твоё дело,но..я не могу смотреть на то,как ты страдаешь.Прошу,расскажи,почему ты это делаешь? Кассандра заметно напряглась.Сейчас,когда Рапунцель узнала её небольшую тайну,ей стало труднее скрывать свои эмоции.Спустя несколько минут тишины,Кассандра всё таки ответила: -Рапс,просто дело в том,что..порезы они.. помогают мне подавлять свои чувства,когда мне грустно или одиноко..благодаря ним,я могу быть счастливой.. -Кассандра..я и не знала,что тебе бывает одиноко,но зачем тебе это?Зачем тебе подавлять эмоции? -Только так тебя не смогут предать и воспользоваться тобой.Ещё в детстве,я привыкла к тому,что никому нет дела до моих чувств.А когда я решила наконец довериться одному человеку,я-я совершила ошибку.. Кассандра посмотрела на свою руку и опустила голову. -Меня бросили...и я поняла,что должна справляться со своими проблемами и чувствами сама. Рапунцель взяла руки Кэсс в свои,немного подождав она с сочувствующим взглядом ответила: -Кассандра,тот человек он плохо поступил когда бросил тебя,ведь ты имеешь право на проявление чувств!И это совершенно нормально не быть хладнокровной,а обращаться за поддержкой к друзьям.. -Рапунцель*вздох*как бы мне хотелось поверить в это,но боюсь,что я пока не смогу.. Рапунцель грустно вздохнула. -Тогда я буду стараться помогать тебе,как могу Рапс мило улыбнулась и посмотрела подруге в глаза. О Кассандре очень долго так не переживали,она почувствовала теплоту в душе.Но прошлый опыт,нанёс ей слишком тяжёлый ущерб,Кассандре тяжело было искренне в это верить.. -Кэсс,нужно обработать твои раны,позволь мне посмотреть. Не дождавшись ответа Рапунцель закатила рукава кофты Кассандры,та не сопротивлялась.Закатив рукава на левой руке- Рапунцель увидела очень много царапин по всей руке.Некоторые из них были старые,от некоторых оставались белые рубцы,а другие были новые,кровоточащих порезов было больше всего.Рапунцель тихо ойкнула,зрелище было не очень приятное,свободного места на руке было совсем мало.Кассандре было немного неловко и она хотела разбавить атмосферу шуткой,но быстро поняла,что это не уместно. -Жди здесь. Сказала Рапунцель и вышла из комнаты,но спустя минуты две вернулась,в руках у неё были бинты и упаковка какой-то жидкости,судя по всему останавливающая кровь.Рапунцель бережно взяла руку Кассандры и осторожно,как бы боясь навредить,стала обрабатывать порезы.Кассандре,как бы ей ни хотелось этого признавать было приятно,что о ней кто-то заботится,она немного улыбнулась.Закончив,Рапунцель перевязала руки Кассандры бинтами. -Так лучше?Не сильно болит? -Всё хорошо..Спасибо..Рапс..Я правда ценю это.. -Кассандра,прошу тебя обращайся ко мне,если тебе будет грустно,я обещаю,что буду стараться помочь,я очень хочу,чтобы тебе было лучше..Пожалуйста, Кэсс не нужно резаться..Я сделаю тебя счастливой сама,обещаю. У Кассандры на глаза выступили слёзы..Неужели она,всегда такая смелая и храбрая,готовая отправиться в драку в любую секунду-сейчас сидит перед подругой,такая беззащитная,готовая расплакаться в любую минуту..Но ей впервые за долгое время,так хотелось перестать быть сильной и смелой и побыть слабой,чтобы о ней позаботились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.