автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ричард уходит в поисках работы, Лололошка остаётся один. Теперь он действительно домохозяйка. Хоть деревянный дом и не внушает доверия, а слишком мягкий матрас на кровати радует лишь пятнами и неудобными пружинами, у парня не остаётся выбора. Лололошка завтракает бутербродами, задумчиво смотря на стену. В его голове рой мыслей, которые вызывают лишь дополнительную боль ко всей ситуации. «Где взять документы?», «Как устроится на работу?», «Что будет дальше?», «Как вернуть Дилана в реальность?». Комната в общежитии казалась раем, который теперь ему недоступен. Остров действительно манил лишь своим комфортом и наигранным дружелюбием со стороны автоматонов. Теперь Лололошка оказался в жестоком мире, где все ему говорят, что выглядит он как бомж, и воняет он как протухшая консверва. Дилан явно бы смеялся до слёз. На ноутбуке всплывает уведомление. Сообщение от Дилана. Вспомнишь солнце — вот и лучик.. «Эй, Ло. С добрым утром. Ну как вы?» Такое простое сообщение от Дилана вызывает нежную улыбку у Лололошки. Он вытирает крошки с лица и пишет быстрый ответ. «Всё хорошо. Ричард ушёл, а я остался дома. Без твоего назойливого вида здесь скучно.» Лололошка представляет, как Дилан закатывает глаза и посмеивается над сарказмом. «Мой вид не такой уж и назойливый. Готов поспорить, что ты уже умираешь от нехватки разговоров со мной.» «Может быть ты прав.» Дилан затихает, ничего не написывая в ответ. Он серьёзно решил его просто подразнить, а затем уйти? Лололошка испытывает чувство грусти одновременно со скукой, мечтая о большем диалоге с Диланом. Хотелось бы поговорить дольше, чем оставаться в этой назойливой тишине. Парень вздрагивает от звука. «Я бы хотел коснуться твоих волос сейчас.» Лололошка охает, вглядываясь внимательнее в экран. Это точно пишет Дилан? Перепроверив, он слегка кивает самому себе. «Извини?» «Ну, разве ты сам не соскучился по тому, как я тебя поглаживаю перед сном? Все эти три дня лишь стресс для нас. Если бы я мог, я бы вернулся в прошлое только лишь для того, чтобы побыть рядом с тобой. Физически.» Температура в помещении становится немного выше, а Лололошка неловким движением прикрывает лицо одной рукой. «Эту переписку может посмотреть Ричард.» он предупреждает его, одновременно моля о пощаде. «Мне всё равно на него. Он слишком глупенький, чтобы до этого догадаться.» Он готов покляться, что Дилан сейчас нагло закусил бы нижнюю губу, будь он в реальности. «Я хотел бы сжать твою талию своей холодной рукой, чтобы ты вздрогнул от моих касаний. Мне очень нравится то, как ты поддаешься мне. Ты такой сильный, но в наших отношениях доминирующим являюсь я. Нравится чувствовать себя в более слабой позиции, да, Ло?» Дилан продолжает дразнить его, выводя на более дикое смущение. «Ты всегда можешь закрыть этот диалог, но ты не хочешь. Ты нуждаешься во мне. Я прав?» «Да. Чего ты сейчас добиваешься?» «Я хочу, чтобы ты как сумасшедший перечитал мои сообщения и расстегнул свою ширинку, поглаживая свой член. Сделай это ради меня.» И Лололошка, будто околдованный злыми чарами ведьмы, слушается Дилана. Его рука, которая раннее закрывала лицо, теперь расстегивает ширинку, обнаруживая уже нарастающее возбуждение. Голубоглазый ни разу не пожалел, что легко заводится от слов Дилана. В их отношениях много страсти, а демоны лишь хихикают, наблюдая за ними. «Я расстегнул.» Быстро печатает Ло в ответ другой рукой. Руки немного дрожат от новых чувств. «Умничка. Я знал, что ты у меня хороший и послушный мальчик. Теперь представь то, как я вожу рукой по твоему члену, нагло тебе надрачивая.» Пальцы Лололошки начинают активнее танцевать по интимному участку кожи. Взгляд затуманен страстью, дыхание учащено, а сердце бьется в ритме желания. Его фантазия ярко рисует то, как рука Дилана оказывается на месте руки Ло. Под влиянием собственного воображения, движения становятся быстрее. Пальцы на ногах поджимаются в обуви. Парень закусывает нижнюю губу. «Как я хочу поцеловать твои губы, которые искусаны из-за нервов. Ты даже не можешь представить, какие же они вкусные. Я хочу вечно тебя целовать и прогинать под себя, с мыслью о том, что ты никуда от меня не денешься. Ты же никуда от меня не денешься?» Сообщения становятся всё более возбуждающими. Лололошка чувствует, как холодный пот стекает по его лбу. Это ощущение сносит ему голову. «Да. Я только твой.» «Представь как мои пальцы ласкают твоё тело. Я наслаждаюсь твоей текстурой кожи, ловя настоящий кайф словно от наркотиков. Твой запах тела сводит меня с ума, заставляя мурашки по коже оживиться. Кончай, любимый.» Пару движений и Лололошка содрогается в оргазме, открывая рот в немом стоне. Разве ли законно то, что его парень довёл свою любовь до такого состоянии лишь своими сообщениями? Конечно же нет. Голубоглазый скрывает свои улики, подходя к раковине и смывая остатки с руки и со штанов. Он сжимает челюсть от несправедливости случая, ведь не может уткнуться лицом в шею Дилана, чтобы игриво его искусать. «Я очень скучаю.» Лололошка пишет ему. «Я тоже. Скоро увидимся. Не забудь удалить сообщения. :)» Отвечает ему Дилан, добавляя этот идиотский смайлик в конце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.