ID работы: 14708358

Рутина Рагаты

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за место?!

Настройки текста
Примечания:
Я жила совершено обычной жизнью и все было хорошо. Нет! Все было отлично я работала на хорошей работе в офисе с хорошей зарплатой, у меня была семья, друзья, все что я могла пожелать! Каждый день я была счастлива, не было никаких забот, все любили меня, у меня всегда все было идеально! Но уже все равно, я все это забуду и всем плевать какая я была до «Цирка»

***

Боже где я?! Болящие от яркого света глаза нервно бегали, осматриваясь. Вокруг много странных существ они окружили и осматривали меня, болтая между собой, упав на колени я заметила как сердце быстрее забилось, руки тряслись, голова сильно болела будто по ней били молотом, дышать стало намного сложнее. СЛИШКОМ ГРОМКО! СЛИШКОМ ЯРКО! СЛИШКОМ СТРАННО! СЛИШКОМ СТРАШНО! Я пыталась вслушаться о чем они говорят, но не могу сложно сканироваться на чем то, просто хочется уйти подальше от сюда! Я держалась руками за голову не понимая где я! Кто они! Я помню только то как я села за свой рабочий стол, там был старый на вид компьютер, мышь и клавиатура и… сраная гарнитура! Неужели это все нереально и просто VR игра? Но почему тогда я ничего не помню? Я решившись ощупала свое лицо но никакой гарнитуры нет! Кто-то из этих существ подошел сзади коснулся меня рукой до плеча, дернувшись, резко повернув голову я посмотрела на это странное существо это была черная фигура королевы из шахмат, с кривыми глазами и с красным плащом. Выглядит это очень странно, и пиздецки хотелось убежать от них. Хоть и тряска в руках не прекращалась я немного успокоилась «немного» но уже могла реагировать на окружение. —«Хэй ты чего такая зажатая?» — оно заговорило со мной. ЧТО ДЕЛАТЬ?!. Королева выглядит суровой и строгой. —»…»-я промолчала так как не была способна на ответ, а кто будет в такой ситуации способен? —«Ох бедное дитя, язык проглотила?» — королева выгладила довольно раздраженной, будто это я виновата в том что не могу говорить, но нужно было что то сказать. —«простите…»—я кое-как смогла выдавить из себя эти гребаные слова. —«Агх»—Я чем то ее разозлила, и что она со мной сделает?! Вдруг она маньячка?! Что если это секта? Меня накачали наркотой? Это все глюки я в этом уверена!!! Я поднялась на ватные ноги, пытаясь восстановить дыхание. —«хохохо что это новый человечеееек?)))»—странная и пугающая зеленая с желтенькими пятнами пушистая и длинная мягкая игрушка подошла к нам и во весь голос проорала. Что блять здесь происходит? кто это?! —«Фе поуважительнее болбес!»—королева возразила противному и чудаковатому червю. —«Хохохо ну простите, не могу ничего со бой поделать, добро пожаловать новенькая!» — он казался довольно милым! Но в тоже время такой сопливый и слюнявый не очень хочется продолжать с ним разговор. Вопросы в моей голове все крутились в голове. У меня хватило решимости осмотреться вокруг все было таким радужным, и ярким везде валялись кубики, треугольники и куча разных форм, а рядом со мной столпились эти «игрушки» рядом с королевой стоял такой же как и она король только цвет его фигурки был белым а плащ был красиво лавандовым, потом игрушка тянучка-собачка, какой-то пушистый много глазый человечек. И тут неожиданно из неоткуда появилась большая челюстью с глазами разных цветов в милом костюмчике! Он начал приветствовать меня всем, словами «Ребята у нас появилась новенькая! Я вижу вы уже знакомитесь, к сожалению я был слишком занят новыми приключениями и не мог прийти сразу хах!» челюсть заулыбалась, только вот мне смешно совсем не было! Было лишь страшно! Я решила собрать всю свою волю в кулак, и расспросить их. —«Так, что я тут делаю, кто вы!» — Я все еще немного нервничала и поэтому тараторила довольно быстро, но настойчиво. —«Хахаха ты в УДИВИТЕЛЬНОМ ЦИФРОВОМ ЦИРКЕ! Это место где ты можешь расслабится и ни о чем не думать!» — Радостно прокричала челюсть—«Ну а меня можешь звать Кейн! Тут ты каждый день будешь играть, и болтать, не жизнь а сказка! Так ведь?»—челюсть подлетела почти в притык ко мне —«ЧТО ЗА БЛ#%Ь»—что?! Почему мат за цензурен?! Что не так с этим местом?! —«Чего задумалась? А ты про это? Хаха ну дааа… в этом мире мата не существует, видишь ли наше шоу предназначено для всех возрастов!»—стал объяснять Кейн. —«Ш-шоу…?»—блять нахуй я решила надеть эту ебаную гарнитуру! —«ГДЕ Я?!» —«Дорогуша, ты как и мы одела гарнитуру так ведь?»—спросила королева, я ответила положительным и быстрым кивком—«Так ты и попала в этот мир, назад ты никак не вернешься, просто смирись, ты здесь навсегда!»—начала объяснять мне королева.—«Но есть и плюсы бесплатная еда и развлечение и также собственная комната!!! Ну в общем то еда и сон нам не нужен но все равно давольно приятно расслабится, поспать или поесть что-то.)» —«ХАХ на сегодня хватает приключений! Так что отведите новенькую в комнату а завтра в увидите наше НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!» Кейн радостно закружил и с щелчком пальцев пропал. —«агх скорее отведите ее в комнату и закончим на этом»—я совсем забыла про существование собаки-попрыгунчика, выглядит он давольно агрессивным. —«Ах да думаю пора тебе отправится в свою комнату!» — поддержала королева—«Эй Королер отведи-ка эту леди в ее комнату, у меня и других дел по горло!»-Скомандовала она белой пешке. -«Хм ну ладно.» — Королер видимо не был занят ничем особенным, и согласился провести меня, доверия он не внушал но сбежать было некуда, да и выглядит он не опасным… Так что, я недоверчиво пошла за ним. Он был не особо разговорчив все время осматривал местность вокруг как будто он, а не я тут впервые наконец придя в длинный и широкий коридор я увидела множество дверей с рисунками персонажей вот тут королева! А здесь это мохнатое странное чудовище! Королер, собачка! Иии… Что это? Почему это персонаж зачеркнут?! Что случилось? Я и не заметила что таких зачеркнутых персонажей , тут давольно много! Боже где же они…? Они мертвы?! —«Хм вот и твоя комната … ммм напомни как тебя зовут?»—неожиданно начал королер когда мы дошли до двери с картинкой странной куклы, и СТОП как меня зовут?! Почему я не помню! После долгого молчания Королер просто ушел не дождавшись ответа. В моей голове все еще куча вопросов, но отвечать на них пока точно никто не планирует. Окей надо хотя бы осмотреть свою комнату… Открыв дверь я увидела светлую и просторную комнату где была лишь кровать и лампа. Что ж не густо… сев на кровать и начав думать что это блять?! Может ударилась головой? Мне это видеться? Это сон? Может ущипнуть себя? Возможно это поможет, после не долгих раздумий, план пришел в действие и БЛЯ это было больно! Ладно, это все реальность, но как? Такое вообще возможно? Остается лишь пару вопросов, существует ли выход? И в чем смысл моего нахождения здесь? И что стало с теми существами на дверях?! Может стоит просто заснуть и я проснусь дома? Так и сделаю, я легла на большую кровать закрыв глаза я наконец заснула…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.