ID работы: 14708374

Мы будем вместе навсегда

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавистная ложь.

Настройки текста
Примечания:
—не догонишь!— весело кричала Ласточка убегая от весело смеющегося Грача —это мы ещё посмотрим!— закричал Грач пытаясь догнать Ласточку. Ласточка весело упав на мягкую траву рассмеялась и Грач рассмеялся тоже. Сев около неё он лизнул её в правую лапку и радостно замурлыкал, Ласточка сев около него и прижавшись к его боку радостно спросила —мы всегда будем вместе?— Грач не переставая мурлыкать махнул хвостом —всегда, даже в звездном племени.— сказал Грач и лизнул Ласточку в лоб смотря на неё с огромной нежностью и любовью. Скольким кошкам он это говорил он уже и не вспомнит. Перед глазами всё ещё мелькало мертвое тело его любимой возлюбленной, его Ласточки. Слова эхом отражались в его голове «всегда, даже в звездном племени.» и он просто не мог выдержать это, вдруг перед глазами начали мелькать обрывки Листвички и тот самый момент. Листвичка радостно прижимаясь к боку Грача тихо мурлыкала —Грач слушай.. Ам.. А мы же всегда будем вместе? Правда?— смущенно спросила Листвичка на что Грач весело заурчал —конечно! Даже в звездном племени мы будем вместе!— радостно сказал Грач и лизнул Листвичку в щеку на что Листвичка ещё громче замурлыкала прижимаясь к нему. —нет.. Я не виноват в этом!— закричал Грач в кромешную темноту, и вдруг перед глазами четко промелькнули другие воспоминания. Уже с Сумеречницой. Он затряс головой а на его глазах начали появляться солёные капельки слез. Грач спокойно сидел около Сумеречницой и ласково вылизывался её иногда ласково мурлыча —мы же всегда будем вместе, правда?— спросила Сумеречница на что Грач перестав её вылизывать улыбнулся и ещё громче замурчал —спрашиваешь ещё! Конечно мы всегда будем вместе, ты от меня никуда не денешься. Даже в звездном племени мы с тобой будем вместе.— с нежностью сказал Грач влюблёнными глазами смотря на Сумеречницу. Сумеречница улыбнулась и тихо заурчав лизнула его в щеку. —я не хотел этого!— со слезами на глазах закричал Грач, но его уже никто не услышит. Он навсегда останется в этой темноте, Грач понимал это но не хотел признавать. Он медленно сходил с ума в огромных муках и страданиях. В кромешной темноте и одиночестве. Он не выполнил эти обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.