ID работы: 14708465

Музыкант удушен струной,Художник отравлен краской

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно. Утро, завтрак и пары.. много пар.. . За этот день успело произойти очень много чего но то что произошло под вечер не ожидал никто, точнее этого ожидал Шедоу так как его предупредили о новом соседе по комнате. Не большая комнатка с двумя кроватями,одна кровать акуратно заправленая, с двумя подушками и развешаными вещами по бортикам и углам. А к второй даже не притронулись, она была пуста, просто голый,белый матрас, на ней лежал ноутбук с какими-то яркими листочками и сломаным попалам карандашом. Между кроватями,под стенкой, стоял небольшой, деревянный стол, забитый банками,стаканчиками, коробком с не большими тюбиками акриловой краски,рядом стоял полу пустой коробок с маркерами, часть которых была небрежно рскидана по столу, кучв мусора с ластика,смятые листки, стакан с разными кистями, начиная с нулевого размера, заканчивая чуть-ли не заборными "щетками", цветные карандаши и вишенкой на торте большая палитра акварели. Под стенкой стояли большие холсты, папки и планшеты. Не далеко от двери стоял шкаф с вещами и разными прикольными фигурками. За столом на стуле сидел спокойно чёрно-алый ежик и что-то напевая в наушниках, подтерал резинкой а потом снова наводил уверенные линии карандашом. Всю эту идиллию заострял тёплый свет настольной лампы. Вдруг Дверь открылась и в дверном проёме стоял синий ёж. На звук защёлки Шедоу снял наушники и рпзвернувшись через плечо, посмотрел на пришедшего, глаза парня округлились от удивления и он оторвавшись от рисунка он сел боком и непрерывно начал оценивать того. Лазурный ежик в андерграунд стиле, в состав которого входили подвернутые джинсы, белая футболка, куча подвесок,рубашка в клетку и бондана на голове. Шедоу заметил насколько они разные, этот парень был такой яркий и привлекательный, а он был во всем чёрном и перемешку с безпорядочным гранджем (тот же андерграунд). Эмо грандж.. . —э.. привет?, —неуверенно произнес ёж смотря на черныша, глянув на листок в руке он добавил— Ёж Шедоу? Правильно?— —да, я.— согласился Шедоу. Синий обвел глазами комнату, а после посмотрел на тёмного пробубнив "значит тут". —что-то нужно? Или.. ты тот сосед который должен у меня быть?— с шуткой и тонкой серьёзностью обратился Шедоу, ёж неуверенно перешёл порог и закрыл дверь. По такому поведению Шедоу не нужно было ответа чтобы понять что, с этим ему придётся делится и без того маленькую комнату. —эм.. я не знаю, давай знакомиться что ли?— предложил лазурный, Шедоу с некой тревогой смотрел на него и не мог сказать ни слова. —давай?.., я Шедоу, ёж Шедоу..—начал Шедоу. —Я ёж Соник!— уже более уверенно ответил лазурный. Лазурный поставил чемодан возле пустой кровати и начал заправлять постель, попутно слушая Шедоу. —кстати, на кого ты идёшь?— поинтересовался черныш,а тот откравая шкаф ответил —не знаю, думаю может быть писателем или художником, но с рисованием у меня не очень.. нет, я ценю искусство, но у меня не очень получается рисовать!—. —угу..— —а ты? На кого идёшь?—спросил звонкий голос. —м.. как видишь,художник.—коротко ответил чёрно-алый, вспомнив о натюрморте который он рисовал сел обратно за стол и продолжил подводить линии. Соник акуратно заглянул что делает тот и тихонько ахнул когда увидел напечатаную фотографию на которой была тарелка с виноградом и черноватой бутылкой вина. —ты ЭТО рисуешь!?— с шоком сказал Соник,смотря как тот штрихует тень на несчастной ягодке. Тот ничего не ответил и лишь тихонько прошипел на карандаш,который волшебным образом сломался. Лазурный быстро переоделся и лег в кровать,наблюдая за тем как тот "стружит" ножом карандаш. —ты скоро спать?— —А? Да.. да, я уже..— ответил чёрно-алый и стал собирать опилки и выкладывать в мусорку. Шедоу подошёл к своей кровати и взял белую футболку и начал развиваться. Снимая чёрную кофту а за ней уже и такую же футболку, оголяя стройное тело и выставляя на показ изумрудам свой белый мех на груди.《ох.. Шедоу, какой же ты.. гм! Соник!》 Подумал про себя синий ёж, продолжая пялиться на того,пока он не оделся и не лег спать, выключил свет. Теперь Сонику есть о чём думать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.